PDA

View Full Version : Recherche de plugin TS



Aliocha83
Jan-01-2020, 15:05
Bonsoir Messieurs,

En premier lieu je vous souhaite à tous une excellente année 2020, tous mes vœux de santé, bonheur et harmonie, ainsi que de nombreuse heures vols et des missions mémorables dans la joie et la bonne humeur...

Ce qui m'amène ici, c'est la découverte de cette vidéo:


https://www.youtube.com/watch?v=hipWoINtJX0

Que j'ai trouvée sublime et très immersive, avec en plus ce fameux " WWII Radio plugin " fait par ATAG_Colander pour TS, j'ai cherché en vain de trouver ce plugin, alors en dernier recours je viens sur ce forum...

Je suis un pilote peu expérimenté, ayant abordé il y a un an et demie le pilotage virtuel par DCS World avant de bifurquer sur IL2 Sturmovik Great Battle Series ( BoS, BoM,BoK et BoB+TC ), concernant Cliff of Dover j'ai jamais pu le lancer correctement car apparemment il ne supporte pas la résolution de mon écran ( W1080p soit 2560 X 1080 ), c'est dommage car il y a des avions qui m'intéresseraient comme le Bristol Blenheim et le bombardier Italien BR20 Cicogna par exemple...

Voilà le lien vers ma modeste chaîne YT, si des gens passent par là, cela donnera un aperçu du travail qu'il me reste à faire ^^:

https://www.youtube.com/channel/UCuX5yiHle-HTSi2bnm7sW_A/videos

Si quelqu'un lit ce poste et a une idée pour avoir une voix type radio de pilote je suis preneur, car c'est d'abord bien plus immersif et cela donnera un bonus à mes prochaines vidéos...

Merci à tous ceux qui sont arrivés jusqu'ici ... et aux autres aussi !

Bonne soirée et bons vols.

ATAG_TCP
Jan-01-2020, 23:34
Bonjour camarade pilote!

Je ne connais actuellement pas personnellement les modules complémentaires TS. Cependant, je sais qu'il existe un certain nombre de types ici. Y compris ATAG_Colander s'il était le créateur.
Je ne sais pas s'il y a eu ou non des problèmes avec ces modules complémentaires. Mais verra ce que les autres pensent en ce moment.

If any of you fellows around here are savvy with TS audio mods, could you give this chap some direction towards any WWII radio effects mods?

Il semble étrange que Cliffs of Dover refuse de démarrer en raison de la résolution de l'écran, car vous pouvez généralement exécuter le simulateur sur n'importe quelle résolution que vous souhaitez. Même s'il est hors de proportion avec votre écran. Pourriez-vous fournir plus de détails sur les problèmes que vous rencontrez?

ATAG_Noofy
Jan-02-2020, 01:35
Salut Aliocha, et bienvenu parmi nous.

Va voir RadioFX ici: https://www.myteamspeak.com/addons/f2e04859-d0db-489b-a781-19c2fab29def

Tu peux manipuler les différentes fréquences pour obtenir l’effet désiré.

Ça fonctionne très bien avec CLOD. Je l’ai utilisé un temps puis l’ai supprimé parce qu’il déformait trop la voix des copains que je ne reconnaissais plus... mais ça c’est personnel.

Quand à la résolution, commence déjà par sélectionner le mode "pseudo" pour plein écran. Quelle est ta carte graphique?

ATAG_Colander
Jan-02-2020, 12:21
Didn't know anyone was still using it, let alone looking for it :S

Aliocha83
Jan-02-2020, 16:15
Merci Messieurs de vous pencher sur mon problème.

Je réponds dans le désordre ^^:

Le plugin Radio FX je l'ai installé mais lorsque je veux le lancer en faisant un clic droit sur l'icône de mon pseudo j'ai un message " Radio FX:toggle client blacklisted ( temp ) ", la version de mon TS est 3.3.2
Si ALTAG_Colander pouvait me dire si son plugin est toujours d'actualité avec TS3 ?

Concernant mon problème de lancement/résolution de CoD, ma CG est une GTX970 avec derniers drivers Nvidia, W10 64bits, écran LG en 2560 X 1080, Steam et Cod avec MaJ automatiques. Je lance le jeu via Steam, j'ai deux possibilité soit j'arrive sur l'interface du jeu, je lance une partie et j'ai ensuite l'affichage du jeu sur environ 1/8 de l'écran ( en bas à gauche ), donc c'est injouable, soit j'ai un écran noir et je n'ai plus qu'à faire Ctrl/Alt/Supr pour l'arrêter CoD....Je vais le désinstaller/réinstaller et tester avec le mode pseudo...Je vous tiens au courant, avec des captures d'écran si possible...

Une question sans rapport à mes petits soucis, connaissez vous la date de sortie de la carte " Tobruk" ?

Thank you gentlemen for addressing my problem.

I'll answer in a disorderly fashion ^^:

I have installed the Radio FX plugin but when I want to launch it by right clicking on my nickname icon I get a message "Radio FX:toggle client blacklisted (temp)", the version of my TS is 3.3.2
If ALTAG_Colander could tell me if his plugin is still up to date with TS3 ?

Concerning my CoD launch/resolution problem, my CG is a GTX970 with latest Nvidia drivers, W10 64bits, LG screen in 2560 X 1080, Steam and Cod with automatic MaJ. I launch the game via Steam, I have two possibilities either I arrive on the interface of the game, I launch a game and then I have the display of the game on about 1/8 of the screen (bottom left), so it's unplayable, or I have a black screen and I just have to do Ctrl/Alt/Supr to stop CoD....I'll uninstall/reinstall it and test with the pseudo mode...I'll keep you informed, with screenshots if possible...

A question unrelated to my small concerns, do you know the release date of the "Tobruk" map?

ATAG_Noofy
Jan-02-2020, 18:19
Le plugin fonctionne chez moi avec TS v3.3.2

44080

Concernant la résolution d'écran dans CLOD, les options disponibles (en tout cas visibles sur mon système) sont:
3440x1440
2560x1440
1920x1440
1920x1200
1920x1080
1680x1050
1600x1200
1600x1024
1600x900
1366x768
1360x768
1280x1024
1280x960
1280x800
1280x768
1280x720
1152x864
1024x768

Je ne vois pas l'option 2560x1080. Ce doit être une résolution propre à LG?

...et non, la date de sortie de TF5.0 Tobruk n’est pas encore annoncée.

Aliocha83
Jan-05-2020, 05:19
Merci ATAG_Noofy,

J'ai bien la même version de TS et le plug in RADIO FX est installé, mais je suppose qu'une fois connecté sur un serveur il faut l'activer avant de communiquer, j'ai bien le même tableau de paramétrage, mais si je fais un clic sur mon pseudo et que je scrolle le curseur dans le menu déroulant, en face de la ligne Radio FX une phrase en grisé comme sur cette capture d'écran:

44262

Est-ce normal ? Ou bien à partir du moment où j'ai installé le plugin, il est déjà opérationnel et il n'y a rien de plus à faire ! ( mise à part cocher sur Home, Whisper et other et modifier les valeurs en desous )

Concernant mon problème de lancement, la résolution de 2560 X 1080 n'est pas propre à LG mais c'est un standard relativement récent pour les écrans larges au format 21/9 et non 16/9, j'ai cet écran depuis 2015 et la plupart des jeux sortis depuis sont compatibles ( je n'ai aucun souci avec IL2 Sturmovik Great Battle series, DCS World et d'autres jeux...) et dans les résolutions que t'affichent les options graphiques de CoD j'ai bien 2560 X 1080 qui s'affiche, mais il aime pas ^^...

De toute manière, cela doit venir d'un problème lié à ma configuration PC et non à CoD, l'idéal serait de désinstaller complétement STEAM voir formater et remettre W10 mais j'ai pas le courage, c'est beaucoup à faire pour une seule simu alors que les autres fonctionnent, tant pis pour moi et dommage car j'ai le sentiment que la communauté CoD est bien sympathique, en te remerciant encore une fois, mais ne perdons plus de temps avec tout ça, restons concentrés sur nos avions respectifs...

Content d'être passé sur ce forum, en ne manquant pas de suivre l'évolution de la version 5.0 qui s'annonce originale ...

B+ Amis Pilotes...

ATAG_Noofy
Jan-05-2020, 05:58
Concernant RadioFX, on dirait qu'il est bloqué par ton antivirus.
Essaie de l'autoriser de force sur l'antivirus (dans exceptions, ou exclusions, ou whitelist, etc...)?

Pour le reste, je suis désolé que ça ne fonctionne pas pour toi. Le format 21:9 fonctionne pourtant bien sur CLOD. Je suis moi-même en 3440x1440 (soit 21:9) sur un moniteur ASUS ROG ultrawide, et une CG Nvidia 1070ti...

Est-ce que ça fonctionne avec d'autres résolutions que le 2560x1080? Par exemple en 1980x1080? Je ne pense pas qu'il faille réinstaller Windows. Peut-être qu'une réinstallation fraiche de CLOD sur Steam suffira à régler le problème, surout si tu avais commencé avec l'ancienne version (avant 4.3). c'est relativement vite fait, et ça en vaut vraiment la peine.

Bonne chance :thumbsup:

ATAG_Colander
Jan-05-2020, 19:09
I've updated the plugin to the latest TS API version (23). Note that it will work only until TS decides to change the API again.

Get it here:
44287

To "install", place it in the "plugins" folder of your TS installation (create the folder if it doesn't exist)

Aliocha83
Jan-15-2020, 13:10
Thank you so much, that's very kind of you.