Опубликовано: 31 июл. 2016 г.
Это видео показывает новый театр и карту боевых действий, мы готовимся к обновлению v5.00 Team Fusion. Аляска условное название, употреблялось разработчиками в процессе ожидания апдейта.
Это кадры сняты на карте Альфа, которая является довольно предварительной по сравнению с той, которая будет выпущена.
Все текстуры в процессе доработки.
Все кадры были созданы в игре.
Для обсуждения этого обновления, пожалуйста, посетите нас здесь:
http://theairtacticalassaultgroup.co...ad.php?t=22934
подробно от Sandy1942:
Сегодняшний апдейт немного отличается от обычных. Я не буду подробно рассказывать о новой карте - никаких деталей, только ссылка на видео, которое показывает новую карту в очень ранней стадии текстурирования и заполнения. С точки зрения самой карты у нас теперь есть её физическая модель, готовая примерно на 90%. Этим я подразумеваю, что мы должны добавить обновлённые текстуры, города, дороги, функции, партии, чтобы сделать фактически, но основа карты завершена.
Не стесняйтесь обсуждать то, что увидели в этом видео, распространите его повсюду, в конце-концов вы увидели ТВД, который долгое время держался в секрете (секрет Полишинеля - прим. перев.). Теперь, когда завеса секретности снята, мы сможем в дальнейшем показать вам в последующих апдейтах новые функции, модели, текстуры и здания, которые прежде оставались за рамками.
При просмотре скриншотов поклонники Люфтваффе наверняка почувствуют себя обделёнными. Могу сказать на это, что парни, работающие над Bf 109F-2/F-4, Bf 110C-6 и Bf 108 к сожалению были очень заняты своими заданиями и не смогли предоставить мне новых изображений, которые я мог бы показать. Работа действительно продолжается.
Надеюсь, что эти новости смогут поддержать интерес к проекту в сообществе.
Mysticpuma
Bookmarks