PDA

View Full Version : Clod e Windows XP



72sq_Popale
Apr-10-2014, 12:40
Ho provato a cercare in tutti i forum ma non sono riuscito a trovare la risposta.
C'è un pilota della 72a che non riesce a far funzionare il simulatore, dopo mille tentativi siamo giunti a pensare che sotto Window XP non funziona il programma.

Vi risulta?

Gladio
Apr-10-2014, 13:15
Non gira sotto XP

72sq_Popale
Apr-10-2014, 15:10
Perfetto, almeno ci siamo tolti il dubbio.
Grazie

Gladio
Apr-10-2014, 15:30
In realtà CLOD nasce con XP ma la questione delle DirectX9 ha messo un grossa difficoltà gli utilizzatori di quel S.O.
Non conosco nessuno che lo riesca ad usare senza problemi, questo non significa che magari qualcuno riesca a trovare un "work-around" ma in linea di massima direi proprio che quasi impossibile.