PDA

View Full Version : Cambiare lingua



TRITATUTTO
Aug-31-2014, 21:21
ciao ho la versione del gioco in italiano + tf mod

su steam ho disabilitato gli aggiornamenti e il cloud dalle impostazioni.

E' possibile selezionare da steam la versione in inglese (steam -cod- impostazioni -lingua) ?

Cosi facendo rischio che me lo aggiorni rovinando l'installazione della mod oppure posso andare tranquillo ?

72sq_Savinio
Sep-01-2014, 03:46
A suo tempo cambiai da italiano a inglese senza incontrare alcun problema. Quindi vai libero! :salute:

Gladio
Sep-01-2014, 05:41
In ogni caso l'opzione che disabilita gli aggiornamenti da Steam non è più operativa http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=12392

TRITATUTTO
Sep-01-2014, 11:12
Grazie , non ho avuto problemi.