Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 61 to 90 of 99

Thread: Не запускается игра

  1. #61
    Novice Pilot Easykill's Avatar
    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    80
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Не запускается игра

    В том-то и дело, что ветку-то я изучил, прежде чем писать. Нет, кириллицы у меня нет в путях, облако синхронизации изначально было у меня отключено (с релиза БоБа), но проверил - отключено. Что-то видимо связано с видеокартой.. Я поставил поновее, ну и драйвера самые новые установил. Винду переустановил из-за видеокарточки, чтобы новые драйвера уж точно чисто установились. Вот, видимо, где-то тут собака зарылась.. Но идей пока нет((

  2. #62
    Ace Rostic's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    982
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    5.00 MB

    Re: Не запускается игра

    Печально. Мне обидно то что я точно сталкивался с проблемой проявляющейся как на картинке, но немогу вспомнить как решилось

    Может тебе будет быстрее попробовать установить винду 10? Там с оптимизацией под игры получше чем в 7ке... Заодно может и бобу получше станет.
    Intel Core i7 8700K 3.7Ghz, DDR4 16Gb 2666Mhz, Asus Prime Z370-A, ADATA XPG SX8200 240Gb (PCIe Gen3x4), RTX 2060 6Gb

  3. #63
    Ace Starik's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1,090
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    5.29 MB

    Re: Не запускается игра

    Quote Originally Posted by Easykill View Post
    Сейчас вот ещё раз по новой устанавливаю Блиц, если не запустится, то видать не судьба.
    А саму БзБ ты устанавливаешь? Сначала БзБ (можно запустить, видео настроить, управление чуть-чуть, звук), а потом Блиц накатывать.

  4. #64
    Ace Rostic's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    982
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    5.00 MB

    Re: Не запускается игра

    Quote Originally Posted by Starik View Post
    А саму БзБ ты устанавливаешь? Сначала БзБ (можно запустить, видео настроить, управление чуть-чуть, звук), а потом Блиц накатывать.
    Старик, глупости пишешь. Блиц - отдельная игра. Он сразу ставится. Без накатываний.
    Intel Core i7 8700K 3.7Ghz, DDR4 16Gb 2666Mhz, Asus Prime Z370-A, ADATA XPG SX8200 240Gb (PCIe Gen3x4), RTX 2060 6Gb

  5. #65
    Ace Starik's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1,090
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    5.29 MB

    Re: Не запускается игра

    Ошибаешься или что-то подзабыл, без БзБ он не стартует.

  6. #66
    Ace Rostic's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    982
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    5.00 MB

    Re: Не запускается игра

    Quote Originally Posted by starik View Post
    ошибаешься или что-то подзабыл, без бзб он не стартует.
    Хватит писать ерунду.
    Blitz отдельный продукт.
    Люди которые его сейчас могут купить и не имели ключа к оригинальной игре - не имеют к ней доступа. Это просто непозволительно чтобы blitz не работал без оригинальной версии.
    Intel Core i7 8700K 3.7Ghz, DDR4 16Gb 2666Mhz, Asus Prime Z370-A, ADATA XPG SX8200 240Gb (PCIe Gen3x4), RTX 2060 6Gb

  7. #67
    Novice Pilot Easykill's Avatar
    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    80
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Не запускается игра

    Да, Blitz - это отдельно уже..
    Но для эксперимента я вновь всё удалил, установил чистый BoB (он у меня тоже не запустился - просто жёлтый значок перекрестия с самолетом в центре висит),
    затем установил Blitz (отдельная иконка на рабочем столе появилась), но как и прежде - половинчатый экран.
    Ладно, утро вечера мудренее. Буду дальше репу чесать.. В любом случае - благодарю за содействие!

  8. #68
    Ace Starik's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1,090
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    5.29 MB

    Re: Не запускается игра

    Quote Originally Posted by Rostic View Post
    Хватит писать ерунду.
    Может и еррунда, но без БзБ Блиц у меня не запустился, от слова - совсем (как на 7, так и на 10 винде).

  9. #69
    Ace Rostic's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    982
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    5.00 MB

    Re: Не запускается игра

    Quote Originally Posted by Easykill View Post
    Да, Blitz - это отдельно уже..
    Но для эксперимента я вновь всё удалил, установил чистый BoB (он у меня тоже не запустился - просто жёлтый значок перекрестия с самолетом в центре висит),
    затем установил Blitz (отдельная иконка на рабочем столе появилась), но как и прежде - половинчатый экран.
    Ладно, утро вечера мудренее. Буду дальше репу чесать.. В любом случае - благодарю за содействие!
    Возможно глупый вопрос задам, но все же - 7ка то 64 битная установлена? (по идее на 32 бит вообще ничего не должнобылобыть видно).

    Также попробуй закрыть все проги и в диспетчере задач убить все процессы пользователя кроме стима и после етого запустить блиц.


    А еще если с английским дружишь, полистай эту тему https://theairtacticalassaultgroup.c...ad.php?t=27253
    Intel Core i7 8700K 3.7Ghz, DDR4 16Gb 2666Mhz, Asus Prime Z370-A, ADATA XPG SX8200 240Gb (PCIe Gen3x4), RTX 2060 6Gb

  10. #70
    Novice Pilot Easykill's Avatar
    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    80
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Не запускается игра

    Да, конечно - 64 битная Винда.
    Сегодня пробовал менять драйвера для видеокарты, испробовал несколько вариантов (старенькие, средненькие, новые) - всё одно..
    Попробую по твоему ещё совету.
    Ежели на 10-ку перейти.. Пока не знаю, опасаюсь, что старик Ил-2 на ней не запустится, а я там пока ещё активен.

  11. #71
    Ace Rostic's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    982
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    5.00 MB

    Re: Не запускается игра

    Quote Originally Posted by Easykill View Post
    Да, конечно - 64 битная Винда.
    Сегодня пробовал менять драйвера для видеокарты, испробовал несколько вариантов (старенькие, средненькие, новые) - всё одно..
    Попробую по твоему ещё совету.
    Ежели на 10-ку перейти.. Пока не знаю, опасаюсь, что старик Ил-2 на ней не запустится, а я там пока ещё активен.
    Старик ил-2 работает отлично. У меня 4.13.4, 4.12.2 HSFX 7.0.3 и 4.12.2 VP modpack. Все работают прекрасно. В HSFX даже пропал баг с черным экраном при запуске.

    У меня Windows10 корпоративная, x64
    Intel Core i7 8700K 3.7Ghz, DDR4 16Gb 2666Mhz, Asus Prime Z370-A, ADATA XPG SX8200 240Gb (PCIe Gen3x4), RTX 2060 6Gb

  12. #72
    Novice Pilot Easykill's Avatar
    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    80
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Не запускается игра

    Чтож.. Ежели "старик" в 10-ке работает (у меня, в принципе, та же версия Il-2.jpg). Тогда, если уж ничего более не поможет, то перейду на 10-ку.
    Надеюсь лишь, что она в установке похожа на установку Win 7? Я 10-ку не устанавливал..))

  13. #73
    Ace Rostic's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    982
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    5.00 MB

    Re: Не запускается игра

    Quote Originally Posted by Easykill View Post
    Чтож.. Ежели "старик" в 10-ке работает (у меня, в принципе, та же версия Il-2.jpg). Тогда, если уж ничего более не поможет, то перейду на 10-ку.
    Надеюсь лишь, что она в установке похожа на установку Win 7? Я 10-ку не устанавливал..))
    Да все они одинаковые.... "наливай да пей"

    Единственно важно отличие. Она потребует создать учетную запись майкрософт. Которая по сути будет являться почтой... толи outlook.com толи hotmail.com
    ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: В самом инсталяторя лучше учетку не создавать.. Завести локального пользователя. Это дает возможность какраз избавиться от "плохих" символов в пути к папке моих документов. Имя дай один словом латиницей, типа "Easykill" и все будет ОК. Кажется там будет выбор между "учетная запись майрософт" или "подключиться к домену", и нужно выбрать "подключиться к домену". По факту никуда подключаться не прийдется, просто как в семерке введешь логин и пароль... Дальше все ставится как обычно.
    Потом, когда прийдет время, 10ка сама попросит создать учетную запись майкрософт. И вот тогда лучше завести учетку... по моему. Но многие и без неё обходятся.
    Intel Core i7 8700K 3.7Ghz, DDR4 16Gb 2666Mhz, Asus Prime Z370-A, ADATA XPG SX8200 240Gb (PCIe Gen3x4), RTX 2060 6Gb

  14. Likes Easykill liked this post
  15. #74
    Novice Pilot Easykill's Avatar
    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    80
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Не запускается игра

    Ну, всё.. Решился. В субботу парни с карибского моря привезут 10-ку, установим - там отпишусь.

  16. #75
    Ace Rostic's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    982
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    5.00 MB

    Re: Не запускается игра

    Quote Originally Posted by Easykill View Post
    Ну, всё.. Решился. В субботу парни с карибского моря привезут 10-ку, установим - там отпишусь.
    ???
    А какже рутракер. Скачал. Взломал. И все быстро дошево и работает...
    По крайней мере можно скачанную винду поставит и проверить вполне легально. 30 дней бесплатно.


    Обязательно сделай резервную копию своей текущей системы. Проще всего с помощью acronis true image (на тех же торентах есть образы для загрузочных флешек) . Если чтото пойдет не так, то можно восстановить старую систему за 5минут.

    Last edited by Rostic; Nov-08-2018 at 05:28.
    Intel Core i7 8700K 3.7Ghz, DDR4 16Gb 2666Mhz, Asus Prime Z370-A, ADATA XPG SX8200 240Gb (PCIe Gen3x4), RTX 2060 6Gb

  17. Likes Easykill liked this post
  18. #76
    Novice Pilot Easykill's Avatar
    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    80
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Не запускается игра

    Quote Originally Posted by Rostic View Post
    ???
    Ммм.. Эти парни., с карибов.. Они мои знакомые. Один из них программист - заодно научит, как устанавливать.. Ну, на будующее (мне, на будующее)))
    Но сам я - не с карибов!

    p.s Я просто надеюсь, что юмор сдесь все понимают (карибы и т.д). А то бывают люди - не поймут
    Просто - помогут установить..
    Last edited by Easykill; Nov-08-2018 at 05:55.

  19. Likes Rostic liked this post
  20. #77
    Novice Pilot Easykill's Avatar
    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    80
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Не запускается игра

    Quote Originally Posted by Rostic View Post
    Обязательно сделай резервную копию своей текущей системы.
    Сделал, Rostic
    Я сейчас только думаю - на 10-ку установятся те драйвера, которые у меня сейчас на 7-ке стоят..?
    (я их сейчас сохранил в DriverMax(архив драйверов сделал)).

    p.s Ладно (как всегда), по ходу действия разберёмся. Решение принято - это главное.
    Отпишу, как запущу BoB. Ну, если и не запущу - всё равно отпишу..
    Да быть такого уже не может...
    Last edited by Easykill; Nov-08-2018 at 06:58.

  21. Likes Rostic liked this post
  22. #78
    Ace Rostic's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    982
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    5.00 MB

    Re: Не запускается игра

    Ну в 10ке с драйверами для потребительской перефирии все очень хорошо. Я даже для нового компа когда 10ку ставил, только драйвер на видяшку ставил. И то лишь потому, что у меня параноя насчет драйверов на видюху. А так винда все сама ставит.
    Intel Core i7 8700K 3.7Ghz, DDR4 16Gb 2666Mhz, Asus Prime Z370-A, ADATA XPG SX8200 240Gb (PCIe Gen3x4), RTX 2060 6Gb

  23. #79
    Novice Pilot Easykill's Avatar
    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    80
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Не запускается игра

    Ну, хорошо, тогда.. Я пока, Rostic, слабо соображаю(точнее - вообще не соображаю) в Win 10.

  24. #80
    Ace Rostic's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    982
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    5.00 MB

    Re: Не запускается игра

    Quote Originally Posted by Easykill View Post
    Ну, хорошо, тогда.. Я пока, Rostic, слабо соображаю(точнее - вообще не соображаю) в Win 10.
    Да там все просто. Это как с Windows XP прейти на Vista или 7-ку.
    Intel Core i7 8700K 3.7Ghz, DDR4 16Gb 2666Mhz, Asus Prime Z370-A, ADATA XPG SX8200 240Gb (PCIe Gen3x4), RTX 2060 6Gb

  25. #81
    Novice Pilot Easykill's Avatar
    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    80
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Не запускается игра

    Сорян, что не сразу о результатах отписал (мать в больницу положили - не до того было).
    Установили мы в воскресенье Windows 10 Home. После установки она начала что-то очень долго закачивать - плюнули и в баню поехали.
    Уже вечером установил BoB, запустился без проблем, но я только попробовал - запустится, или нет. Нормально всё..
    В понедельник не до компьютера было, сегодня вечером включил - снова что-то загружает винда, комп очень тормозит..
    Почитал в инете - советуют установить другую версию 10-ки "Enterprise", вроде там можно отключить автоматические обновления.
    Я не знаю уже.. С Win 7 никаких проблем небыло.

  26. #82
    Ace Starik's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1,090
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    5.29 MB

    Re: Не запускается игра

    Статей в интернете о том, что и как настроить в Винде, что обязательно отключить, какие службы уничтожить великое множество. Не поленись, почитай, операционка не плохая, только до ума немного довести. Максимальная тебе не нужна, ставь профессиональную.

  27. #83
    Novice Pilot Easykill's Avatar
    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    80
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Не запускается игра

    Читаю, Starik. Может что-то не то читаю, но сводится всё к тому, что Win 10 (даже если поотключать всё, что связано с обновлениями) всё равно будет устанавливать обновления, да еще и без предупреждения. Типа, сама включает то, что было отключено..
    Может кто ткнёт меня клювом в полезную статью, кому помогло. Если не в тягость..

  28. #84
    Ace Rostic's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    982
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    5.00 MB

    Re: Не запускается игра

    Quote Originally Posted by Easykill View Post
    Сорян, что не сразу о результатах отписал (мать в больницу положили - не до того было).
    Установили мы в воскресенье Windows 10 Home. После установки она начала что-то очень долго закачивать - плюнули и в баню поехали.
    Уже вечером установил BoB, запустился без проблем, но я только попробовал - запустится, или нет. Нормально всё..
    В понедельник не до компьютера было, сегодня вечером включил - снова что-то загружает винда, комп очень тормозит..
    Почитал в инете - советуют установить другую версию 10-ки "Enterprise", вроде там можно отключить автоматические обновления.
    Я не знаю уже.. С Win 7 никаких проблем небыло.
    Если друзья "с карибов", че ж Домашню версию ставили? По богатому надо сразу... Enterprise =)
    Ну да пока программы устанавливаются и так сойдет. Просто некоторый софт проверяет издание винды, и если ниже чем Professional то просто отказывается устанавливаться.

    1) Обновляться будет пока не скачает все самые актуальные обновления.

    2) Странно, что ты замечаешь очень сильное торможение. Ты как то кажись свой конфиг компа писал, и там у тебя железки норм стояли. Винду 10-ку то надеюсь на ССД ставили???? Её на обычный ХДД ставить вообще не рекомендуется! Раз тормозит то видать на ХДД поставили... У меня на моем старом компе на ХДД тож тормозила, а когда добавил ССД и перенес - то все полетело. Даже при установке обновлений.

    3) Кстати если все таки провтыкали и на ХДД установили, то переустановка с начала не обязательна. Просто выдели раздел на ССД (или целый ССД) и тем же акронисом скопируй туда уже установленную винду. Естественно перед переносом раздел на ССД надо будет пометить как активный, и в биосе надо будет здать ССД как загрузочный.

    Я 10-ку последние пару лет спокойно использую. С обновлениями. Обычно что нибудь приходит 1 раз в месяц в первый вторник. И два раза в год крупные обновления. Вот они долго устанавливаются.
    Intel Core i7 8700K 3.7Ghz, DDR4 16Gb 2666Mhz, Asus Prime Z370-A, ADATA XPG SX8200 240Gb (PCIe Gen3x4), RTX 2060 6Gb

  29. Likes Easykill liked this post
  30. #85
    Ace Starik's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1,090
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    5.29 MB

    Re: Не запускается игра

    Quote Originally Posted by Easykill View Post
    … но сводится всё к тому, что Win 10 (даже если поотключать всё, что связано с обновлениями) всё равно будет устанавливать обновления, да еще и без предупреждения.
    А что в этом плохого? Никогда не понимал тайного смысла запрета обновлений, всегда были включены (на всех ОС, начиная с Вин 3.1)))). В период активности (во время игры, усиленного сёрфинга) десятка обновления находит, но закачку не начинает, ждет когда нагрузка уменьшится. Можно в ручную проверять наличие обновлений, если опасаешься, что помешают чем-то.
    Насчет отключения и уничтожения служб, так это разговор о слежке и передаче информации. Например, Кортану вырубить, убить службу слежения https://realadmin.ru/admining/cdpusersvc.html. Обязательно отключить службу Синхронизация узла_50384 (цифры могут быть другими) http://winitpro.ru/index.php/2017/12...c-v-window-10/. В процессе установки системы надо кликнуть на едва заметную надпись «Настройка параметров». Она находится в самом низу имеющегося текста. В этом разделе все компоненты, которые могут помешать в будущей работе Windows 10. Чтобы это предотвратить, необходимо отключить их все, переместив бегунок в соответствующее положение слева. Тогда новая операционная система практически не будет указывать какую-либо информацию о пользователе. У неё просто не будет специальных функций для этого. Но это не отключит то, на что я дал ссылки выше.
    Тренируйся, короче.

  31. Likes Easykill, Sandy1942, Tychon liked this post
  32. #86
    Novice Pilot Easykill's Avatar
    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    80
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Не запускается игра

    Quote Originally Posted by Rostic View Post
    Если друзья "с карибов", че ж Домашню версию ставили? По богатому надо сразу... Enterprise =)
    Вообще они-то и отговаривали меня от установки этого.. Win-10, в смысле. Установили домашнюю, мотивировка - корпоратив тебе ни к чему, пока ..

    Quote Originally Posted by Rostic View Post
    Винду 10-ку то надеюсь на ССД ставили????
    Нет.. На HDD установили
    Ну, блин - ещё под Винду покупать SDD..

    Quote Originally Posted by Rostic View Post
    Кстати если все таки провтыкали и на ХДД установили, то переустановка с начала не обязательна. Просто выдели раздел на ССД (или целый ССД) и тем же акронисом скопируй туда уже установленную винду. Естественно перед переносом раздел на ССД надо будет пометить как активный, и в биосе надо будет здать ССД как загрузочный.
    Тут я уже в ступор впал..

    p.s Ладно, буду изучать. Нашёл себе геморрой на голову..

    Ps/ps. А вообще, я тут мозгами раскинул (пистолетным выстрелом в голову), обновление 5.0 - вроде скоро будет? Может оно будет адаптировано под Win7? 1С с NVIDIA найдут, воозможно, соглашения? Всё и случилось - со смены видеокарты.. До того небыло проблем. Может подождать? Мне, в смысле..
    Last edited by Easykill; Nov-13-2018 at 15:11.

  33. #87
    Ace Rostic's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    982
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    5.00 MB

    Re: Не запускается игра

    Quote Originally Posted by Easykill View Post
    Вообще они-то и отговаривали меня от установки этого.. Win-10, в смысле. Установили домашнюю, мотивировка - корпоратив тебе ни к чему, пока ..
    То же мне умники... Много не мало. Лишними функциями можно не пользоваться. А вот приподнять издание винды, когда понадобиться - так это опять все сносить и переустанавливать.

    Quote Originally Posted by Easykill View Post
    Нет.. На HDD установили
    Ну, блин - ещё под Винду покупать SDD..
    Не ну это совсем не годится... и новый ССД тебе ненадо. Хватит того что есть.


    Quote Originally Posted by Easykill View Post
    Тут я уже в ступор впал..
    p.s Ладно, буду изучать. Нашёл себе геморрой на голову..
    Не надо падать в ступор.

    Так полистал форум... нашел. ССДшник то у тебя 500Гб получается по этому посту: https://theairtacticalassaultgroup.c...l=1#post321904

    Вот он то тебе и надо как системный.

    0) Если x-plane позволяет себя не переустанавливать после переустановки винды, то копируешь его на ХДД где места хватает.

    1) В биосе выставляеш ССД винт как загрузочный.
    2) ВАРИАНТ "А". ОЧЕНЬ БЫСТРО (10-30мин), НО МНОГО ДУМАТЬ И НИ В ЧЕМ НЕ ОШИБИТЬСЯ, ИНАЧЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО. Переносишь винду.
    Для этого первым делом с помощью acronis disk director нужно сделать ССД винт "активным" (элементарно в проге, правой кнопочкой по ССД и в меню пунктик такой "Сделать активным" и применить все). Затем с помощью acronis true image делаешь резервную копию Windows 10 (собственно сам раздел с виндой и все вспомогательные, они легко узнаются по маленькому размер. Обычно от 100Мб до 800Мб.) А за тем с помощью того же acronis true image восстанавливаешь из бекапа все разделы винды, но уже на SSD. И дополнительно из того же бекапа восстановить MBR (если разметка ССД под МБР, ато бывает еще и GPT там вроде это не надо)). Копируешь или переустанавливаешь x-plane назад на ССД.

    2) ВАРИАНТ "Б". ПРОСТО ДОЛГО (45-60мин). Если хочешь, то сносишь нахрен 10ку с ХДД удалив все разделы, что бы места освободить или там 7ку можно держать как вторую ось (две винды на компе это вообще шикарная тема). А далее начисто устанавливаешь на ССД 10ку. После установки винды, копируешь или переустанавливаешь x-plane назад на ССД.

    10ка если посмотришь занимает от 30 до 60Гб, а x-plane ты писал 380Гб. Считай еще примерно 60-90Гб остается на БоБ и всякий случай

    Удачи в общем.
    Last edited by Rostic; Nov-13-2018 at 15:22.
    Intel Core i7 8700K 3.7Ghz, DDR4 16Gb 2666Mhz, Asus Prime Z370-A, ADATA XPG SX8200 240Gb (PCIe Gen3x4), RTX 2060 6Gb

  34. Likes Easykill liked this post
  35. #88
    Novice Pilot Easykill's Avatar
    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    80
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Не запускается игра

    Rostic, благодарю за развёрнутый ответ. Starik -и тебе!
    Подумаю ещё на неделе - если что, то скорее всего возьму ещё один SSD.
    На тот SSD где X-Plane - так его уже мало (там уже один мой фототеррайн Чехии в X-19 практически всё место занял), некуда уже.

    Но эта Win 10 мне не нравится..

  36. Likes Rostic liked this post
  37. #89
    Supporting Member Sandy1942's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Western Desert
    Posts
    2,147
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Не запускается игра

    Quote Originally Posted by Easykill View Post
    Но эта Win 10 мне не нравится.
    Вот именно поэтому я до сих пор сижу на 7-й Винде 64.

  38. #90
    Student Pilot
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    13
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Не запускается игра

    Ребят нужна помощь. Вообще сталкнулся с такой проблемой. При создании самолёта игра крашится. Просто вылетает на рабочий стол и сам процесс игры закрывается. Может выкинуть из настроек , после того как появился на филде. И вопрос по г50 не как не получается включить топливный кран. На 109 все работает на г50 нет. Где собака зарыта? Данная проблема появилась после того как обнаружил что настройки стояли на средних. Воткнул все в пол и вот.
    Last edited by 72AG_Storm; Feb-04-2019 at 02:20.

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •