Уже воюем на сервере Warftont. ТС ATAG.
Пропаду из полетов на какое-то время - умер комп (или тяжело заболел). Завтра скажут диагноз.
А у меня начались эти дни... Физически просто не получается гамать.
П.с. Космос тут не при чем, он не виноват
http://jg51gruppe2.com/
Zalman Z9+, AsRock Z-87 extrime 4, i7-4770k,MSI GTX 1060,Corsair Vengance LP 1600(16gb) Corsair RM850,SSD Samsung 840 PRO series (128gb), cooler freezer 7 pro,Sennheiser HD598, РУС VKB Black Mamba ,РУД Warthog, педали VKB МК 21-3. TrackIR5
Так..., если я правильно понял, то в эту субботу, 7 февраля на сервере ATAG будет проходить
Luftwaffe High Alt. Bomber Event. Feb 7 2015..Happy New Year Tommie
со официальным стартом в 20:00 GMT, то бишь 23:00 Мск.
http://theairtacticalassaultgroup.co...ad.php?t=15377
Предлагаю принять участие. То есть, нам нужно там быть!
Предлагаю быть.
Все просто. Планируется секретная операция. Инструкция будут выслана по зашифрованному каналу в день Д за 15 минут до вылета))
Last edited by =vit_unit=; Feb-06-2015 at 15:21.
ээээ надеюсь успеть
<ele
http://jg51gruppe2.com/
Zalman Z9+, AsRock Z-87 extrime 4, i7-4770k,MSI GTX 1060,Corsair Vengance LP 1600(16gb) Corsair RM850,SSD Samsung 840 PRO series (128gb), cooler freezer 7 pro,Sennheiser HD598, РУС VKB Black Mamba ,РУД Warthog, педали VKB МК 21-3. TrackIR5
+1
Подойду к 22:00 Мск
Last edited by Enot17; Feb-07-2015 at 10:53.
Я не помню, когда последний раз удавалось пройти бомберам при встрече хоть одного читфаера.
Думаю сделать серию видео "Полет кобры или почему пора закругляться..."
Самый смачный кадр на 5:48
Last edited by =vit_unit=; Feb-08-2015 at 03:58.
Сие действо от Чака_Филина...Экшен начинается где то с 18-ой минуты, наше обнаружение и далее, со всеми вытекающими... Смотреть конечно лучше полный вариант, со старта.
Это будет до ~ ....пока
1.На бомберах не сделают " метких ..жёстких" стрелков , хотя бы как в Ил-2-- завис на шести > 3 cек ..всё пк или пробитый движок гарантирован..
2.Пока красным не сделают нормальных красных бомбёров , чтобы им было чем заняться на серверах а не тупо стоять в обороне и на читфаерах вырезать синих бомбёров .
3.Пока в TF не перестанут и дальше занижать ЛТД всех синих самолётов ..и улучшать ВСЁ что касается спитохурей.
И много ещё чего..Хотя бесполезно от TF ждать "пряников" для синей стороны ...Это их история ..их игра - Битва за Британию .. они и дальше всячески будут показывать , что спитохури в Битве за Британию были САМЫЕ лучшие .
p/s ИМХО конечно ..я думаю в таких глобальных вылетах ....на всех серверах ( в будущем ) надо ставить красным условия ..25 слотов для красных...50 слотов для синих ..из которых 25 ястребы и 25 бомбёры ..Так хоть какой то баланс будет ..Потому как все остальные раскладки сил ...Виталий хорошо в ролике выше показал ...
Посмотрел ролик Алексея от Чака Фила ...Это полный пипец ..спецом смотрел только за режимами этого красного..Как это может быть ? Упасть вниз с ИНВЕРСИИ на бомбёров ...радиатор 50%...шаг 86% .....А РУД ...а руд как был 100% на инверсии так и остался до самой посадки на 100% ..и хоть бы хны ..никаких перегревов ...а развороты вокруг хвоста на любой скорости ...это просто пипец ..перегрузки явно за 10 G ...тоже пофиг ...
Предлагаю ROFLMAO синим ( в качестве бонуса ) выделять на сервер пару Су-26м ...со всеми его лазерганами ..
Last edited by =UAi=Shkrab; Feb-08-2015 at 04:59.
Как приятно читать плачь синихПрям бальзам на душу.. Ребят вот где нету завышения характеристик красных так это наверное в БзС.. А Спиты наверное и вправду уступали немецким самолетам? Я честно скажу что не интересовался подробно этой темой, но одно заметно невооруженным глазом:Никогда в области человеческих конфликтов были так многим
обязано так многие столь малому числу(Оценка вклада пилотов истребительного командования в победу в Битве за Британию)... Даже не зная характеристик английских самолетов уже есть над чем задуматься... Хотя наверное сейчас полетят фразы что мол Англичане "умытые кровью". где то я такое читал уже...Знаю что сейчас в меня полетит все что у вас есть под рукой.. Терпения вам, любители всего синего
Совершенно согласен! Когда-то пришел именно к таким выводам. Рассмотрим концепцию одностороннего вылета (когда ударники присутствуют только с одной стороны). При этом если разложить силы противостояния (кто с кем воюет), то получим такую схему:
1. Ударники - наземка.
2. Ударники - перехватчики
3. Прикрытие - перехватчики.
(Ну и все с погодными условиями, навигацией, но это - "за скобки", так как все в более-менее одинаковых условиях, хотя... мы же к ним летим... но не будем мелочными)
Итак ось "Ударники-наземка". В существующей версии игры, ПВО почти ни чего не может противопоставить высотным линейщикам (было хоть раз, чтоб кого-то на 6000 ПВО достало? я не видел) Ставим 1:0, или в процентах, я б поставил 100:0
Ось "Ударники (стрелки) - перехватчики". В этой версии стрелки - беспомощные, толку от них - обнаружение на средних дистанциях (вблизи помощи нет, помните в каком-то патче Старика петрович хоть орал "заходит!", или что-то подобное). Аналогично, я почти не встречаю ситуаций, когда стрелки кого-то сильно покоцали (уж не говорю про сбили). Если вспомнить Старика, то в 4.12 я даже перестал брать управление Петровичем, переключался на него только чтоб посмотреть откуда атака, и может чуть довернуть, чтоб атакующего в сектор обстрела загнать. До сих пор помню как кошмар, когда инструктор заставлял на Ишаке пару хенок-ботов атаковать. Причем на коротком участке (от появления до сброса). Так там секунда-другая в секторе обстрела без угловой скорости и привет. Короче, баланс оси так же можно считать 0:100
И последняя ось "Прикрытие-перехват" ... Ну тут тоже не все однозначно, но я помню и Ишаки против Фридрихов, и Лагги против Фок, и ничего, летали (правда я всегда летаю почему-то за слабейшую сторону, карма чтоль такая). Несмотря на ворчание ястребов, возьмем ось как 50:50.
(Помним, что это про вылеты на 88-х и 111-х, при вылетах на 110-х и 87-х баланс будет немного другой, там соотношение по осям другое - там и наземка может пощипать, но и штуки со стодесятками не так беспомощны)
Таким образом, беспомощность наземки перед линейщиками уравновешивается беспомощностью ударников перед перехватчиками. Соответственно, реально противостоящими силами в воздухе являются истребители. Значит истребителей в воздухе должно быть поровну.
Если мы получим более "злых" стрелков, при том же ПВО, тогда баланс можно двигать (просто посчитав процент потерь истребителей от стрелков на нескольких вылетах). Если изменится ПВО, при тех же стрелках, баланс ястребов надо двигать в пользу прикрытия.
Мое мнение, только при такой концепции вылетов на линейщиках можно сделать что-то интересное. Здесь победа будет зависеть от организации вылета (командования), от индивидуального умения пилотов. А не от того, что кто-то садится играть краплеными картами.
Вот ни разу ни плач. Просто попытка спокойно разобраться в ситуации. Речь не про "уступали-не уступали". Если попытаться разобраться, (ну хоть чуть-чуть, понимаю, это требует хоть какого-то напряжение органа, именуемого "мозг"), почитать не "мурзилки" (которых с каждой стороны хватало), а что-то чуть посерьезнее. Можно мемуары, но только поровну, с каждой стороны. Есть аналитика, есть просто цифры потерь, и это все доступно, нужно только поискать. То при ближайшем рассмотрении видно, что ТТХ мессеров и спитов где-то поровну. Противники, друг-друга стоящие.
А вот хурь - да, просто "мясо" для месака. Зато их и старались использовать против бомберов (когда достаточно спитов наклепали) - хурь очень прочный: толстое, двухлонжеронное крыло, батарея (хоть и винтовочного калибра) пулеметов. Даже советские летчики, летавшие на хурях отмечали их живучесть. Но не маневреный, тяжелый... Так почему же здесь он "какой-то не такой"?
Что касается "героев-томми", "отстоявших свою страну, в неравной схватке" - то копать надо не в ТТХ самолетов, а в том, что люфтваффе изначально была поставлена невыполнимая задача (вопросы к Герингу, хорошего (в прошлом) летчика-истребителя, но не имевшего классического военного образования (Академии Генштаба), с комплексами, перечитавшего Дуэ). Это вообще провальное дело, когда во главе рода войск ставят не профессионала, а партийного функционера (в любой стране). Кстати, если говорить в целом о западной компании 1939-40 годов, то на ее примере я на семинарах по планированию рассказываю о типичных ошибках стратегического планирования. Очень показательно.
Что касается люфтваффе, в "Битве за Англию", то они могли летать хоть на курфюрстах с дорами, один хре.ен результат был бы тот же - не может вспомогательный род войск выполнять самостоятельные операции (надеюсь не надо объяснять, что такое "операция" и чем она отличается от "тактики" и "стратегии"?)
Я ни в коем случае, ни хочу принизить личный героизм пилотов истребительного командования, но и приписывать им "свершение чуда" тоже не стоит. Еще раз - люфтваффе не могло победить в "Битве за Англию". Принципиально. Задача стояла невыполнимая.
Bookmarks