Results 1 to 6 of 6

Thread: problema grafica

  1. #1
    Supporting Member 72sq_Popale's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    207
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    23.23 MB

    problema grafica

    Dopo due settimane di utilizzo senza problemi oggi provo a volare e ho questo bug grafico...


    Vi è già capitato?

    ps
    se cliccate su "no thumbnail" vi fa vedere l'immagine

  2. #2
    Ace Mysticpuma's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Worcestershire, UK
    Posts
    4,821
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    1.05 GB
    "The needs of the Flight Sim Community outweigh the needs of the one or the few"

  3. #3
    Supporting Member 72sq_Popale's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    207
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    23.23 MB

    Re: problema grafica

    Works

    many thanks

  4. #4
    Supporting Member 72sq_Popale's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    207
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    23.23 MB

    Re: problema grafica

    Funziona ma continua a ripresentarsi

    Questo è quello che faccio

    1.clear cache
    2.load any SP mission, then exit back to menu
    3.play track/mission

    Praticamente un giorno si e uno no devo svuotare la cache...

  5. #5
    Ace Gladio's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Italy
    Posts
    513
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: problema grafica

    Suppongo che il filtro antiepilessia tu lo abbia già sia disattivato.
    Tra l'altro svuotare la cache ha un senso solamente quando si installa la patch perchè mi risulta che il contenuto si genera solamente con le skins e altri componenti non legati alla grafica.
    Regia Aeronautica
    Luftwaffe > Weiß 7
    Regia Aeronautica >
    R.A.F. >

  6. #6
    Supporting Member 72sq_Popale's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    207
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    23.23 MB

    Re: problema grafica

    Si, filtro antiepilessia disattivato...

    Non so cosa dire, dopo il 17 aprile (data del mio primo post) mi è capitato in altre due occasioni. Pulisco la cache e va tutto bene per un paio di giorni e poi riappare, tra l'altro anche a Savinio capita molto di frequente.
    Insomma su 5 piloti a 3 è venuto fuori il problema, l'unica cosa che posso dire è che i due ai quali non è ancora capitato sono anche quelli che volano di meno, mentre a Savinio e a me il problema è quasi quotidiano.

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •