Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 30 of 40

Thread: Проблема с рнрой

  1. #1
    Novice Pilot
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    40
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    1
    Total Downloaded
    0

    Проблема с рнрой

    Столкнулся с проблемой. Переустановил игру и на тебе. При подключении к серверу появляется картинка с шкалой загрузки, но сама загрузка не происходит. Шкала не заполняется, игра в диспетчере задач висит не повисшей, но каких либо действий не происходит. Тупо можно бесконечно созирцать данную картинку. Провалится на сервер не получается. Выйти из игры тоже нет возможности ибо не реагирует игра на ескейп. Кто с данной проблемой сталкивался? Как решить эту проблему?

  2. #2
    Ace Rostic's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    1,479
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    5.00 MB

    Re: Проблема с рнрой

    Quote Originally Posted by 72AG_Storm View Post
    Столкнулся с проблемой. Переустановил игру и на тебе. При подключении к серверу появляется картинка с шкалой загрузки, но сама загрузка не происходит. Шкала не заполняется, игра в диспетчере задач висит не повисшей, но каких либо действий не происходит. Тупо можно бесконечно созирцать данную картинку. Провалится на сервер не получается. Выйти из игры тоже нет возможности ибо не реагирует игра на ескейп. Кто с данной проблемой сталкивался? Как решить эту проблему?
    1) может брендмауер винды блокирует - надо разрешить. Он обычно спрашивает в момент первого подключения.
    2) проверь целостность файлов игры в стим
    3) удали папку IL-2 sturmovik cliffs of dover blitz в мои документы \ 1C Softclub. (тут все настройки и сохранения).
    Intel Core i7 8700K 3.7Ghz, DDR4 16Gb 2666Mhz, Asus Prime Z370-A, ADATA XPG SX8200 240Gb (PCIe Gen3x4), RTX 2060 6Gb

  3. #3
    Novice Pilot
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    40
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    1
    Total Downloaded
    0

    Re: Проблема с рнрой

    Quote Originally Posted by Rostic View Post
    1) может брендмауер винды блокирует - надо разрешить. Он обычно спрашивает в момент первого подключения.
    2) проверь целостность файлов игры в стим
    3) удали папку IL-2 sturmovik cliffs of dover blitz в мои документы \ 1C Softclub. (тут все настройки и сохранения).
    Нет это не помогает. Папку не нашел такую. Где она должна лежать? Путь?
    Сегодня ещё раз попробовал. Если процесс не убивать ,то со временем вылетает сообщение о том что потеряно сообщение тайм аут.что это ,? Как победить?
    Last edited by 72AG_Storm; Nov-15-2019 at 09:08.

  4. #4
    Ace Starik's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1,303
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    5.29 MB

    Re: Проблема с рнрой

    А в каком разделе создана эта тема с кривущим названием? И где наши модераторы, неужели ничего нельзя поправить?

  5. #5
    Ace Rostic's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    1,479
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    5.00 MB

    Re: Проблема с рнрой

    Quote Originally Posted by 72AG_Storm View Post
    Нет это не помогает. Папку не нашел такую. Где она должна лежать? Путь?
    Ну папку мои документы знаешь? Обычно она на рабочем столе или в меню пуск или в быстром доступе проводника. А там уже 1C softclub а в ней папка il-2 sturmovik cliffs of dover blitz (примерно так называется) с сохранениями настройкамикешами и другими файлами игры
    Intel Core i7 8700K 3.7Ghz, DDR4 16Gb 2666Mhz, Asus Prime Z370-A, ADATA XPG SX8200 240Gb (PCIe Gen3x4), RTX 2060 6Gb

  6. #6
    Novice Pilot
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    40
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    1
    Total Downloaded
    0

    Re: Проблема с рнрой

    Quote Originally Posted by Rostic View Post
    Ну папку мои документы знаешь? Обычно она на рабочем столе или в меню пуск или в быстром доступе проводника. А там уже 1C softclub а в ней папка il-2 sturmovik cliffs of dover blitz (примерно так называется) с сохранениями настройкамикешами и другими файлами игры
    ребят что ни кто с такой проблемой не сталкивался? блин так летать охото( Может полскажите как разрабам в тех поддержку написать?

  7. #7
    Ace Rostic's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    1,479
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    5.00 MB

    Re: Проблема с рнрой

    Quote Originally Posted by 72AG_Storm View Post
    ребят что ни кто с такой проблемой не сталкивался? блин так летать охото( Может полскажите как разрабам в тех поддержку написать?
    Не, я с такой проблемой не сталкивался.
    По описанию похоже на проблему с сетью... но в этом случае должно хотя бы сообщение о таймауте выскакивать.

    Я бы в такой ситуации сделал копирование текущей системы с помощью acronis true image и сделал чистую установку для того, что бы проверить проблема с настройками винды или где то в другом месте. А если после этого лучше не станет, просто восстановил бы старую винду как была.

    Это раздел для сообщения о багах и проблемах с игрой. Ветка англоязычная.
    https://theairtacticalassaultgroup.c...play.php?f=101
    Intel Core i7 8700K 3.7Ghz, DDR4 16Gb 2666Mhz, Asus Prime Z370-A, ADATA XPG SX8200 240Gb (PCIe Gen3x4), RTX 2060 6Gb

  8. #8
    Ace Cassius's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    2,669
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    424.49 MB

    Re: Проблема с рнрой

    .
    Last edited by Cassius; Sep-24-2020 at 15:04.

  9. #9
    Novice Pilot
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    40
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    1
    Total Downloaded
    0

    Re: Проблема с рнрой

    Quote Originally Posted by Cassius View Post
    ...


    Вторая сетевая карта? Вроде БоБу это категорически противопоказано было...
    Второй сетевой нет. есть файфай. но вроде не пользуюсь . посмотрю еще раз. или же через него поробую. Спасибо.
    Нет не помогает. У меня в мать встроен вайфай. Не знаю что и гед отрубить. По ходу с БОБом придется прощаться(((
    Last edited by 72AG_Storm; Nov-18-2019 at 11:38.

  10. #10
    Ace Rostic's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    1,479
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    5.00 MB

    Re: Проблема с рнрой

    Intel Core i7 8700K 3.7Ghz, DDR4 16Gb 2666Mhz, Asus Prime Z370-A, ADATA XPG SX8200 240Gb (PCIe Gen3x4), RTX 2060 6Gb

  11. #11
    Novice Pilot
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    40
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    1
    Total Downloaded
    0

    Re: Проблема с рнрой

    печально конечно. С таким уровнем тех. поддержки думаю не стоит брать африку. У ТФ вообще есть какая нить поддержка? В ил2 что т 1с сказали что не поддерживают старый ил
    . ТФ молчит. Печалька.

  12. #12
    Ace Cassius's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    2,669
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    424.49 MB

    Re: Проблема с рнрой

    .
    Last edited by Cassius; Sep-24-2020 at 15:08.

  13. #13
    Ace Rostic's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    1,479
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    5.00 MB

    Re: Проблема с рнрой

    Quote Originally Posted by Cassius View Post
    Вообще со времен Сухого, при описании проблемы с игрой, народ ставил в известность о своем железе и ОС. Эта традиция сохранилась и здесь вроде как.
    Потом не понятно, на какой сервер идет подключение? Их несколько. На какой то конкретный или на все? Что происходит при загрузке одиночной миссии?
    Или здесь типа, все телепаты и аборты по телефону делают?
    С такими вопросами, трудно найти того кто сможет помочь. Желающие то пока есть...
    Да там походу проблема с Брендмауэером(фаерволом) или на стороне интернет провайдера. Так как ни к какому серверу не подключается.
    Тут надо или кому то рукастому по удаленке подключаться и смотреть настройки винды...
    Или:
    Quote Originally Posted by Rostic View Post
    Я бы в такой ситуации сделал копирование текущей системы с помощью acronis true image и сделал чистую установку для того, что бы проверить проблема с настройками винды или где то в другом месте. А если после этого лучше не станет, просто восстановил бы старую винду как была.



    Quote Originally Posted by 72AG_Storm View Post
    печально конечно. С таким уровнем тех. поддержки думаю не стоит брать африку. У ТФ вообще есть какая нить поддержка? В ил2 что т 1с сказали что не поддерживают старый ил
    . ТФ молчит. Печалька.
    Нет никакой официальной тех поддержки (насколько мне изветсно). Как вариант только в англоязычную ветку к ТФСам идти и на английском описывать проблему.
    Ага. Вижу топик ты там тоже сделал... и неделю тишина. Мда....
    Last edited by Rostic; Nov-24-2019 at 06:59.
    Intel Core i7 8700K 3.7Ghz, DDR4 16Gb 2666Mhz, Asus Prime Z370-A, ADATA XPG SX8200 240Gb (PCIe Gen3x4), RTX 2060 6Gb

  14. #14
    Ace Cassius's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    2,669
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    424.49 MB

    Re: Проблема с рнрой

    .
    Last edited by Cassius; Sep-24-2020 at 15:09.

  15. #15
    Novice Pilot
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    40
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    1
    Total Downloaded
    0

    Re: Проблема с рнрой

    Quote Originally Posted by Cassius View Post
    товарищ не потрудился ни в одном из многочисленных постов о проблеме, здесь, в англ. яз. ветке, и у соседей сообщить еще хоть что то, что бы ему попытались бы помочь. хотя бы какая у него ось.
    это все равно, что я после недавней переустановки боба буду терзать tf с тем. что он крэшится после запуска, или как раньше говорили вылетает лаунчер. и более ничего не сообщу...
    вот другие игры запускаются, а боб нет. лечите! а то я африку не куплю!
    Да выкладывал ,тут тупо забыл. Винда 10. Железо Новое ,топовое, 9900к ссд м.2 скор 3500, 1трб, видео 2080супер. Блок киловатник, мать с файфай, подключаюсь через кабель от роутера, в других играх нет Проблем вообще. Да, монитор 2к , 144гц с Джи синк. Карьера запускается и идёт без проблем. Быстрый вылет так же.
    Last edited by 72AG_Storm; Nov-27-2019 at 14:17.

  16. #16
    Ace Cassius's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    2,669
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    424.49 MB

    Re: Проблема с рнрой

    .
    Last edited by Cassius; Sep-24-2020 at 15:09.

  17. #17
    Ace Cassius's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    2,669
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    424.49 MB

    Re: Проблема с рнрой

    .
    Last edited by Cassius; Sep-24-2020 at 15:10.

  18. #18
    Ace Rostic's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    1,479
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    5.00 MB

    Re: Проблема с рнрой

    Quote Originally Posted by Cassius View Post
    Может попробовать пропинговать адрес сервера?
    В винде Win+R ->Выполнить-> cmd
    Ping «адрес сервера»
    Может провайдер блокирует?
    Даже если пинг пройдет это не гарантирует что не заблокирован порт 27015.
    Насколько я понял из переписке на том форуме(или в личке?) то не работает ни один сервер.
    Я больше склоняюсь к мнению что проблема локально на компьютере в настройках ОС или другого ПО.

    Как 1 из 100500 вариантов загляни ка вот сюда:
    Intel Core i7 8700K 3.7Ghz, DDR4 16Gb 2666Mhz, Asus Prime Z370-A, ADATA XPG SX8200 240Gb (PCIe Gen3x4), RTX 2060 6Gb

  19. Likes Zerg_rcm liked this post
  20. #19
    Ace Cassius's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    2,669
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    424.49 MB

    Re: Проблема с рнрой

    .
    Last edited by Cassius; Sep-24-2020 at 15:10.

  21. Likes Rostic, Zerg_rcm liked this post
  22. #20
    Novice Pilot
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    40
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    1
    Total Downloaded
    0

    Re: Проблема с рнрой

    Quote Originally Posted by Cassius View Post
    Вот эта свежая ветка, очень похожая проблема (такая же).
    https://theairtacticalassaultgroup.c...ad.php?t=31641
    Спасибо. Теперь осталось разобраться как и где это исправить, найти. Попробую другой роутер подключить.

  23. Likes Zerg_rcm liked this post
  24. #21
    Ace Cassius's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    2,669
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    424.49 MB

    Re: Проблема с рнрой

    .
    Last edited by Cassius; Sep-24-2020 at 15:11.

  25. #22
    Ace Cassius's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    2,669
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    424.49 MB

    Re: Проблема с рнрой

    .
    Last edited by Cassius; Sep-24-2020 at 15:11.

  26. #23
    Ace Cassius's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    2,669
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    424.49 MB

    Re: Проблема с рнрой

    .
    Last edited by Cassius; Sep-24-2020 at 15:11.

  27. #24
    Novice Pilot
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    40
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    1
    Total Downloaded
    0

    Re: Проблема с рнрой

    Quote Originally Posted by Cassius View Post
    Можно увидеть скрин с сетевыми подключениями по типу
    Attachment 42007
    Нет проблем, позже скину

  28. #25
    Novice Pilot
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    40
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    1
    Total Downloaded
    0

    Re: Проблема с рнрой


  29. #26
    Ace Cassius's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    2,669
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    424.49 MB

    Re: Проблема с рнрой

    .
    Last edited by Cassius; Sep-24-2020 at 15:12.

  30. #27
    Novice Pilot
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    40
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    1
    Total Downloaded
    0

    Re: Проблема с рнрой

    555.png
    Сейчас оказывается что игра не дает запустить даже просто компанию или быстрый вылет. Тупо черный экран и все. Все же проблема в самой игре. как отписалась поддержка стим. Кто знает решение проблемы помогите ПОЖАЛУЙСТА!!! черный экран после брифинга при попытке появиться на филде. тех поддержка тим фьюжн молчит вторую неделю. Самое печальное это то ч то долгожданное дополнение игры для меня пройдет по ходу мимо ибо нет у игры тех . поддержки...
    Last edited by 72AG_Storm; Dec-06-2019 at 21:11.

  31. #28
    Ace Cassius's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    2,669
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    424.49 MB

    Re: Проблема с рнрой

    .
    Last edited by Cassius; Sep-24-2020 at 15:12.

  32. #29
    Ace Cassius's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    2,669
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    424.49 MB

    Re: Проблема с рнрой

    .
    Last edited by Cassius; Sep-24-2020 at 15:12.

  33. #30
    Ace Rostic's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    1,479
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    5.00 MB

    Re: Проблема с рнрой

    Quote Originally Posted by 72AG_Storm View Post
    Сейчас оказывается что игра не дает запустить даже просто компанию или быстрый вылет. Тупо черный экран и все.
    О! Неработоспособность в оффлайне это уже что то по серьезнее...

    Как уже упомянул cassius выполни проверку целостности файлов игры.
    Также удали папку cache из папки с сохранениями и настройками игры.
    А еще, если у тебя видеокарта nvidia, выполни чистую переустановку драйверов на видеокарту.





    Intel Core i7 8700K 3.7Ghz, DDR4 16Gb 2666Mhz, Asus Prime Z370-A, ADATA XPG SX8200 240Gb (PCIe Gen3x4), RTX 2060 6Gb

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •