Это, кажется, фиксация:
Войдите в Стим. щелкните правой кнопкой по CloD и выберите свойства. Откройте вкладку "бета-версии" или что ее вызванные на английском языке Принимают решение не участвовать в бета программе. Проверьте локальные файлы, и это должно восстановить игру, тогда переустанавливают МОДы TF.
Я предложил бы, чтобы Вы скопировали свои файлы
conf.ini и
confuser.ini прежде, чем проверить файлы, и установить TF патчи вам, вероятно, придется повторно отобразить все Ваши средства управления снова?
Файлы могут быть найдены в Вашей папке MyDocuments/1CSoftClub. Скопируйте их где-нибудь, сделайте вышеупомянутое и затем замените файлы.
Один парень на Facebook ответил после чтения вышеупомянутого:
"К счастью я думаю, приняли ли Вы решение не участвовать в бетах, прежде чем патч будет загружен,
он все еще загрузит патч, но не устанавливает его.
Именно это, кажется, сделал на моем. Я приостанавливал закачку обновления и выбирал пункт "только, когда я запускаю игру", отказался на вкладке Betas и затем запустил игру.
Патч, все еще загруженный, но, кажется, ничего не сделал. Я могу запустить игру и вошел в сервер хорошо.
Я еще не пробовал летать, поскольку у меня есть новая комбинация для джойстика и педалей и потребность повторно отобразить все."
Bookmarks