PDA

View Full Version : Ошибка с установкой TF_Beta IL2CoD_PC_MANUAL_RU



Cassius
May-09-2017, 15:44
https://forum.il2sturmovik.ru/topic/890-voprosy-novichkov-po-bzb/page-4#entry525865
https://forum.il2sturmovik.ru/topic/890-voprosy-novichkov-po-bzb/page-4#entry526973
При установке в Стиме на БоБ TF_Beta, возникает ошибка записи на диск файла IL2CoD_PC_MANUAL_RU с расширением pdf, по соответствующему пути.
28000
При анализе ситуации выяснилось следующее.
На 10-ке, в БоБе, пропатченным, TF_Beta, вообще отсутствует папка manual и файл IL2CoD_PC_MANUAL_RU весом 57896 кб кидается в корень IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover
28001
А вот на семерке, в БоБе, пропатченным, 4-мя патчами TF по порядку, есть эта папка manual и этот файл, похоже должен лечь туда...
28003
Но, что то не складывается...
Вот релизная версия на 7-ке, с англ.языком в настройках. Его там просто нет.
28002
Можно попробовать переключить русский на английский язык в настройках БоБа в Стиме. Потом пропатчить Бетой, а уже потом установить русский язык (https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=22094)
Как вариант...Здесь кто нибудь сталкивался с этой ошибкой?
#
Пропатчил, в Стиме релизный БоБ, с англ.языком в настройках Стима, Бетой ( выбрал бету в свойствах и закрыл окно)...После некоторого времени, началось обновление...Пропатчился, без всяких сообщений о ошибке...Версия англ. Кстати, папка manual отсутствует, как и на 10-ке.
28005
После этого, включил русский, прописав в конфиге. Все работает.
Похоже, что этот файл IL2CoD_PC_MANUAL_RU, когда язык БоБа в настройках Стима - русский, TF_Beta пытается прописать по старому пути в папку manual, которой уже нет, поэтому и получается ошибка...сообщил (https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=25097) TF о этом факте.
#2
Киньте у соседей плиз.
#3
Кстати в обеих случаях, Стим и все далее, установлен не по дефолту в папку X:\Program Files (x86)\Steam...
Вряд ли в этом дело...хз...

Cassius
May-10-2017, 09:49
Del

Rostic
May-10-2017, 10:56
У меня в первый же день была такая ошибка... но к сожалению я очень смутно помню как выкрутился. Помню что произошло ето както быстро.

Кажется дело было так. Я включил в бета-патчах ТФовский патч. На попытку загрузить оно выдало эту ошибку. На что я в ситме нажал кнопочку проверить целостность фалов. Все проверилось и подкачало новые загрузочные экраны и заработало.

Но не факт, что так и было. Как я уже написал ооочень смутно помню, что сделал.

Точно не переключал языки, точно не переустанавливал с нуля. По итогу "кнопкотыцаний" подгрузилось не больше 50Мб так как загрузки я даже не заметил.

Starik
May-10-2017, 12:59
На попытку загрузить оно выдало эту ошибку. На что я в Стиме нажал кнопочку проверить целостность фалов. Все проверилось и подкачало новые загрузочные экраны и заработало.

Всё так, всё так.
При включенной бетте целостность файлов проверяется по ней, если выключить бетту, то по релизной (емнип, но перепроверять не хочется).

tango
May-13-2017, 11:14
У меня в первый же день была такая ошибка... но к сожалению я очень смутно помню как выкрутился. Помню что произошло ето както быстро.

Кажется дело было так. Я включил в бета-патчах ТФовский патч. На попытку загрузить оно выдало эту ошибку. На что я в ситме нажал кнопочку проверить целостность фалов. Все проверилось и подкачало новые загрузочные экраны и заработало.

Но не факт, что так и было. Как я уже написал ооочень смутно помню, что сделал.

Точно не переключал языки, точно не переустанавливал с нуля. По итогу "кнопкотыцаний" подгрузилось не больше 50Мб так как загрузки я даже не заметил.
Абсолютно так и делать! Я не читал эту тему, и когда получил такую же ошибку - сделал проверку файлов. Всё заработало и я радостно поскакал поделиться радостью, а тут уже ты отписался:)

Подтверждаю:
1. Не переключаемся на иноземные языки и не совмещаем STEAM с W8.
2. Правой клавишей по IL2 CoD.
3. Свойства -> ЛОКАЛЬНЫЕ ФАЙЛЫ -> =ПРОВЕРИТЬ ЦЕЛОСТНОСТЬ ФАЙЛОВ ИГРЫ..=
4. Перезагрузка STEAM (на всякий случай)

И всё арбайтен :thumbsup:

I./KG40_BOPOH
Jun-08-2017, 13:57
Доброго времени суток всем.
Установил, слава богу. Но если вчера вошел на АТАГ, сегодня не находит ни одного сервера.
Подскажите, что может быть?