PDA

View Full Version : Verbindung abgebrochen



Scharfi
Jan-25-2016, 12:09
Hallo alle zusammen,

ich bin neu auf dem Forum, wollte dennoch wissen wieso es mir nicht mehr möglich ist auf irgendwelche
Server wie beispielsweise dem ATAG Server zu joinen.

Ich klicke auf einen Server, dann der ewige Ladebildschirm bis irgendwann eine Fehlermeldung kommt.
Meine Fehlermeldung lautet wie folgt:

Verbindung abgebrochen
Verbindungsversuch zum Remote Host fehlgeschlagen. Grund: Zeit
abgelaufen.

Vielleicht könnt ihr mir dabei helfen. Ist mir ein bisher unbekannter Fehler und mit den
englischen Lösungsvorschlägen funktioniert auch nichts.

DUI
Jan-25-2016, 12:17
Willkommen im ATAG Forum! :salute:

Von Deinem Problem habe ich noch nicht gehört und kann Dir auch nicht wirklich helfen. Ich würde aber mal darauf tippen, dass eine installierte Firewall-Software oder die Windows-Firewall für die nicht zustande kommende Verbindung verantwortlich ist. Aber mal schauen, die wahren Experten hier wissen sicher Rat.

Scharfi
Jan-25-2016, 12:24
Willkommen im ATAG Forum! :salute:

Von Deinem Problem habe ich noch nicht gehört und kann Dir auch nicht wirklich helfen. Ich würde aber mal darauf tippen, dass eine installierte Firewall-Software oder die Windows-Firewall für die nicht zustande kommende Verbindung ist. Aber mal schauen, die wahren Experten hier wissen sicher Rat.

Danke ;-)

Firewall-Software/Win Firewall deaktivieren brachte es auch nicht. :(

Continu0
Jan-25-2016, 13:13
Hi Scharfi

Allzweckwaffe: Cache geleert/gelöscht?

Scharfi
Jan-25-2016, 13:54
Hi Scharfi

Allzweckwaffe: Cache geleert/gelöscht?

Leider auch nicht :/

JG4_Karaya
Jan-25-2016, 14:06
Colander empfiehlt hier den Router für ein paar Minuten auszuschalten und dann neuzustarten:

http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=20354

JG4_Karaya
Jan-25-2016, 14:14
Und Lolsav empfiehlt hier für den Fall dass man mehr als 1 Netzwerkkarte hat die überschüssige zu deaktivieren:

http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=17972

Scharfi
Jan-25-2016, 16:12
Und Lolsav empfiehlt hier für den Fall dass man mehr als 1 Netzwerkkarte hat die überschüssige zu deaktivieren:

http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=17972


Vielen dank für die Hilfe Karaya! :thumbsup:
Ich hab Hamachi bei mir deaktiviert, dass ich für X-Wing vs Tie Fighter benutze, wenn ich mit Freunden zusammen spiele.

Und danke an die anderen für die Vorschläge. Der Wille zählt! :thumbsup: