View Full Version : "Битва за Британию": баги и ошибки
Ну ты как протрезвеещь еще раз попробуй. Вдруг это никак не связано. А для уверенности, нужно повторить процедуру несколько раз. Главное что б здоровье позволяло! :)
ПыСы: и смотри, пяьным за штурвал не садись! А то разобьешь чтонибудь. Только со стороны лицезрей красоты!
I./KG40_BOPOH
Oct-07-2019, 10:52
Ну ты как протрезвеещь еще раз попробуй. Вдруг это никак не связано. А для уверенности, нужно повторить процедуру несколько раз. Главное что б здоровье позволяло! :)
ПыСы: и смотри, пяьным за штурвал не садись! А то разобьешь чтонибудь. Только со стороны лицезрей красоты!
Гыыы. Протрезвел. По совету Ростика полез в стим. Дело обстоит так.
Запускаю игруху, нажатием кнопки играть в "Довер" в стиме.
Появляется в нижней панели заначек что игруха запущена. А по факту ни фига.-)))
Не уж то за это время нельзя было поправить этот косяк?
Гыыы. Протрезвел.
Отсюда вывод: трезветь не стоит торопиться, этим подрываешь обороноспособность ))).
ROSS_Ratibor
Oct-16-2019, 12:54
Оппаа - на, установил Битву за Британию на ССДешник и не в папку steam - и оба на - запустился и заработать-- во истину - чудеса
Cassius
Oct-17-2019, 05:14
.
I./KG40_BOPOH
Nov-12-2019, 09:07
Доброго, дня всем.
Братцы, помогите разобраться. А то мозг закипает ужо.
Происходит следующее:
Проверил целостность файлов. Запустил игру. Получил удовольствие от полетов.
Прошло несколько дней:
Проверил целостность файлов. Запустил игру.
Увидел в списке серверов следующее. Два сервера доступны. А еще два, читаю следующее: Версия игры не совпадает 4:56. Не совпадает с 5:57.
Вышел из игры. Посмотрел обновления. Вроде не увидел.
Вновь проверил целостность файлов. Запускаю игру и ни фига. В панели висит значок, игра мол запущена.
Перезагрузил комп. Проверил целостность файлов. И моя "любовь" вновь запустилась.
В чем дело? Подскажите плиз.
Это у меня с компом что то не то? Что надо сделать, что бы уже избавиться от этой заразы? То запускаю, а то нет.
Ну по версиям хочется узнать по больше.
Заранее благодарю.
Cassius
Nov-12-2019, 10:31
.
I./KG40_BOPOH
Nov-12-2019, 10:43
Вероятно БоБ в Стиме не обновился, может быть стоял в очереди на обновление...
А проверка целостности не обновленного БоБа ни к чему не приводила...
Потом БоБ все таки обновился... и все.
Но как тогда обновить? В закладке обновления уже поставил (обновлять автоматически в первую очередь) Ни чего не происходит.
I./KG40_BOPOH
Nov-12-2019, 11:30
?????
У меня стоит версия 4.57.3. Ни чего не понимаю.
Вот ведь. РАЗОБРАЛСЯ.-)))
Если поставить "износ" (у меня на максимуме ползунок стоит), скин начинает мерцать - "износ" то появляется, то исчезает. Не знаю, давно ли этот баг, и у всех ли самолётов. Замечено на Девуатине.
Если поставить "износ" (у меня на максимуме ползунок стоит), скин начинает мерцать - "износ" то появляется, то исчезает. Не знаю, давно ли этот баг, и у всех ли самолётов. Замечено на Девуатине.
Я такое раньше замечал только если скин не стандартный выбран, а пользовательский.
Скин из тех, что предлагает игра. Пользовательских пока нет.
Ползунок звука не работает
Ползунок звука не работает
Это не баг а фича. Его (ползунок) в недавнем патче залочили на 100% для устранения проблем с пропаданием звуков. Регулируйте громкость игры микшером Винды.
Это не баг а фича. Его (ползунок) в недавнем патче залочили на 100% для устранения проблем с пропаданием звуков. Регулируйте громкость игры микшером Винды.
А, вон они как решили давнюю проблему со звуком. Ну, ясно, спасибо! Хорошо, что на наушниках у меня регулятор громкости есть.
Хорошо, что на наушниках у меня регулятор громкости есть.Запускаешь игру, сворачиваешь её, после этого в системном трее (правый угол панели управления на рабочем столе) правой кнопкой мыши клацаешь по значку звука, в выскочившем меню выбираешь "Открыть микшер громкости". Там увидишь регулятор громкости именно для БзБ, вот его двигаешь, что бы выставить нужный уровень громкости. Если игра не запущена, этого регулятора нет.
В оффлайновой кампании Бофайтер не сбрасывает бомбы. Посмотрел на англоязычном форуме - проблема такая есть, но встречается не везде. Ezzie советует попробовать не садиться за наблюдателя или переключаться с него на пилота не через С. Вечером потестирую.
Незатейливым тестированием установлено, что критичным является занятие места наблюдателя: занял место, вернулся на пилота - всё, бомбы сбросить Бофайтер не может, место наблюдателя с начала полёта не занимаешь - бомбы сбрасываются нормально. Баг.
И ещё один баг выскочил - при аварийном сбрасывании фонаря (неважно, рычагом в кабине или назначенной кнопкой) пилот не может покинуть Бофайтер с парашютом, при обычном открытии фонаря - выпрыгивает нормально.
у cr.42 пробег как у реактивного самолёта. явный баг.
При покидании самолёта в тёмное время суток постоянно не раскрывается парашют. Странная зависимость.