Results 1 to 14 of 14

Thread: Windows 10 und CLOD

  1. #1
    Novice Pilot Corto's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    49
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Windows 10 und CLOD

    Hallo,

    hat jemand schon Erfahrungen mit Windows 10 und CLOD?

    Gruß

    Corto

  2. #2
    Manual Creation Group Continu0's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    1,700
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Windows 10 und CLOD

    Hier berichten 2 Benutzer davon, dass es mit Windows 10 besser oder gleich gut läuft wie unter windows 7/8:

    http://theairtacticalassaultgroup.co...ght=windows+10
    MSI GAMING G65 // i7 4770k @ 4.2GHZ // ASUS GTX 780 CUll // 8GB RAM (@1600mhz) // Windows 7 Professional 64 Bit Version
    Thrustmaster T16000 + Saitek x52 Throttle // Saitek Throttle Quadrant // MFG Crosswind Pedals // Track IR 5

    www.jagdgeschwader4.de

  3. #3
    Supporting Member DUI's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Germany
    Posts
    1,371
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Windows 10 und CLOD

    Da drücke ich fest die Daumen, dass es mit Windows 10 laufen wird. Als Vista-Nutzer wird es irgendwann halt doch Zeit, auf ein neues Betriebssystem zu wechseln. Aber natürlich nur, wenn es artig Cliffs ausführt...

  4. #4
    Combat pilot
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    155
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Windows 10 und CLOD

    Hallo Leute
    Seit ich das neue Update von Windows 10 heruntergeladen habe leuft das Spiel nicht mehr richtig.

    MfG
    Norbi 955

  5. #5
    Ace HenryLuebberstedt's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Hamburg, Germany
    Posts
    503
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    167.36 MB

    Re: Windows 10 und CLOD

    Quote Originally Posted by Norbi955 View Post
    Seit ich das neue Update von Windows 10 heruntergeladen habe leuft das Spiel nicht mehr richtig.
    Hallo Norbi
    Wie genau sieht denn "nicht mehr richtig" aus?
    LG
    Henry
    System: i7-6700K, MSI Nvidia 1070GTX, 16GB RAM, Gigabyte GA-Z170 K3, Win10 64Bit, TrackIR5, HOTAS Warthog, Saitek Pro Rudder Pedals, Sennheiser 350 Headset, LG 34' 21:9

  6. #6
    Combat pilot
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    155
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Windows 10 und CLOD

    Hallo Henry Luebberstedt,

    wenn ich CLOD Starten will geht es nicht es kommt ein schwarzer Bildschirm und das Spiel wird abgebrochen.
    Andere Spiele laufen gut nur nicht CLD. Vorher als das neue Update von Windows 10 noch nicht auf meinem PC hatte lief CLOD gut.

    MfG
    Norbi

  7. #7
    Combat pilot Wolfskid's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    172
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    425.74 MB

    Re: Windows 10 und CLOD

    Hallo Norbi,

    ich habe auch Windows 10 64 bit !!! . auf dem neuesten Stand und habe keine Probleme, Ich denke du wirst da um eine Neuinstallation nicht herumkommen.
    Am besten alles löschen und nochmals NEU auflegen. KEINE alten Dateien verwenden!!!

    Viel Erfolg..


    grüsse

    Wolfskid

  8. #8
    Student Pilot
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    9
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    4.19 MB

    Re: Windows 10 und CLOD

    Nobbi, Problem hatte ich auch. Musst die Team Fusions Patches alle installieren, dann läuft es auch wieder mit der Nachbarin (WIN10)

  9. #9
    Student Pilot
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    9
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    4.19 MB

    Re: Windows 10 und CLOD

    Ups.Update Win10 habe ich nicht gemacht. Meinte beim Umstieg von Win 7 auf Win 10, wusste ich nicht das Clod unter Win 10 nur mit den TF Patches läuft
    Last edited by JG2001_Eule; Aug-20-2016 at 06:56.

  10. #10
    Supporting Member DUI's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Germany
    Posts
    1,371
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Windows 10 und CLOD

    Hängt nicht mit Windows 10 zusammen, aber da Ihr ja alle so fleißig am Installieren seid: Der (knapp eine Woche alte) nVidia Grafikkartentreiber hat bei zwei Geschwadermitgliedern auf ihrem Windows 7 zu heftigen Grafikfehlern im Spiel geführt.

    Ich lasse davon also erst einmal meine Finger und bin immer noch mehr als glücklich, dass ich seit dem Umstieg auf Windows 10 vor drei, vier Wochen überhaupt keine Probleme, vor allem nicht mit Cliffs habe.

  11. #11
    Combat pilot JG2Funkmech's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    158
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    576.37 MB

    Re: Windows 10 und CLOD

    Ich habe vor etwa zwei Wochen ebenfalls auf Win10 umgesattelt. Trotz grummeligem Bauchgefühl .
    Aber es klappte und das kurz angespielete CoD anscheinend auch.

    Etwas ist aber anders:

    Bei Win 7 hatte ich eine Verknüpfung mit der Launcher.exe und ich konnte CoD direkt starten.
    Jetzt bei Win 10 geht das nicht mehr

    Hier bekomme ich die Fehlermeldung :

    Steam must be running to play IL2-St ...
    Please launch steam

    Über Steam läuft CoD dann.

    Ich habe aber bemerkt daß Steam beim ersten Starten nach dem Update auf Win10 ein längeres Update durchzog. Länger wohl deswegen weil ich eine ganze Weile nicht mehr aktiv war.
    Kann es also sein daß Steam mir was rumgemacht hat im Programm.

    Wenn ja - kann ich das irgendwie wieder ändern ? Ich mochte offline spielen können ohne daß Steam jedesmal mitmischt. Zumal laut heise Trojaner Steam auch gerne mögen .

    Gruß Funkmech

  12. #12
    Novice Pilot Leo's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Location
    Exilhamburger
    Posts
    55
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Windows 10 und CLOD

    Moin Funkmech,
    CoD läuft bei mir nur über Steam. Ich habe es aber auch erst mit Win 8 installiert. Davor war ich auch von Paranoia geplagt, und es war ein Grund auf CoD zui verzichten. Nun habei ich ja meine Seele mit einer Linux Partition beruhigt, zwecks "Windows nur noch zum spielen" und so... Steam kannste auch "offline" betreiben... LOL. Möchte nicht mehr wissen was da alles gesammelt und gesendet wird.

    "Das Leben ist wie Fahrradfahren. Man muss sich vorwärts bewegen, um das Gleichgewicht nicht zu verlieren."
    Albert Einstein

  13. #13
    Combat pilot JG2Funkmech's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    158
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    576.37 MB

    Smile Re: Windows 10 und CLOD

    Grüß Dich Leo,

    mir geht es genauso wie Dir mit Windows. Allerdings bin ich schon lange Linux-User. Wurde damals - dürfte etwa 20 Jahre her sein - von einem Kollegen dazu gebracht.
    Habe es dann zwar eine Zeit lang nicht mehr so genutzt aber seit Win10 und den verstärkten Problemen mit Trojanern und Co. nutze ich Ubuntu immer im Netz.
    Praktisch ist ja an Linux daß man systemübergreifend arbeiten kann.

    Windows mache ich nur noch Updates und setze mittels einem Hilfsprogramm die Einstellungen wieder zurück die mir die Updater manchmal verstellen.

    Ach ja - bei Steam kann man eventuell ausschalten. Hab 's vergessen weil zur Zeit eher selten CoD. Wird wieder mehr werden nach dem neuen Patch - denke ich.
    Steam sehe ich inzwischen auch recht kritisch weil laut heise-Meldung Steam in den Fokus von gewissen Spezialisten gerückt ist und man sich was einfangen kann.

    http://www.heise.de/newsticker/meldu...b-3300326.html

    Langsam wird unsere ganze schöne Datenwelt absurd und schafft sich selbst ab.
    ... oder man lernt wieder auf Unnötiges zu verzichten ...

    Also , schaue ich mal wie ich ohne Steam zum Fliegen komme

    Gruß Funkmech

  14. #14
    Student Pilot
    Join Date
    Jul 2017
    Location
    Hungary
    Posts
    5
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    231.98 MB

    Re: Windows 10 und CLOD

    Hallo alle!


    Bei Mir läuft das Spiel ohne Probleme mit Win 10 x64 - MSI GTX 1070 Gaming X 8GB.

    Also die wichtigen Schritte:

    1. Vor der Neuinstallation alles gründlich sauber löschen !!! Sonst wird das Spiel nicht starten !
    Erstens über Steam das Spiel löschen

    Zweitens ist wichtig die Mappe "...:\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover - MOD " zu löschen! Wenn das nicht gemacht ist,wird das Spiel nicht laufen!

    Hier noch ein paar infos wie genau zum deinstallieren ist:

    http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=25248
    https://theairtacticalassaultgroup.c...ad.php?t=10538


    2. Über Steam ganz normal installieren.
    Nach der Installation das letzte Team Fusion Update über Steam draufhauen und dann läufts! (Mod Symbole beim starten erscheint)
    Das letzte Team Fusion Update: im Steam links in der Liste der Spiele das Spiel auswählen,rechts click - unten auf Eigenschaften gehen,dann auf "Betas" und "teamfusionupdate - Team Fusion latest patch " auswählen.
    Nach kurzer Zeit startet die Installation des Updates.

    3. Das war's,viel Spaß beim spielen !

  15. Likes DUI liked this post

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •