PDA

View Full Version : "Битва за Британию": баги и ошибки

Pages : 1 [2]

Rostic
Oct-07-2019, 09:13
Ну ты как протрезвеещь еще раз попробуй. Вдруг это никак не связано. А для уверенности, нужно повторить процедуру несколько раз. Главное что б здоровье позволяло! :)

ПыСы: и смотри, пяьным за штурвал не садись! А то разобьешь чтонибудь. Только со стороны лицезрей красоты!

I./KG40_BOPOH
Oct-07-2019, 10:52
Ну ты как протрезвеещь еще раз попробуй. Вдруг это никак не связано. А для уверенности, нужно повторить процедуру несколько раз. Главное что б здоровье позволяло! :)

ПыСы: и смотри, пяьным за штурвал не садись! А то разобьешь чтонибудь. Только со стороны лицезрей красоты!

Гыыы. Протрезвел. По совету Ростика полез в стим. Дело обстоит так.
Запускаю игруху, нажатием кнопки играть в "Довер" в стиме.
Появляется в нижней панели заначек что игруха запущена. А по факту ни фига.-)))
Не уж то за это время нельзя было поправить этот косяк?

GR_Val
Oct-08-2019, 03:04
Гыыы. Протрезвел.
Отсюда вывод: трезветь не стоит торопиться, этим подрываешь обороноспособность ))).

ROSS_Ratibor
Oct-16-2019, 12:54
Оппаа - на, установил Битву за Британию на ССДешник и не в папку steam - и оба на - запустился и заработать-- во истину - чудеса

Cassius
Oct-17-2019, 05:14
.

I./KG40_BOPOH
Nov-12-2019, 09:07
Доброго, дня всем.
Братцы, помогите разобраться. А то мозг закипает ужо.
Происходит следующее:
Проверил целостность файлов. Запустил игру. Получил удовольствие от полетов.
Прошло несколько дней:
Проверил целостность файлов. Запустил игру.
Увидел в списке серверов следующее. Два сервера доступны. А еще два, читаю следующее: Версия игры не совпадает 4:56. Не совпадает с 5:57.
Вышел из игры. Посмотрел обновления. Вроде не увидел.
Вновь проверил целостность файлов. Запускаю игру и ни фига. В панели висит значок, игра мол запущена.
Перезагрузил комп. Проверил целостность файлов. И моя "любовь" вновь запустилась.
В чем дело? Подскажите плиз.
Это у меня с компом что то не то? Что надо сделать, что бы уже избавиться от этой заразы? То запускаю, а то нет.
Ну по версиям хочется узнать по больше.
Заранее благодарю.

Cassius
Nov-12-2019, 10:31
.

I./KG40_BOPOH
Nov-12-2019, 10:43
Вероятно БоБ в Стиме не обновился, может быть стоял в очереди на обновление...
А проверка целостности не обновленного БоБа ни к чему не приводила...
Потом БоБ все таки обновился... и все.

Но как тогда обновить? В закладке обновления уже поставил (обновлять автоматически в первую очередь) Ни чего не происходит.

Starik
Nov-12-2019, 11:26
Не совпадает с 5:57?????

I./KG40_BOPOH
Nov-12-2019, 11:30
?????

У меня стоит версия 4.57.3. Ни чего не понимаю.

Вот ведь. РАЗОБРАЛСЯ.-)))

Tychon
Aug-17-2020, 03:25
Если поставить "износ" (у меня на максимуме ползунок стоит), скин начинает мерцать - "износ" то появляется, то исчезает. Не знаю, давно ли этот баг, и у всех ли самолётов. Замечено на Девуатине.

Rostic
Aug-17-2020, 12:39
Если поставить "износ" (у меня на максимуме ползунок стоит), скин начинает мерцать - "износ" то появляется, то исчезает. Не знаю, давно ли этот баг, и у всех ли самолётов. Замечено на Девуатине.

Я такое раньше замечал только если скин не стандартный выбран, а пользовательский.

Tychon
Aug-18-2020, 01:55
Скин из тех, что предлагает игра. Пользовательских пока нет.

Tychon
Sep-02-2020, 01:08
Ползунок звука не работает

Rostic
Sep-02-2020, 05:13
Ползунок звука не работает

Это не баг а фича. Его (ползунок) в недавнем патче залочили на 100% для устранения проблем с пропаданием звуков. Регулируйте громкость игры микшером Винды.

Tychon
Sep-03-2020, 02:34
Это не баг а фича. Его (ползунок) в недавнем патче залочили на 100% для устранения проблем с пропаданием звуков. Регулируйте громкость игры микшером Винды.

А, вон они как решили давнюю проблему со звуком. Ну, ясно, спасибо! Хорошо, что на наушниках у меня регулятор громкости есть.

Starik
Sep-03-2020, 03:32
Хорошо, что на наушниках у меня регулятор громкости есть.Запускаешь игру, сворачиваешь её, после этого в системном трее (правый угол панели управления на рабочем столе) правой кнопкой мыши клацаешь по значку звука, в выскочившем меню выбираешь "Открыть микшер громкости". Там увидишь регулятор громкости именно для БзБ, вот его двигаешь, что бы выставить нужный уровень громкости. Если игра не запущена, этого регулятора нет.

Tychon
Sep-03-2020, 03:51
В оффлайновой кампании Бофайтер не сбрасывает бомбы. Посмотрел на англоязычном форуме - проблема такая есть, но встречается не везде. Ezzie советует попробовать не садиться за наблюдателя или переключаться с него на пилота не через С. Вечером потестирую.

Tychon
Sep-04-2020, 02:45
Незатейливым тестированием установлено, что критичным является занятие места наблюдателя: занял место, вернулся на пилота - всё, бомбы сбросить Бофайтер не может, место наблюдателя с начала полёта не занимаешь - бомбы сбрасываются нормально. Баг.
И ещё один баг выскочил - при аварийном сбрасывании фонаря (неважно, рычагом в кабине или назначенной кнопкой) пилот не может покинуть Бофайтер с парашютом, при обычном открытии фонаря - выпрыгивает нормально.

Tychon
Oct-19-2020, 02:28
у cr.42 пробег как у реактивного самолёта. явный баг.

Tychon
Nov-23-2020, 01:37
При покидании самолёта в тёмное время суток постоянно не раскрывается парашют. Странная зависимость.