Page 6 of 7 FirstFirst ... 4567 LastLast
Results 151 to 180 of 186

Thread: Настройки в игре

  1. #151
    Supporting Member Sandy1942's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Western Desert
    Posts
    2,186
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Настройки в игре

    Да не надо, дружище, язык переключать, просто глянь на своей английской раскладке как это выглядит.

  2. #152
    Ace Rostic's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    1,087
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    5.00 MB

    Re: Настройки в игре

    Quote Originally Posted by Sandy1942 View Post
    Да не надо, дружище, язык переключать, просто глянь на своей английской раскладке как это выглядит.
    Надо надо. Чтоб репорт оформить мне нужны правильные тексты и неправильные. А неправильный в русском варианте когда в инфо-окно выводится режим шага винта.
    Intel Core i7 8700K 3.7Ghz, DDR4 16Gb 2666Mhz, Asus Prime Z370-A, ADATA XPG SX8200 240Gb (PCIe Gen3x4), RTX 2060 6Gb

  3. Likes Sandy1942 liked this post
  4. #153
    Student Pilot
    Join Date
    Jun 2019
    Posts
    16
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Настройки в игре

    Друзья, помогите настроить Решейд. Поставил в core/parts, внутриигровой оверлей на мышь не реагирует.

  5. #154
    Novice Pilot 159BAG_Koksa's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Posts
    74
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    1
    Total Downloaded
    519.8 KB

    Re: Настройки в игре

    а,может и смысла нет в решейде,попробуй пока без.
    Заходи в ТС атага,лучше на словах!
    Желаю чтобы все !

  6. #155
    Student Pilot
    Join Date
    Jun 2019
    Posts
    16
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Настройки в игре

    Quote Originally Posted by 159BAG_Koksa View Post
    а,может и смысла нет в решейде,попробуй пока без.
    Заходи в ТС атага,лучше на словах!
    Починил, вернее, вовсе не чинил, оказывается, настраивать его можно только в миссии. Зато вылез другой баг, обратная связь колом встает, ручка еле ворочается. Раньше вроде такого не было.

  7. #156
    Supporting Member Sandy1942's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Western Desert
    Posts
    2,186
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Настройки в игре

    Quote Originally Posted by Tora_Tora_tora View Post
    ...Зато вылез другой баг, обратная связь колом встает, ручка еле ворочается. Раньше вроде такого не было.
    Какой джой? С обраткой уже перестали выпускать. У меня Сайтек Эво Форс - всё подхватывает автоматом.
    Проверь в файле conf.ini секцию [rts_joystick] должно стоять
    FF=1
    Файл находится по адресу C:\Users\XXXX\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover
    Last edited by Sandy1942; Jun-12-2019 at 09:53.

  8. #157
    Student Pilot
    Join Date
    Jun 2019
    Posts
    16
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Настройки в игре

    Quote Originally Posted by Sandy1942 View Post
    Какой джой? С обраткой уже перестали выпускать. У меня Сайтек Эво Форс - всё подхватывает автоматом.
    Проверь в файле conf.ini секцию [rts_joystick] должно стоять
    FF=1
    Файл находится по адресу C:\Users\XXXX\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover
    Logitech G940. Единичка стоит.

  9. #158
    Supporting Member Sandy1942's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Western Desert
    Posts
    2,186
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Настройки в игре

    На счёт Логитека не подскажу. Давно не пользуюсь. Попробуй настроить его как стандартный джойстик.

  10. #159
    Student Pilot
    Join Date
    Jun 2019
    Posts
    16
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Настройки в игре

    Quote Originally Posted by Sandy1942 View Post
    На счёт Логитека не подскажу. Давно не пользуюсь. Попробуй настроить его как стандартный джойстик.
    Нашел временное решение, спасибо за помощь. И чтобы 2 раза не вставать, как уменьшить поле чата и шрифт игровых сообщений?
    Last edited by Tora_Tora_tora; Jun-12-2019 at 15:10.

  11. #160
    Supporting Member Sandy1942's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Western Desert
    Posts
    2,186
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Настройки в игре

    Ты имеешь в виду сообщения на экране игры? Надо редактировать информационные окна.
    Про это здесь, но на английском.

    Last edited by Sandy1942; Jun-12-2019 at 18:51.

  12. #161
    Ace Rostic's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    1,087
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    5.00 MB

    Re: Настройки в игре

    Quote Originally Posted by Tora_Tora_tora View Post
    Нашел временное решение, спасибо за помощь. И чтобы 2 раза не вставать, как уменьшить поле чата и шрифт игровых сообщений?
    Настройка инфоокон обсуждалась у нас на форуме тут: https://theairtacticalassaultgroup.c...l=1#post323224

    Там и видео на русском вроде есть.
    Intel Core i7 8700K 3.7Ghz, DDR4 16Gb 2666Mhz, Asus Prime Z370-A, ADATA XPG SX8200 240Gb (PCIe Gen3x4), RTX 2060 6Gb

  13. #162
    Student Pilot
    Join Date
    Jun 2019
    Posts
    16
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Настройки в игре

    Quote Originally Posted by Rostic View Post
    Настройка инфоокон обсуждалась у нас на форуме тут: https://theairtacticalassaultgroup.c...l=1#post323224

    Там и видео на русском вроде есть.
    Да, спасибо, нашел видео на трехсемерочном разделе.

  14. #163
    Ace I./KG40_BOPOH's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    810
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Настройки в игре

    Quote Originally Posted by Saylors View Post
    I./KG40_BOPOH - тема знакомая ещё с 2014 года. Суть заключается в недостатке библиотек Net Framework
    и Visual C++. Из-за их отсутствия или неполной установки (обновления системы) бобик и не появляется - висит в панели задач. Зайди по пути Steam\steamapps\common\IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover Blitz\_CommonRedist и переустанови оттуда все библиотеки.
    Я ещё устанавливаю полный пакет [addon] Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2019 Redistributable Package x86 & x64 (автор их обновляет по мере появления от мелких) http://forum.oszone.net/thread-145766.html - 4-тое зеркало Яндекс.Диск.
    Доброго дня.
    Подскажи пожалуйста. У меня вот этого: \_CommonRedist
    Вообще нет.
    Что не установилось.
    На всякий случай. Блиц устанавливал без установки БзБ.
    Может в этом ошибка?
    F8+AH.

  15. Likes Saylors liked this post
  16. #164
    Combat pilot Saylors's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    Россия, Новгородская обл., Старая Русса
    Posts
    153
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    233.02 MB

    Lightbulb Re: Настройки в игре

    Нет, не в этом - у меня в Steam установлен только IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover Blitz с нуля (или с чистого листа, как говорится). Настройки в папке документов подхватились, кроме осей джойстиков - игра их видит теперь как ID устройства и значит их надо переназначить заново. Но, думаю, это не проблема для всех нас - так как есть возможность сохранить настройки управления в текстовый файл в сохранениях (игра это позволяет). Мой опыт - как только какое-нибудь обновление бобика происходит, я запускаю игру, проверяю все настройки (что-то донастраиваю) и сохраняю в текстовый файл с указанием даты для себя на будущее - если что-то когда-нибудь да слетит при следующем, возможно, неудачном обновлении. И в случае такого события - я просто загружаю в настройках управления этот сохранённый текстовый файлик (назвать его можешь как угодно - главное, чтобы для тебя это было удобно).
    А сам БзБ (не блиц) у меня удалён уже давно, прямо перед установкой IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover Blitz - так как простой БзБ никем не используется и на серверах тоже.
    В данном твоём случае - в Steam, ПКМ на IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover Blitz выбрать свойства, далее вкладка ЛОКАЛЬНЫЕ ФАЙЛЫ и проверить целостность файлов игры. По своему опять же опыту - я после каждого обновления бобика всегда делаю эту проверку целостности. Steam докачает эти недостающие библиотеки. Так у всех владельцев IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover Blitz в Steam-е. Можно посмотреть на скриншотах весь список папок у меня, например.
    Снимок 1.PNGСнимок 2.PNGСнимок 3.PNG
    Last edited by Saylors; Oct-14-2019 at 14:43.
    Win7 Ultimate SP1(x64)/32"Samsung C32HG70QQI 2560x1440/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/AMD FX-8350@4.5GHz/СВО CORSAIR Hidro Series H115i/ОЗУ Corsair Vengeance CMZ16GX3M2A2133C10 (32GB DDR3 2133MHz)/Sapphire Nitro+ Radeon RX 580 OC 8GD5/SSD OCZ-VERTEX4 128GB-Система/SSD Radeon™R7 240GB-Авиасимуляторы/БП Thermaltake ToughPower Grand 850W/CORSAIR Carbide 500R White/TrackIR 5 Pro/Saitek Pro Flight Combat Rudder Pedals/Saitek Pro Flight X-65F Combat Control System/Saitek Pro Flight panels PZ55, PZ69.

  17. #165
    Ace Starik's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1,127
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    5.29 MB

    Re: Настройки в игре

    Славик (Saylors), приходи и всю правду расскажи! ))) Не могу найти тему про настройку звука, а ведь помню, что была!
    Что меня дернуло двинуть ползунок звука в игре … теперь при запуске игры звук = 0 всегда. Где в конфиге прописать руками хоть какое-то отличное от нуля значение? Подскажите, пожалуйста, вроде не смертельно, но заё..сто ещё и этот глюк лечить перед вылетом.

  18. Likes Saylors liked this post
  19. #166
    Combat pilot Saylors's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    Россия, Новгородская обл., Старая Русса
    Posts
    153
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    233.02 MB

    Talking Re: Настройки в игре

    Quote Originally Posted by Starik View Post
    Славик (Saylors), приходи и всю правду расскажи! ))) Не могу найти тему про настройку звука, а ведь помню, что была!
    Что меня дернуло двинуть ползунок звука в игре … теперь при запуске игры звук = 0 всегда. Где в конфиге прописать руками хоть какое-то отличное от нуля значение? Подскажите, пожалуйста, вроде не смертельно, но заё..сто ещё и этот глюк лечить перед вылетом.
    Держи https://theairtacticalassaultgroup.c...l=1#post228741
    Настройка звука после патча 4.57.3 актуальна для первого поста темы https://theairtacticalassaultgroup.c...l=1#post228741 , за исключением ползунка ГОЛОС - переговоры после патча стали тихими - поэтому его двигаем на максимум.
    Attachment 41558
    Win7 Ultimate SP1(x64)/32"Samsung C32HG70QQI 2560x1440/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/AMD FX-8350@4.5GHz/СВО CORSAIR Hidro Series H115i/ОЗУ Corsair Vengeance CMZ16GX3M2A2133C10 (32GB DDR3 2133MHz)/Sapphire Nitro+ Radeon RX 580 OC 8GD5/SSD OCZ-VERTEX4 128GB-Система/SSD Radeon™R7 240GB-Авиасимуляторы/БП Thermaltake ToughPower Grand 850W/CORSAIR Carbide 500R White/TrackIR 5 Pro/Saitek Pro Flight Combat Rudder Pedals/Saitek Pro Flight X-65F Combat Control System/Saitek Pro Flight panels PZ55, PZ69.

  20. Likes Starik, Tychon, 159BAG_Koksa liked this post
  21. #167
    Novice Pilot
    Join Date
    Aug 2018
    Posts
    30
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    115.2 KB

    Re: Настройки в игре

    Давно не заходил в игру. В онлайне всё нормально, а в редакторе не запускаются двигатели ни на чём кроме ТайгерМота. Топливный кран открыт, топливо есть, магнеты вкл., при нажатии запуска пишет "двигатель выкл." при этом вообще никакой реакции. Помню была такая фигня и раньше я её как-то решил, но не помню как. Вроде что-то в настройках сложности, но у меня полное управление двигателем включено. В онлайне повторюсь всё работает. Там то настройки сложности принудительно заданы всем вот я на них и подумал, что у меня что-то не так. Запустил в редакторе Bf-109N с запущенным двигателем, выключил перекрыв топливный кран. Открыл кран снова и запустил. А если со стоянки пытаться запустить то ничего не получается.
    Last edited by technil579; Nov-06-2019 at 09:55.

  22. #168
    Ace Rostic's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    1,087
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    5.00 MB

    Re: Настройки в игре

    Quote Originally Posted by technil579 View Post
    Давно не заходил в игру. В онлайне всё нормально, а в редакторе не запускаются двигатели ни на чём кроме ТайгерМота. Топливный кран открыт, топливо есть, магнеты вкл., при нажатии запуска пишет "двигатель выкл." при этом вообще никакой реакции. Помню была такая фигня и раньше я её как-то решил, но не помню как. Вроде что-то в настройках сложности, но у меня полное управление двигателем включено. В онлайне повторюсь всё работает. Там то настройки сложности принудительно заданы всем вот я на них и подумал, что у меня что-то не так. Запустил в редакторе Bf-109N с запущенным двигателем, выключил перекрыв топливный кран. Открыл кран снова и запустил. А если со стоянки пытаться запустить то ничего не получается.
    Очень странно. У красных самолетиков надо тяги 10% давать... и не всегда с первой попытки заводится. А вот синенькие вроде без проблем заводиться должны. Магнето оба ВКЛ и топливные краны - и все.
    Intel Core i7 8700K 3.7Ghz, DDR4 16Gb 2666Mhz, Asus Prime Z370-A, ADATA XPG SX8200 240Gb (PCIe Gen3x4), RTX 2060 6Gb

  23. Likes Zerg_rcm liked this post
  24. #169
    Novice Pilot
    Join Date
    Aug 2018
    Posts
    30
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    115.2 KB

    Re: Настройки в игре

    Quote Originally Posted by Rostic View Post
    Очень странно. У красных самолетиков надо тяги 10% давать... и не всегда с первой попытки заводится. А вот синенькие вроде без проблем заводиться должны. Магнето оба ВКЛ и топливные краны - и все.
    Тут ключевое, что в онлайне заводятся. И не могу настроить плавное регулирование топливной смеси. Или 0 или 100.

  25. #170
    Ace Rostic's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    1,087
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    5.00 MB

    Re: Настройки в игре

    Quote Originally Posted by technil579 View Post
    Тут ключевое, что в онлайне заводятся. И не могу настроить плавное регулирование топливной смеси. Или 0 или 100.
    Это зависит от самолета. На том же Белнхейме всего две позиции: авто или обедненная. На g50 вроде бы полный диапазон регулируется.
    Intel Core i7 8700K 3.7Ghz, DDR4 16Gb 2666Mhz, Asus Prime Z370-A, ADATA XPG SX8200 240Gb (PCIe Gen3x4), RTX 2060 6Gb

  26. #171
    Novice Pilot
    Join Date
    Aug 2018
    Posts
    30
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    115.2 KB

    Re: Настройки в игре

    Quote Originally Posted by Rostic View Post
    Это зависит от самолета. На том же Белнхейме всего две позиции: авто или обедненная. На g50 вроде бы полный диапазон регулируется.
    Назначал в разных вариациях и "обогатить/обеднить" и пошагово по процентам и на ось джоя вешал (на спитфайре) не фурычит. Могу переместить смесь в 100% вручную курсором мыши только при условии что газ стоит тоже на 100 и как только я трону газ рычаг смеси тут же уходит обратно на 0.

  27. #172
    Combat pilot Saylors's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    Россия, Новгородская обл., Старая Русса
    Posts
    153
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    233.02 MB

    Lightbulb Re: Настройки в игре

    на всех английских самолётах рычаг топливной смеси имеет только 2 положения - это не ошибка. "rich" - или богатая, используется всегда (взлёт, полёт, бой, посадка). "weak" - или бедная, используется для экономии топлива на высотах (например при патрулировании).
    Win7 Ultimate SP1(x64)/32"Samsung C32HG70QQI 2560x1440/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/AMD FX-8350@4.5GHz/СВО CORSAIR Hidro Series H115i/ОЗУ Corsair Vengeance CMZ16GX3M2A2133C10 (32GB DDR3 2133MHz)/Sapphire Nitro+ Radeon RX 580 OC 8GD5/SSD OCZ-VERTEX4 128GB-Система/SSD Radeon™R7 240GB-Авиасимуляторы/БП Thermaltake ToughPower Grand 850W/CORSAIR Carbide 500R White/TrackIR 5 Pro/Saitek Pro Flight Combat Rudder Pedals/Saitek Pro Flight X-65F Combat Control System/Saitek Pro Flight panels PZ55, PZ69.

  28. #173
    Novice Pilot
    Join Date
    Aug 2018
    Posts
    30
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    115.2 KB

    Re: Настройки в игре

    Quote Originally Posted by Saylors View Post
    на всех английских самолётах рычаг топливной смеси имеет только 2 положения - это не ошибка. "rich" - или богатая, используется всегда (взлёт, полёт, бой, посадка). "weak" - или бедная, используется для экономии топлива на высотах (например при патрулировании).
    На немцах то же самое. Пишет "Двигатель ВЫКЛ." при попытки запуска.

  29. #174
    Combat pilot Saylors's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    Россия, Новгородская обл., Старая Русса
    Posts
    153
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    233.02 MB

    Re: Настройки в игре

    Похоже на конфликт управления в оффлайне - что то срабатывает также как и включение двигателя, причём как повтор. В онлайне там команды от сервера видимо переопределяются. Такое возможно при использовании скриптов - к примеру у меня на запрограммированном профиле джойстика иногда команда "Запуск двигателя" срабатывает при запуске быстро дважды и получается тоже - Двигатель ВКЛ. и Двигатель ВЫКЛ. Но это иногда бывает и я знаю откуда растут ноги в моём случае с джойстиком.
    Win7 Ultimate SP1(x64)/32"Samsung C32HG70QQI 2560x1440/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/AMD FX-8350@4.5GHz/СВО CORSAIR Hidro Series H115i/ОЗУ Corsair Vengeance CMZ16GX3M2A2133C10 (32GB DDR3 2133MHz)/Sapphire Nitro+ Radeon RX 580 OC 8GD5/SSD OCZ-VERTEX4 128GB-Система/SSD Radeon™R7 240GB-Авиасимуляторы/БП Thermaltake ToughPower Grand 850W/CORSAIR Carbide 500R White/TrackIR 5 Pro/Saitek Pro Flight Combat Rudder Pedals/Saitek Pro Flight X-65F Combat Control System/Saitek Pro Flight panels PZ55, PZ69.

  30. #175
    Novice Pilot
    Join Date
    Aug 2018
    Posts
    30
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    115.2 KB

    Re: Настройки в игре

    Quote Originally Posted by Saylors View Post
    Похоже на конфликт управления в оффлайне - что то срабатывает также как и включение двигателя, причём как повтор. В онлайне там команды от сервера видимо переопределяются. Такое возможно при использовании скриптов - к примеру у меня на запрограммированном профиле джойстика иногда команда "Запуск двигателя" срабатывает при запуске быстро дважды и получается тоже - Двигатель ВКЛ. и Двигатель ВЫКЛ. Но это иногда бывает и я знаю откуда растут ноги в моём случае с джойстиком.
    Я к тебе кстати с этой проблемой уже обращался. Можешь в л/с посмотреть моё письмо за август 2018го. Мы потом в ТС общались вроде и проблема была решена, но я вообще не помню каким образом.

  31. Likes Saylors liked this post
  32. #176
    Ace Rostic's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    1,087
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    5.00 MB

    Re: Настройки в игре

    Quote Originally Posted by Saylors View Post
    Похоже на конфликт управления в оффлайне - что то срабатывает также как и включение двигателя, причём как повтор. В онлайне там команды от сервера видимо переопределяются. Такое возможно при использовании скриптов - к примеру у меня на запрограммированном профиле джойстика иногда команда "Запуск двигателя" срабатывает при запуске быстро дважды и получается тоже - Двигатель ВКЛ. и Двигатель ВЫКЛ. Но это иногда бывает и я знаю откуда растут ноги в моём случае с джойстиком.
    Точно! Я уже с кем то из атаговцев с очень похожей проблемой сталкивался! Нашлось через временное удаление ini файлов из папки "Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover", а при детальном анализе оказалось, что на одну и туже кнопку прописано было несколько действий... при том одно из них не видимо в настройках игры было но по названию было похоже на второе.

    В общем попробуй удалить ini файлы из папки "Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover" и перенастроить управление заново.
    Intel Core i7 8700K 3.7Ghz, DDR4 16Gb 2666Mhz, Asus Prime Z370-A, ADATA XPG SX8200 240Gb (PCIe Gen3x4), RTX 2060 6Gb

  33. Likes Saylors liked this post
  34. #177
    Novice Pilot
    Join Date
    Aug 2018
    Posts
    30
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    115.2 KB

    Re: Настройки в игре

    Quote Originally Posted by Rostic View Post
    Точно! Я уже с кем то из атаговцев с очень похожей проблемой сталкивался! Нашлось через временное удаление ini файлов из папки "Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover", а при детальном анализе оказалось, что на одну и туже кнопку прописано было несколько действий... при том одно из них не видимо в настройках игры было но по названию было похоже на второе.

    В общем попробуй удалить ini файлы из папки "Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover" и перенастроить управление заново.
    Не помогает. После удаления всех ini файлов при запуске игры все настройки на месте и всё то же самое.

  35. #178
    Combat pilot Saylors's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    Россия, Новгородская обл., Старая Русса
    Posts
    153
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    233.02 MB

    Cool Re: Настройки в игре

    В общем тогда по переписке 2018 года - суть в правильной настройке зон ползунков осей РУДа:

    Привет! Всё верно в инструкции и запускаются все истребители и бомберы. Я бы немного уточнил - даже на 6% -7% достаточно для запуска. Вопрос в том как у тебя настроена ось РУДа? Если ползунки в настройке оси не трогал (а их там аж 5 штук), то ось РУДа по умолчанию при движении немного вперёд в игре делает большой рывок (к примеру с 10% до 80%). Поэтому лучше настроить ось так, где основными ползунками являются "Значение: 0%: 0,00" и "Значение: 100%: 1,00".
    Джойстик 1+Ось Z.jpg

    - это решение того раза . Из-за отсутствия этих выставленных значений РУД в игре воспринимается либо как 0% либо как 100%, на зону в 5-6% просто не может переключиться - отсюда и пляска.
    Last edited by Saylors; Nov-09-2019 at 16:31.
    Win7 Ultimate SP1(x64)/32"Samsung C32HG70QQI 2560x1440/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/AMD FX-8350@4.5GHz/СВО CORSAIR Hidro Series H115i/ОЗУ Corsair Vengeance CMZ16GX3M2A2133C10 (32GB DDR3 2133MHz)/Sapphire Nitro+ Radeon RX 580 OC 8GD5/SSD OCZ-VERTEX4 128GB-Система/SSD Radeon™R7 240GB-Авиасимуляторы/БП Thermaltake ToughPower Grand 850W/CORSAIR Carbide 500R White/TrackIR 5 Pro/Saitek Pro Flight Combat Rudder Pedals/Saitek Pro Flight X-65F Combat Control System/Saitek Pro Flight panels PZ55, PZ69.

  36. #179
    Novice Pilot
    Join Date
    Aug 2018
    Posts
    30
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    115.2 KB

    Re: Настройки в игре

    Quote Originally Posted by Saylors View Post
    В общем тогда по переписке 2018 года - суть в правильной настройке зон ползунков осей РУДа:


    Джойстик 1+Ось Z.jpg

    - это решение того раза . Из-за отсутствия этих выставленных значений РУД в игре воспринимается либо как 0% либо как 100%, на зону в 5-6% просто не может переключиться - отсюда и пляска.
    Не. Не помогает. Вообще ось убрал оставил газ только на кнопках и то же самое. "Двигатель ВЫКЛ."

  37. #180
    Ace Rostic's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    1,087
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    5.00 MB

    Re: Настройки в игре

    Quote Originally Posted by technil579 View Post
    Не помогает. После удаления всех ini файлов при запуске игры все настройки на месте и всё то же самое.
    Всмысле все настройки на месте??? У тебя что синхронизация со стим клауд включена???
    Её выключать надо. Обычно правда она настройки сбрасывает...

    Или ты имеешь в виду что устанавливаются настройки по умолчанию?
    Last edited by Rostic; Nov-10-2019 at 11:39.
    Intel Core i7 8700K 3.7Ghz, DDR4 16Gb 2666Mhz, Asus Prime Z370-A, ADATA XPG SX8200 240Gb (PCIe Gen3x4), RTX 2060 6Gb

  38. Likes Saylors liked this post
Page 6 of 7 FirstFirst ... 4567 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •