Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 31 to 60 of 99

Thread: Сервер. Или как нам с ним быть

  1. #31
    Ace Cassius's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    2,471
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    307.99 MB

    Re: Сервер. Или как нам с ним быть :)

    Не пробовали на сервере запускать? Я вчера на домашнем запустил, похоже все работает. При запросе репорта, показывает одну победу красных, но это лечится обнулением единицы у красных в текстовом файле battle_score щас не помню, с телефона...он там один со счетом синие - красные...
    Если нужно на русский перевести, как запускать, то сделаем...запускал на Репкинском коммандера последней версии. Ссылка на него выше, но все таки он багованый. При покидании самолета и приземлении на парашюте пишет, что погиб. Плюс у Wolverine в тимплэйтах смешанная наземка, при уничтожении он через сообщения сервера штраф прописывает...для тренировочных полетов вполне он подходит, но для запуска публика, нужен либо Atag коммандер, либо аналогичный ему.

    Phenom 2 X4 970 3.50 GHz 16Gb GTX 680 4Gb Acer GN246HL 1920x1080 Win 7 64 / Win 10

  2. #32
    Ace No.401_Wolverine's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    744
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    966.2 KB

    Re: Сервер. Или как нам с ним быть :)

    You can fix the starting score by editing thebattle_score.txt file.

    Just change both redwin and bluwin to 0 to set it back to start. Sorry forgot to reset that one. That's the only file that doesn't reset when the campaign ends. That's so it will keep track of how many times each team wins.

  3. #33
    Ace Cassius's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    2,471
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    307.99 MB

    Re: Сервер. Или как нам с ним быть :)

    Thanx again Wolvey! You code have so many comments , but it's so difficult for rookie With small steps, just looking forward to the future...
    It runs without any problems. Just waitin, I hope.
    Last edited by Cassius; Oct-23-2015 at 10:43.

    Phenom 2 X4 970 3.50 GHz 16Gb GTX 680 4Gb Acer GN246HL 1920x1080 Win 7 64 / Win 10

  4. #34
    Ace No.401_Wolverine's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    744
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    966.2 KB

    Re: Сервер. Или как нам с ним быть :)

    Quote Originally Posted by Cassius View Post
    Thanx again Wolvey! You code have so many comments , but it's so difficult for rookie With small steps, just looking forward to the future...
    It runs without any problems. Just waitin, I hope.
    Some of the comments are copied over from other parts of the code. I duplicated a lot of functions in there, so keep your wits about you with some of those comments!

  5. #35
    Ace Cassius's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    2,471
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    307.99 MB

    Re: Сервер. Или как нам с ним быть :)

    Есть какие новости получилось запустить?

    Phenom 2 X4 970 3.50 GHz 16Gb GTX 680 4Gb Acer GN246HL 1920x1080 Win 7 64 / Win 10

  6. #36
    Veteran Combat pilot
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Moscow
    Posts
    343
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Сервер. Или как нам с ним быть :)

    Новостей пока нет.

  7. #37
    Supporting Member Sandy1942's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Western Desert
    Posts
    2,147
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Сервер. Или как нам с ним быть :)

    Влад, игру активировали?

  8. #38
    Veteran Combat pilot
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Moscow
    Posts
    343
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Сервер. Или как нам с ним быть :)

    Quote Originally Posted by Sandy1942 View Post
    Влад, игру активировали?
    Пока нет.

  9. #39
    Ace Cassius's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    2,471
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    307.99 MB

    Re: Сервер. Или как нам с ним быть :)

    Quote Originally Posted by Frezak View Post
    Нет у меня есть командер, и карты с сервака репка 4, Да и вообще у меня все есть для работы сервера. Нет нормальных карт
    Может попробовать запустить в тестовом режиме этот проект?
    http://theairtacticalassaultgroup.co...l=1#post207934

    Phenom 2 X4 970 3.50 GHz 16Gb GTX 680 4Gb Acer GN246HL 1920x1080 Win 7 64 / Win 10

  10. #40
    Veteran Combat pilot
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Moscow
    Posts
    343
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Сервер. Или как нам с ним быть :)

    Есть небольшая техническая проблема. Не связанная с сервером, но важная. Как порешается, так запустим обязательно.

  11. #41
    Student Pilot
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    21
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Сервер. Или как нам с ним быть :)

    Quote Originally Posted by Cassius View Post
    Может попробовать запустить в тестовом режиме этот проект?
    http://theairtacticalassaultgroup.co...l=1#post207934
    Как только Дес перегрузит сервак попробую запустить
    Last edited by Frezak; Nov-09-2015 at 14:29.
    Intel QuadCore i5-3570K 3.4GHz (TB up to 4,2 GHz)/Asus P8Z77-V/SSD OCZ Vertex 4 128Gb/Corsair 4096MBx2 1600MHz /ASUS GX770 2Gb/Chieftec BPS-650C(650W)/Samsung SyncMaster B2430 1920x1080/Warthog BRD-X "K"/Frezak ruder pedails V3_1m/Freetrack+Sony Eye
    http://il2.kupikolesa.ru

  12. #42
    Student Pilot
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    21
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Сервер. Или как нам с ним быть :)

    Сервак пробовал запустить, не видно его в списке серверов, запускал из дома сервер есть.

    Кто может помочь понять в чем дело велком в лс
    Intel QuadCore i5-3570K 3.4GHz (TB up to 4,2 GHz)/Asus P8Z77-V/SSD OCZ Vertex 4 128Gb/Corsair 4096MBx2 1600MHz /ASUS GX770 2Gb/Chieftec BPS-650C(650W)/Samsung SyncMaster B2430 1920x1080/Warthog BRD-X "K"/Frezak ruder pedails V3_1m/Freetrack+Sony Eye
    http://il2.kupikolesa.ru

  13. #43
    Ace II./JG51Walther's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Kostroma
    Posts
    1,484
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Сервер. Или как нам с ним быть :)

    Был виден =КК= ВОВ4 я даже зашел, но ты видать вырубил его,меня выбросило.
    http://jg51gruppe2.com/

    Zalman Z9+, AsRock Z-87 extrime 4, i7-4770k,MSI GTX 1060,Corsair Vengance LP 1600(16gb) Corsair RM850,SSD Samsung 840 PRO series (128gb), cooler freezer 7 pro,Sennheiser HD598, РУС VKB Black Mamba ,РУД Warthog, педали VKB МК 21-3. TrackIR5

  14. #44
    Student Pilot
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    21
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Сервер. Или как нам с ним быть :)

    Quote Originally Posted by JG601_Walther View Post
    Был виден =КК= ВОВ4 я даже зашел, но ты видать вырубил его,меня выбросило.
    Это я из дома запускал, дома нет возможности держать сервак
    Intel QuadCore i5-3570K 3.4GHz (TB up to 4,2 GHz)/Asus P8Z77-V/SSD OCZ Vertex 4 128Gb/Corsair 4096MBx2 1600MHz /ASUS GX770 2Gb/Chieftec BPS-650C(650W)/Samsung SyncMaster B2430 1920x1080/Warthog BRD-X "K"/Frezak ruder pedails V3_1m/Freetrack+Sony Eye
    http://il2.kupikolesa.ru

  15. #45
    Ace Cassius's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    2,471
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    307.99 MB

    Re: Сервер. Или как нам с ним быть

    Проверяю...заработает или нет. Заработал, но нужно повозиться.
    Два Зеона 1366 сокет, до 192гб оперативки...
    Изображение PNG.jpg Изображение PNG.jpg
    5620 конечно не айс, но Х5690 будет повеселее, один есть, второй попытаюсь найти там же, где это упало...хз короче пока...но это хоть не с домашнего запускать...
    Last edited by Cassius; Jun-15-2018 at 04:03.

    Phenom 2 X4 970 3.50 GHz 16Gb GTX 680 4Gb Acer GN246HL 1920x1080 Win 7 64 / Win 10

  16. #46
    Ace Rostic's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    982
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    5.00 MB

    Re: Сервер. Или как нам с ним быть

    Будешь сервак подымать? Х5690 - выглядит очень подходяще.
    Intel Core i7 8700K 3.7Ghz, DDR4 16Gb 2666Mhz, Asus Prime Z370-A, ADATA XPG SX8200 240Gb (PCIe Gen3x4), RTX 2060 6Gb

  17. Likes 159BAG_Koksa liked this post
  18. #47
    Ace Cassius's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    2,471
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    307.99 MB

    Re: Сервер. Или как нам с ним быть

    Да, есть задумки и вероятность их реализации.
    Пока так наверное...
    #
    Буду репортить что получается.
    Тем более, что в одиночку проблемно, буду рад любым советам.
    Х5690, надо на него ориентироваться.
    Last edited by Cassius; Jun-17-2018 at 01:46. Reason: No service

    Phenom 2 X4 970 3.50 GHz 16Gb GTX 680 4Gb Acer GN246HL 1920x1080 Win 7 64 / Win 10

  19. Likes Zerg_rcm, Rostic, 159BAG_Koksa liked this post
  20. #48
    Ace Rostic's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    982
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    5.00 MB

    Re: Сервер. Или как нам с ним быть

    А ты БоБ сервер на нем запускал? Как оно в текущем состоянии?
    Было бы чертовски интересно потестить: 1) полет группы - пустая карта, 2) полет групп - загруженная статиками карта, 3) полет группы - загруженная статиками и АИ самолетами карта.
    Intel Core i7 8700K 3.7Ghz, DDR4 16Gb 2666Mhz, Asus Prime Z370-A, ADATA XPG SX8200 240Gb (PCIe Gen3x4), RTX 2060 6Gb

  21. Likes 159BAG_Koksa, Zerg_rcm liked this post
  22. #49
    Ace Cassius's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    2,471
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    307.99 MB

    Re: Сервер. Или как нам с ним быть

    Нет, до БоБа ещё далеко.
    Сейчас ситуация такая. Есть куча железа, из которой можно что то собрать, основываясь на исходном. Есть частично готовые варианты, без памяти и винтов. Проверять на работоспособность на месте проблематично. Я вывез аппарат для проверки (см выше), он рабочий, вроде. Запускал только раз.
    Теперь, в него нужно запихнуть оперативку, поменять камни на более лучшие, подключить винты. Установить либо 7-ку, либо win сервер, поставить дрова, и только потом мутить БоБ. Канал слабенький 100 Мбит/сек. Можно до 200 поднять, ну это пока так в планах...
    Если все железо заработает, то любые капризы в наших руках.
    Last edited by Cassius; Jun-17-2018 at 16:13.

    Phenom 2 X4 970 3.50 GHz 16Gb GTX 680 4Gb Acer GN246HL 1920x1080 Win 7 64 / Win 10

  23. #50
    Ace Rostic's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    982
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    5.00 MB

    Re: Сервер. Или как нам с ним быть

    Ясно. 100Мбит, как мне кажется, должно быть выше крыши... важнее время отклика (пинг).
    Intel Core i7 8700K 3.7Ghz, DDR4 16Gb 2666Mhz, Asus Prime Z370-A, ADATA XPG SX8200 240Gb (PCIe Gen3x4), RTX 2060 6Gb

  24. #51
    Ace Cassius's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    2,471
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    307.99 MB

    Re: Сервер. Или как нам с ним быть

    Quote Originally Posted by rostic View Post
    ясно. 100мбит, как мне кажется, должно быть выше крыши... важнее время отклика (пинг).
    нет, толстый канал, это шаг к победе...
    с головной atag...
    our servers are connetcted to a 10gbs connection and we also provide a public teamspeak 3 server. We are ready for epic 60+ player fights.
    10Гбит/сек, я даже не знаю сколько это стоит здесь...
    понятно, что это не хоум интернет, а либо аренда, либо собственность...
    вроде у нас тоже есть конторы, где собственник пихает своё железо, и платит только за толстый канал.
    задача собрать и пока просто запустить миссию на готовом железе и протестить работу сервака.
    Last edited by Cassius; Jun-17-2018 at 16:14.

    Phenom 2 X4 970 3.50 GHz 16Gb GTX 680 4Gb Acer GN246HL 1920x1080 Win 7 64 / Win 10

  25. Likes Rostic, Sandy1942, Argus_AIG (44) liked this post
  26. #52
    Supporting Member Sandy1942's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Western Desert
    Posts
    2,147
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Сервер. Или как нам с ним быть

    Лёш, я так понял, что ты обзавёлся серваком. У нас на работе тоже недавно прикупили сервер. За 56000 руб, приезжали люди, поставили на него оперативку, теперь всё работает. Сайт непосредственно. Я правильно понял? Если да, то какие вопросы я смогу помочь решить?

  27. Likes Argus_AIG (44), Cassius liked this post
  28. #53
    Ace Cassius's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    2,471
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    307.99 MB

    Re: Сервер. Или как нам с ним быть

    Спасибо Сереж. Обзавёлся сервером, это как то...если все заработает, то наверное. Пока все на стадии нулевого цикла. Практически все комплектующие в наличии. Затраты вылились в 200 рэ на такси, приблуда слишком неудобная для транспортировки и 0,5 вискаря за серверные винты и все остальное.
    64 Гб оперативки на 8-ми планках ( 48 Гб если задействовать все 6 слотов на один Х5690, который есть), плюс россыпь по 4 и по 2 Гб, три серверных винчестера 2,5 по 146 Гб...
    Собственно сегодня и до конца недели я попытаюсь найти ещё один X5690, и возможно оперативку, что бы забить все 12 слотов для двух камней.
    Потом нужно ставить 7-ку наверное, и все.
    Не знаю есть ли смысл заморачиваться с Windows Server 2008, я не в теме про эти серверные дела от слова совсем. Сервер статистики, SQL и все такое...хз.
    Такие дела.

    Phenom 2 X4 970 3.50 GHz 16Gb GTX 680 4Gb Acer GN246HL 1920x1080 Win 7 64 / Win 10

  29. #54
    Ace Starik's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1,090
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    5.29 MB

    Re: Сервер. Или как нам с ним быть

    Сервер (в смысле ПО Windows Server 2008) можно использовать и как обычную ОС, со всеми его преимуществами работы на серверном железе. Вот старенькая статейка, простенькая, без премудростей https://occlub.ru/forum/showthread.php?t=1253.

  30. Likes Cassius, Argus_AIG (44), 159BAG_Koksa liked this post
  31. #55
    Ace Cassius's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    2,471
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    307.99 MB

    Re: Сервер. Или как нам с ним быть

    Спасибо, прочитал...
    Пока оставил эти процессоры и попытался запустить, что б хотя бы в Биос зайти...Сначала не мог понять, почему он память не видит...Оказалось, что 5620 поддерживает шину памяти 800 и 1066. Поставил 4 планки по 8 Гб 1066, вроде увидел..., хотя в мануале, вроде написано, что он понизит частоту 1333 до 1066...хз
    Но в Биос зайти не могу...И батарейку проверил на 3 вольта...все в порядке.
    Хз...потом пошел на сайт производителя скачал образ диска с дровами и утилитами, записал и загрузился с него. Смог зайти в Биос.
    IMG_0180.jpg IMG_0179.jpg
    Далее будем с накопителями разбираться...Такие дела

    Phenom 2 X4 970 3.50 GHz 16Gb GTX 680 4Gb Acer GN246HL 1920x1080 Win 7 64 / Win 10

  32. #56
    Ace Cassius's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    2,471
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    307.99 MB

    Re: Сервер. Или как нам с ним быть

    Запустил железяку пока на 5620, поставил 7-ку...Все работает...
    test.png
    Не могу пробросить порты на роутере, сервер не виден за роутером

    Phenom 2 X4 970 3.50 GHz 16Gb GTX 680 4Gb Acer GN246HL 1920x1080 Win 7 64 / Win 10

  33. #57
    Ace Rostic's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    982
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    5.00 MB

    Re: Сервер. Или как нам с ним быть

    а ты тогда, разок ради теста, попробуй включить dmz на роутере на твой сервак (полный доступ по всем портам). если появится, то знач надо просто еще какие то порты добавить.
    кстати ты же видимость сервака не из той же локальной сети смотрел??? я где то совсем недавно вычитал, что если клиент в той же сети, что и сервак бобика, то он не отображается в списке серверов и доступен только через lan (или когда на одном и том же компе запускаешь и сервак и клиент... точно не помню).
    Intel Core i7 8700K 3.7Ghz, DDR4 16Gb 2666Mhz, Asus Prime Z370-A, ADATA XPG SX8200 240Gb (PCIe Gen3x4), RTX 2060 6Gb

  34. #58
    Ace Cassius's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    2,471
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    307.99 MB

    Re: Сервер. Или как нам с ним быть

    смотрел с компа другой сети.
    Dmz ща попробую...
    Запустил с dmz - появился. Что дальше?
    Отключил dmz вроде висит, может после проброски портов, нужно было клиент просто перезапустить...
    Нет, без dmz не виден...
    В чем подвох?
    Все...заработало. Поменял соединение на Intranet DHCP и проброс заработал.
    Серв виден, миссия дуэль.
    Last edited by Cassius; Jun-30-2018 at 13:56.

    Phenom 2 X4 970 3.50 GHz 16Gb GTX 680 4Gb Acer GN246HL 1920x1080 Win 7 64 / Win 10

  35. Likes Rostic liked this post
  36. #59
    Ace Rostic's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    982
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    5.00 MB

    Re: Сервер. Или как нам с ним быть

    Увидел твой сервак. Пинг 90-100 пишет.
    Intel Core i7 8700K 3.7Ghz, DDR4 16Gb 2666Mhz, Asus Prime Z370-A, ADATA XPG SX8200 240Gb (PCIe Gen3x4), RTX 2060 6Gb

  37. #60
    Ace Cassius's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    2,471
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    307.99 MB

    Re: Сервер. Или как нам с ним быть

    На 100Мбит/сек канале висит. Второй Х5690 я не нашел, его кто то, такой же как я прибрал
    Есть Х5570, и их еще можно надергать...по быстродействию практически Е5620, чуток побыстрее и тактовая больше.
    И есть еще у меня несколько Е5 2640, хороший камень, он даже немного лучше Х5690, но соккет 2011...
    Нашел на Авито продавца камней, предложил поменяться...на Али Х5690 стоит в районе 5к, у него 10к, а Х5570 3к...если согласится я ему их несколько отсыплю за 5690...
    Или пару Е5 2640 отдам...если один на один не согласится...
    Можно констатировать, что у нас есть свой серв...хорошо это или плохо, хз...
    Такие дела...

    Phenom 2 X4 970 3.50 GHz 16Gb GTX 680 4Gb Acer GN246HL 1920x1080 Win 7 64 / Win 10

  38. Likes Zerg_rcm liked this post
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •