PDA

View Full Version : Включение свастики на немецких самолётах



Sandy1942
May-19-2016, 14:30
Прошу смотреть вложение - там есть русский перевод.

Krafft
Jul-09-2016, 15:49
Парни а куда бросить файл включения свастики. укажите путь.

Sandy1942
Jul-09-2016, 15:52
Никуда. Просто активируй прогу и всё. Если маркировка твоего самолёта соответствует исторической, то свастика будет отображаться.

leaderai1912
Jan-01-2017, 13:58
26072
И что это?

Bear22
Jan-01-2017, 21:43
26072
И что это?странно. у меня все работает.

Cassius
Jan-02-2017, 02:09
Я бы добавил, что нужен еще сам экзешник EnableHistoricalMarkings.exe, который и включает или отключает сабж (его можно кинуть, куда угодно, хоть на рабочий стол, хоть в доки...главное правильно указать, после его запуска путь, где модовый БоБ)
https://yadi.sk/d/gHUerWNNhxGWW
В 1# посте в архиве только ридми и папка со скинами, которую нужно кинуть, с заменой в модовый БоБ (пропатченный, по дефолту в Стимовских папках, не в документах).

Sandy1942
Jan-02-2017, 12:29
Блин, действительно в архиве экзешника не было! Прошу прощения. Перезалил.

leaderai1912
Jan-04-2017, 13:40
Свастика заработала. Спасибо.

Sandy1942
Jun-05-2019, 19:07
Вроде писали, что в Блице свастика не работает. Активировал прогу, в пути указал блиц и вуаля - свастика появилась. В оффлайне вижу её, в онлайне пока не проверил.

Rostic
Jun-06-2019, 01:32
Вроде писали, что в Блице свастика не работает. Активировал прогу, в пути указал блиц и вуаля - свастика появилась. В оффлайне вижу её, в онлайне пока не проверил.

Хм... Надо бы и самому проверить...
А ты уверен, что у тебя небыл выбран пользовательский скин?

Sandy1942
Jun-06-2019, 12:09
Нет, скин стандартный с тактическими знаками реального подразделения.
Только что проверил на АТАГе - смотри скрины:39465 39466

З.Ы. Вот уж и не знаю - надо ли об этом говорить вслух... а то заблокируют нашу реализьму...

Rostic
Jun-06-2019, 12:51
вот уж и не знаю - надо ли об этом говорить вслух... а то заблокируют нашу реализьму...

уже проболтался... :)

Sandy1942
Jun-06-2019, 12:56
Чо, удалить инфу что ли от греха подальше? Сам очкую...

Rostic
Jun-06-2019, 13:02
Чо, удалить инфу что ли от греха подальше? Сам очкую...


ОБНОВЛЕНО! Заработало... ехе-шник то просто с правами администратора запустить надо было!

Sandy1942
Jun-06-2019, 13:07
Странно... у меня есть свастика. Ага-а-а-а! Сработало?
Вот и расскажите мне теперь, что Цезарь-ролл вкуснее Биг-Мака! :glaughter:

Bear22
Jun-10-2019, 11:36
Здорово!
Заработало!
Только не совсем - в строй миссии на 110 не появились. Или я ошибся с подразделением, надо повозиться, либо экзешник старый. Их несколько.
Подскажите пожалуйста (дайте ссылку), какой лучше?

Sandy1942
Jun-10-2019, 11:41
Прога одна. Проверяй точность указания подразделения.

Rostic
Jun-10-2019, 12:44
Здорово!
Заработало!
Только не совсем - в строй миссии на 110 не появились. Или я ошибся с подразделением, надо повозиться, либо экзешник старый. Их несколько.
Подскажите пожалуйста (дайте ссылку), какой лучше?

Я качал из первого поста. Все работает.
В ридми указано что отображается только для исторически правильных ескадрилий на самолетах. То есть для бомбардировочной эскадры kg54 на мессере 109м ничего быть не должно, а вот если для мессера 109го указан тип "истребитель" и выбрана соответствующая jg эскадрилья то все должно отрисовываться.

Cassius
Jul-30-2019, 02:16
Свастика заработала. Спасибо.

Вроде писали, что в Блице свастика не работает. Активировал прогу, в пути указал блиц и вуаля - свастика появилась. В оффлайне вижу её, в онлайне пока не проверил.
В версии BlitZ 4.53 эта фича не работала...она ругалась на отсутствие файла core_update02.SFS, и любые попытки приводили к не историческим крестам на киле...
Обновление 4.54 вышло в начале года...


This is just a short update to announce that we are releasing a v4.54 patch via Steam today.

Но в списке исправлений и улучшений этого нет, есть только сообщение касательно исправления этого бага

Bug #1009
After recording a track when a custom skin was used which showed correctly, upon playing the track back both the custom skin and a default skin showed. I tried clearing the cache and checked the skin was correctly selected with markings 'off' but the problem remained.


После записи трека, когда использовался пользовательский скин, который отображался правильно, при воспроизведении трека показывались как собственный скин, так и скин по умолчанию. Я попытался очистить кеш и проверил, правильно ли был выбран скин с пометками «off», но проблема осталась.
То есть какие то изменения по скинам в коде прошли...
Получается, что либо TFS осознанно вернули эту возможность, во что хочется верить больше, либо это произошло каким то непонятным макаром.
По любому, как говорилось ранее, эта фича - была идеальным способом решения проблемы исторических ОЗ. Тот, кто не хочет их видеть, просто ее не активирует.