PDA

View Full Version : Keine Seite/Flugplatz auswählbar auf eigenem LAN Server



drunkensponge
Jul-24-2018, 15:35
Hallo nochmal,

hatte ja gerade erst einen Thread gegeben um die "Learning to Fly" Missionsdaten runterladen zu können. Habe den Server jetzt wie beschrieben aufgesetzt, allerdings wird mir nach dem Klick auf "Schlacht starten" keine Seite zur Auswahl angezeigt, auch in der Karte an sich kann ich nichts auswählen.
Was mache ich falsch?

LG, drunkensponge

varrattu
Jul-30-2018, 08:08
Was mache ich falsch?


Eine Ferndiagnose ist nicht möglich. Erfahrungsgemäß ist das hier zu erwartende hochnotpeinliche Verhör der hilfesuchenden Person wenig hilfreich.

Versuch' es doch mal bei einem der virtuellen Geschwader Live per Teamspeak (TS).

:salute: ~V~

DUI
Jul-30-2018, 16:14
Bin gerade am Überlegen, ob das etwas mit den Realismuseinstellungen zu tun haben könnte. Da müsste es ein, zwei Checkboxen für "Flugzeug wechseln ermöglichen" oder so ähnlich geben.

Deciman
Aug-05-2018, 14:01
Bin gerade am Überlegen, ob das etwas mit den Realismuseinstellungen zu tun haben könnte. Da müsste es ein, zwei Checkboxen für "Flugzeug wechseln ermöglichen" oder so ähnlich geben.

Sind die Realismuseinstellungen.
Hatte in der Anfangszeit die selben Probleme.

Einfach im Block 'Flugzeugwechsel' alle Haken entfernen, dann gehts

Deci