PDA

View Full Version : ATAG non visibile sull'interfaccia di gioco



FS~Fenice_1965
Dec-31-2016, 11:20
Da un po' di tempo non riesco a vedere il server ATAG sull'interfaccia di gioco. Non risultano visibili anche altri server (Skies of Valor incluso)
Ecco come si presenta la mia lista server.
26051
Dicono che sia un problema che capita ai giocatori italiani in base al loro provider (io uso TIM). Qualcuno lo ha avuto e risolto ?
Grazie sin d'ora.

Barone
Dec-31-2016, 12:13
Io ho Tim e ho avuto Alice. Nessun problema.

Inviato dal mio Moto G (4) utilizzando Tapatalk

dix
Jan-02-2017, 07:58
L'unica cosa in comune sembra essere Alice fibra.
Io non ho ancora risolto ed ho il problema da quest'estate...
http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=23696&p=246547&viewfull=1#post246547


Il fatto è che non saprei neanche cosa chiedere all'assistenza... con un programma di ascolto dei dati sulla linea, ho notato che gli indirizzi ip dei server che non appaiono nella lista, vengono effettivamente comunicati...
però non appare nulla...
in più ogni volta che facevo una ricerca server, mi crashava internet...

FS~Fenice_1965
Jan-03-2017, 17:00
Alice fibra anch'io. Nemmeno io saprei cosa chiedere in assistenza.... penso che il problema sia bilaterale (CLOD e TIM FIBRA). il server viene raggiunto ma l'interfaccia di CLOD non lo mostra visibile.
Tu usi il router default di Tim ? Sarebbe interessante capire cosa succede con un router di terze parti.

Barone
Jan-03-2017, 17:11
Ma se fate connect via steam dalla pagina del sito riuscite a collegarvi?

Inviato dal mio Moto G (4) utilizzando Tapatalk

dix
Jan-04-2017, 13:12
Alice fibra anch'io. Nemmeno io saprei cosa chiedere in assistenza.... penso che il problema sia bilaterale (CLOD e TIM FIBRA). il server viene raggiunto ma l'interfaccia di CLOD non lo mostra visibile.
Tu usi il router default di Tim ? Sarebbe interessante capire cosa succede con un router di terze parti.
eh non credo si possa usare un router di terze parti..
io mi sono connesso con la 3g del cell, e i server erano nuovamente visibili


Ma se fate connect via steam dalla pagina del sito riuscite a collegarvi?

Inviato dal mio Moto G (4) utilizzando Tapatalk

Si è l'unico modo. Non c'è nessun problema di instradamento verso gli ip. Il sito, i server, il ts, sono tutti accessibilissimi, ma la lista server è metà di quella che è realmente.
E se si riesce a farsi dare l'ip da qualcuno ci si connette senza problemi

Barone
Jan-04-2017, 14:45
Che strano... I misteri di clod.

Inviato dal mio Moto G (4) utilizzando Tapatalk

SKG 210_Mölders
Feb-16-2018, 07:04
Problema finalmento risolto! Facile basta aprire il NAT! Qui trovate il video che spiega come fare.

Tempo circa 5 minuti anche meno.


https://www.youtube.com/watch?time_continue=17&v=a2Qw0WdqOXU