PDA

View Full Version : Проблема с рнрой



72AG_Storm
Nov-14-2019, 01:37
Столкнулся с проблемой. Переустановил игру и на тебе. При подключении к серверу появляется картинка с шкалой загрузки, но сама загрузка не происходит. Шкала не заполняется, игра в диспетчере задач висит не повисшей, но каких либо действий не происходит. Тупо можно бесконечно созирцать данную картинку. Провалится на сервер не получается. Выйти из игры тоже нет возможности ибо не реагирует игра на ескейп. Кто с данной проблемой сталкивался? Как решить эту проблему?

Rostic
Nov-14-2019, 02:12
Столкнулся с проблемой. Переустановил игру и на тебе. При подключении к серверу появляется картинка с шкалой загрузки, но сама загрузка не происходит. Шкала не заполняется, игра в диспетчере задач висит не повисшей, но каких либо действий не происходит. Тупо можно бесконечно созирцать данную картинку. Провалится на сервер не получается. Выйти из игры тоже нет возможности ибо не реагирует игра на ескейп. Кто с данной проблемой сталкивался? Как решить эту проблему?

1) может брендмауер винды блокирует - надо разрешить. Он обычно спрашивает в момент первого подключения.
2) проверь целостность файлов игры в стим
3) удали папку IL-2 sturmovik cliffs of dover blitz в мои документы \ 1C Softclub. (тут все настройки и сохранения).

72AG_Storm
Nov-14-2019, 14:02
1) может брендмауер винды блокирует - надо разрешить. Он обычно спрашивает в момент первого подключения.
2) проверь целостность файлов игры в стим
3) удали папку IL-2 sturmovik cliffs of dover blitz в мои документы \ 1C Softclub. (тут все настройки и сохранения).
Нет это не помогает. Папку не нашел такую. Где она должна лежать? Путь?
Сегодня ещё раз попробовал. Если процесс не убивать ,то со временем вылетает сообщение о том что потеряно сообщение тайм аут.что это ,? Как победить?

Starik
Nov-14-2019, 14:40
А в каком разделе создана эта тема с кривущим названием? И где наши модераторы, неужели ничего нельзя поправить?

Rostic
Nov-14-2019, 17:18
Нет это не помогает. Папку не нашел такую. Где она должна лежать? Путь?

Ну папку мои документы знаешь? Обычно она на рабочем столе или в меню пуск или в быстром доступе проводника. А там уже 1C softclub а в ней папка il-2 sturmovik cliffs of dover blitz (примерно так называется) с сохранениями настройкамикешами и другими файлами игры

72AG_Storm
Nov-16-2019, 20:21
Ну папку мои документы знаешь? Обычно она на рабочем столе или в меню пуск или в быстром доступе проводника. А там уже 1C softclub а в ней папка il-2 sturmovik cliffs of dover blitz (примерно так называется) с сохранениями настройкамикешами и другими файлами игры

ребят что ни кто с такой проблемой не сталкивался? блин так летать охото( Может полскажите как разрабам в тех поддержку написать?

Rostic
Nov-17-2019, 03:50
ребят что ни кто с такой проблемой не сталкивался? блин так летать охото( Может полскажите как разрабам в тех поддержку написать?

Не, я с такой проблемой не сталкивался.
По описанию похоже на проблему с сетью... но в этом случае должно хотя бы сообщение о таймауте выскакивать.

Я бы в такой ситуации сделал копирование текущей системы с помощью acronis true image и сделал чистую установку для того, что бы проверить проблема с настройками винды или где то в другом месте. А если после этого лучше не станет, просто восстановил бы старую винду как была.

Это раздел для сообщения о багах и проблемах с игрой. Ветка англоязычная.
https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/forumdisplay.php?f=101

Cassius
Nov-17-2019, 13:26
Столкнулся с проблемой. Переустановил игру и на тебе. При подключении к серверу появляется картинка с шкалой загрузки, но сама загрузка не происходит. Шкала не заполняется, игра в диспетчере задач висит не повисшей, но каких либо действий не происходит. Тупо можно бесконечно созирцать данную картинку. Провалится на сервер не получается. Выйти из игры тоже нет возможности ибо не реагирует игра на ескейп. Кто с данной проблемой сталкивался? Как решить эту проблему?
...

Так сообщение минут через пять и выскакивает о таймауте. Одно но во всех других играх нет такой проблемы бренмауэр отключен каспер не ругался. в исключения добавил. Что не дает подключиться этой игре не понятно?

Вторая сетевая карта? Вроде БоБу это категорически противопоказано было...

72AG_Storm
Nov-18-2019, 11:31
...


Вторая сетевая карта? Вроде БоБу это категорически противопоказано было...

Второй сетевой нет. есть файфай. но вроде не пользуюсь . посмотрю еще раз. или же через него поробую. Спасибо.
Нет не помогает. У меня в мать встроен вайфай. Не знаю что и гед отрубить. По ходу с БОБом придется прощаться(((

Rostic
Nov-18-2019, 12:58
https://i111.fastpic.ru/big/2019/1118/4c/39a4b95d6f36c17fd9b8c99a2840ee4c.png

72AG_Storm
Nov-24-2019, 05:10
печально конечно. С таким уровнем тех. поддержки думаю не стоит брать африку. У ТФ вообще есть какая нить поддержка? В ил2 что т 1с сказали что не поддерживают старый ил
. ТФ молчит. Печалька.

Cassius
Nov-24-2019, 05:24
Столкнулся с проблемой. Переустановил игру и на тебе. При подключении к серверу появляется картинка с шкалой загрузки, но сама загрузка не происходит. Шкала не заполняется, игра в диспетчере задач висит не повисшей, но каких либо действий не происходит. Тупо можно бесконечно созирцать данную картинку. Провалится на сервер не получается. Выйти из игры тоже нет возможности ибо не реагирует игра на ескейп. Кто с данной проблемой сталкивался? Как решить эту проблему?

ребят что ни кто с такой проблемой не сталкивался? блин так летать охото( Может полскажите как разрабам в тех поддержку написать?

печально конечно. С таким уровнем тех. поддержки думаю не стоит брать африку. У ТФ вообще есть какая нить поддержка? В ил2 что т 1с сказали что не поддерживают старый ил
. ТФ молчит. Печалька.

Вообще со времен Сухого, при описании проблемы с игрой, народ ставил в известность о своем железе и ОС. Эта традиция сохранилась и здесь вроде как.
Потом не понятно, на какой сервер идет подключение? Их несколько. На какой то конкретный или на все? Что происходит при загрузке одиночной миссии?
Или здесь типа, все телепаты и аборты по телефону делают?
С такими вопросами, трудно найти того кто сможет помочь. Желающие то пока есть...

Rostic
Nov-24-2019, 06:52
Вообще со времен Сухого, при описании проблемы с игрой, народ ставил в известность о своем железе и ОС. Эта традиция сохранилась и здесь вроде как.
Потом не понятно, на какой сервер идет подключение? Их несколько. На какой то конкретный или на все? Что происходит при загрузке одиночной миссии?
Или здесь типа, все телепаты и аборты по телефону делают?
С такими вопросами, трудно найти того кто сможет помочь. Желающие то пока есть...

Да там походу проблема с Брендмауэером(фаерволом) или на стороне интернет провайдера. Так как ни к какому серверу не подключается.
Тут надо или кому то рукастому по удаленке подключаться и смотреть настройки винды...
Или:


Я бы в такой ситуации сделал копирование текущей системы с помощью acronis true image и сделал чистую установку для того, что бы проверить проблема с настройками винды или где то в другом месте. А если после этого лучше не станет, просто восстановил бы старую винду как была.





печально конечно. С таким уровнем тех. поддержки думаю не стоит брать африку. У ТФ вообще есть какая нить поддержка? В ил2 что т 1с сказали что не поддерживают старый ил
. ТФ молчит. Печалька.
Нет никакой официальной тех поддержки (насколько мне изветсно). Как вариант только в англоязычную ветку к ТФСам идти и на английском описывать проблему.
Ага. Вижу топик ты там тоже сделал... и неделю тишина. Мда....

Cassius
Nov-25-2019, 12:33
...
...и неделю тишина. мда....
товарищ не потрудился ни в одном из многочисленных постов о проблеме, здесь, в англ. яз. ветке, и у соседей сообщить еще хоть что то, что бы ему попытались бы помочь. хотя бы какая у него ось.
это все равно, что я после недавней переустановки боба буду терзать tf с тем. что он крэшится после запуска, или как раньше говорили вылетает лаунчер. и более ничего не сообщу...
вот другие игры запускаются, а боб нет. лечите! а то я африку не куплю! :)

72AG_Storm
Nov-27-2019, 14:14
товарищ не потрудился ни в одном из многочисленных постов о проблеме, здесь, в англ. яз. ветке, и у соседей сообщить еще хоть что то, что бы ему попытались бы помочь. хотя бы какая у него ось.
это все равно, что я после недавней переустановки боба буду терзать tf с тем. что он крэшится после запуска, или как раньше говорили вылетает лаунчер. и более ничего не сообщу...
вот другие игры запускаются, а боб нет. лечите! а то я африку не куплю! :)

Да выкладывал ,тут тупо забыл. Винда 10. Железо Новое ,топовое, 9900к ссд м.2 скор 3500, 1трб, видео 2080супер. Блок киловатник, мать с файфай, подключаюсь через кабель от роутера, в других играх нет Проблем вообще. Да, монитор 2к , 144гц с Джи синк. Карьера запускается и идёт без проблем. Быстрый вылет так же.

Cassius
Nov-27-2019, 14:50
...мать с файфай, подключаюсь через кабель от роутера...
WiFi у материнки отключён? может какое внешнее устройство подключено через WiFi?

Cassius
Nov-28-2019, 04:33
Может попробовать пропинговать адрес сервера?
В винде Win+R ->Выполнить-> cmd
Ping «адрес сервера»
Может провайдер блокирует?

Rostic
Nov-28-2019, 05:47
Может попробовать пропинговать адрес сервера?
В винде Win+R ->Выполнить-> cmd
Ping «адрес сервера»
Может провайдер блокирует?

Даже если пинг пройдет это не гарантирует что не заблокирован порт 27015.
Насколько я понял из переписке на том форуме(или в личке?) то не работает ни один сервер.
Я больше склоняюсь к мнению что проблема локально на компьютере в настройках ОС или другого ПО.

Как 1 из 100500 вариантов загляни ка вот сюда:

https://youtu.be/ofwrX8ikB9Y

Cassius
Nov-29-2019, 14:21
Вот эта свежая ветка, очень похожая проблема (такая же).
https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=31641


Привет всем,
С тех пор как я недавно обновился до Windows 10 rel 1909, я не могу подключиться к многопользовательскому серверу. Я вижу серверы в списке серверов, но когда я пытаюсь подключиться, я никогда не вижу никакого прогресса и в конечном итоге вынужден использовать кнопку Break для возврата.
Я попытался очистить кэш DNS и скалы dover \ cache \ Documents \ 1C SoftClub \ il-2 sturmovik, как и в других сообщениях, но это не имеет значения.

Я также попытался отключить свой брандмауэр и до сих пор не радует

Когда я запускаю wireshark для трафика с моего компьютера, я не вижу исходящих пакетов на сервер, когда пытаюсь установить соединение.

Кто-нибудь видел это раньше и есть какие-либо предложения о том, что попробовать?

Спасибо за любую помощь!

РЕШЕНИЕ:

Похоже, проблема была в моем широкополосном маршрутизаторе, который имел 2 разных IP-адреса / записи DNS в своем кэше для моего ПК. Я подозреваю, что соединение с сервером было возвращено с неправильным IP. Исправление заключалось в удалении неправильной записи IP / DNS с маршрутизатора.

72AG_Storm
Nov-30-2019, 06:21
Вот эта свежая ветка, очень похожая проблема (такая же).
https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=31641
Спасибо. Теперь осталось разобраться как и где это исправить, найти. Попробую другой роутер подключить.

Cassius
Dec-03-2019, 02:07
Спасибо. Теперь осталось разобраться как и где это исправить, найти. Попробую другой роутер подключить.
Обратиться в техподдержку производителя роутера наверное? Не?

Cassius
Dec-03-2019, 02:28
Вот еще вспомнил.
В Стиме в настройках включён, что то типа, семейный доступ или что то похожее? Не помню точно как называется это в настройках. Помнится у кого то ранее была схожая проблема по подключению и там это было.

Cassius
Dec-06-2019, 01:38
я читал данную тему. но для меня это темный лес , до этого тот же маршрутизатор спокойно позволял подключаться .
Можно увидеть скрин с сетевыми подключениями по типу
42007

72AG_Storm
Dec-06-2019, 14:19
Можно увидеть скрин с сетевыми подключениями по типу
42007
Нет проблем, позже скину

72AG_Storm
Dec-06-2019, 15:06
https://ibb.co/tPB4DnY

Cassius
Dec-06-2019, 16:29
Нет, не это. На -> изменение параметров адаптера <- жмакнуть
42056
Вот это нужно
42057

72AG_Storm
Dec-06-2019, 20:45
42079
Сейчас оказывается что игра не дает запустить даже просто компанию или быстрый вылет. Тупо черный экран и все. Все же проблема в самой игре. как отписалась поддержка стим. Кто знает решение проблемы помогите ПОЖАЛУЙСТА!!! черный экран после брифинга при попытке появиться на филде. тех поддержка тим фьюжн молчит вторую неделю. Самое печальное это то ч то долгожданное дополнение игры для меня пройдет по ходу мимо ибо нет у игры тех . поддержки...

Cassius
Dec-07-2019, 02:30
Я бы попробовал эксперимент.
Отключить Ethernet Storm, включить WiFi адаптер и установить соединение по дефолту.
Проверить как будет вести себя БоБ.
Вероятно придется проверить целостность файлов в Стиме, учитывая сообщение о прогрессе в проблемах после запуска игры.
Попутный вопрос
Кто то еще имеет доступ к компу с соответствующими правами установки/удаления приложений?

Cassius
Dec-07-2019, 02:51
42079
...тех поддержка тим фьюжн молчит вторую неделю. Самое печальное это то ч то долгожданное дополнение игры для меня пройдет по ходу мимо ибо нет у игры тех . поддержки...
Имеется в виду сообщение о проблеме в ветке TF?
https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=31666
Я повторюсь еще раз.
Никто не будет шерстить сообщения по всем подфорумам в поисках инфы.
Очень тяжело помогать когда неизвестна конфигурация компа, и не только установленная ОС, а еще другие приложения работающие в фоновом режиме в момент запуска игры.
С роутером так непонятки и остались. Что за модель? Действительно там проблема с двумя IP адресами? Была ли попытка что то изменить в настройках роутера или была попытка поменять роутер на другой и чем она закончилась?
#
Я знаю одно и это является фактом, подтвержденным количеством сообщений о багах при запуске БоБа.
У большинства при установке БоБа по дефолту и последующем запуске все работает Ок.
В чем причина проблемы можно понять только с помощью того, кто испытывает эту проблему.

Rostic
Dec-07-2019, 03:22
Сейчас оказывается что игра не дает запустить даже просто компанию или быстрый вылет. Тупо черный экран и все.

О! Неработоспособность в оффлайне это уже что то по серьезнее...

Как уже упомянул cassius выполни проверку целостности файлов игры.
Также удали папку cache из папки с сохранениями и настройками игры.
А еще, если у тебя видеокарта nvidia, выполни чистую переустановку драйверов на видеокарту.

https://i111.fastpic.ru/big/2019/1207/2a/_16036be19c802d7572aeffb6cae8a72a.png?noht=1

https://i111.fastpic.ru/big/2019/1207/95/3578c2205dd144efc29cf2ecd9ff0695.png

https://i111.fastpic.ru/big/2019/1207/c8/f5cdf7dc8e59a574056d39ad408ba5c8.jpg

Cassius
Dec-07-2019, 04:34
сегодня узнал что оказывается игра не только не позволяет подключиться к серверу , но и тупо не дает возможность запустить компанию либо быстрый вылет. После брифинга по нажатию на кнопку вылет тупо черный экран. и все. Только убивать процесс. Тех поддержка стим отписалась что проблема в самой игре (судя по файлам что им скинул и собрал сам стим.) Тех поддержка 1с или форума БЗС говорит что данная игра не поддерживается. Ну а сам тим фьюжен молчит уже вторую неделю. писать устал туда. видно игра реально мертва. Ну и как после этого можно покупать дополнение?
Я ушёл. Мне уже пох. Более не мешаю.
#
Вы Товарищ на голову мертвы.

Sandy1942
Dec-07-2019, 08:56
Однако... диалог, видимо, зашёл в тупик. :)

72AG_Storm
Dec-07-2019, 16:35
О! Неработоспособность в оффлайне это уже что то по серьезнее...

Как уже упомянул cassius выполни проверку целостности файлов игры.
Также удали папку cache из папки с сохранениями и настройками игры.
А еще, если у тебя видеокарта nvidia, выполни чистую переустановку драйверов на видеокарту.

https://i111.fastpic.ru/big/2019/1207/2a/_16036be19c802d7572aeffb6cae8a72a.png?noht=1

https://i111.fastpic.ru/big/2019/1207/95/3578c2205dd144efc29cf2ecd9ff0695.png

https://i111.fastpic.ru/big/2019/1207/c8/f5cdf7dc8e59a574056d39ad408ba5c8.jpg

куэш уже чистил несколько раз. как и переустанавливал игру. не помогает это. . папку кеш удалял . не меняет это ни чего ровынм счетом. игру удалял уже три раза. все как горох о стену.

KBAC_akm615
Dec-07-2019, 22:20
куэш уже чистил несколько раз. как и переустанавливал игру. не помогает это. . папку кеш удалял . не меняет это ни чего ровынм счетом. игру удалял уже три раза. все как горох о стену.

Я в свое время заметил благо в отношении БзБ от установки Микрософт Визуал С++, ставил 2008, 2010 и 2012 годов, все три. Видоус 8.

Rostic
Dec-08-2019, 04:07
куэш уже чистил несколько раз. как и переустанавливал игру. не помогает это. . папку кеш удалял . не меняет это ни чего ровынм счетом. игру удалял уже три раза. все как горох о стену.

Ну... Последний шанс - это переустановка windows.
Сам бы Я с переустановки начинал :)

72AG_Storm
Dec-09-2019, 08:50
Даже если пинг пройдет это не гарантирует что не заблокирован порт 27015.
Насколько я понял из переписке на том форуме(или в личке?) то не работает ни один сервер.
Я больше склоняюсь к мнению что проблема локально на компьютере в настройках ОС или другого ПО.

Как 1 из 100500 вариантов загляни ка вот сюда:

https://youtu.be/ofwrX8ikB9Y

брандмаузер у меня отключен и эти настройки не доступны. в каспере дополнительно включил в исключения. Пока не решил проблему. но руки не опускаю. Винду не переустанавливал. Во всех приложениях нет проблем с работой.

72AG_Storm
Dec-09-2019, 09:00
Имеется в виду сообщение о проблеме в ветке TF?
https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=31666
Я повторюсь еще раз.
Никто не будет шерстить сообщения по всем подфорумам в поисках инфы.
Очень тяжело помогать когда неизвестна конфигурация компа, и не только установленная ОС, а еще другие приложения работающие в фоновом режиме в момент запуска игры.
С роутером так непонятки и остались. Что за модель? Действительно там проблема с двумя IP адресами? Была ли попытка что то изменить в настройках роутера или была попытка поменять роутер на другой и чем она закончилась?
#
Я знаю одно и это является фактом, подтвержденным количеством сообщений о багах при запуске БоБа.
У большинства при установке БоБа по дефолту и последующем запуске все работает Ок.
В чем причина проблемы можно понять только с помощью того, кто испытывает эту проблему.

не видел сообщений.
Винда 10, Router Model No. TL-WR741ND. смена роутера не помогла.

Intel 9900k 32 gig of RAM, gig of the fastest ssd 2.0 4 gig of memory. video card nvideo 2080 super.

72AG_Storm
Dec-09-2019, 09:22
Компания после нажатия кнопки от винта. черный экран. можно по нажатию ескейп потом виндовс попасть в меню и выйти из игры стандартно.

Rostic
Dec-09-2019, 11:11
брандмаузер у меня отключен и эти настройки не доступны. в каспере дополнительно включил в исключения. Пока не решил проблему. но руки не опускаю. Винду не переустанавливал. Во всех приложениях нет проблем с работой.

Ну все остальные приложения это же не любимый ламповый БзБ.... потому вся свистопляска ради него одного ужо сколько лет у многих игроков идет.


Компания после нажатия кнопки от винта. черный экран. можно по нажатию ескейп потом виндовс попасть в меню и выйти из игры стандартно.

Ну еще раз повторюсь, больше похоже на проблему с системой/драйверами поэтому переустановка винды как последний аргумент.
БзБ он же, гадина, чувствительный к разным изменениям в системе... чуть железку поменял или программку добавил и все может разрушиться в пух и прах.
:smash:

72AG_Storm
Dec-12-2019, 14:20
Можно увидеть скрин с сетевыми подключениями по типу
42007
Нет проблем, позже скину