Results 1 to 13 of 13

Thread: FFB + CoD

  1. #1
    Novice Pilot Amarok's Avatar
    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    55
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    FFB + CoD

    Moin Kameraden,

    alle die einen FFB-Joystick im Einsatz haben beschreiben mir bitte einmal

    wie die FFB-Untestützung in CoD realisiert ist.

    Ist das vergleichbar mit IL-2 1946?

    Danke im Voraus.
    Gruß Amarok

  2. #2
    Manual Creation Group Continu0's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    1,700
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: FFB + CoD

    Ich habe keinen FFB-Joystick, aber im moment gibt es noch einen Bug, der die Funktion aussetzen lässt... von daher... im Moment nicht so toll, aber die Hoffnung lebt....
    MSI GAMING G65 // i7 4770k @ 4.2GHZ // ASUS GTX 780 CUll // 8GB RAM (@1600mhz) // Windows 7 Professional 64 Bit Version
    Thrustmaster T16000 + Saitek x52 Throttle // Saitek Throttle Quadrant // MFG Crosswind Pedals // Track IR 5

    www.jagdgeschwader4.de

  3. #3
    Novice Pilot Amarok's Avatar
    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    55
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: FFB + CoD

    Moin Continu0,

    also ist der Fehler schon länger bekannt. Das wäre natürlich ganz übel, wenn dieses Ausetzen der FFB-Funktion nicht behoben würde.
    Auf meinen MS SWFFB würde ich nicht verzichten wollen.
    Wäre schade wenn TF das nicht hinkriegen würden, was ich mir aber eigentlich nicht vorstellen kann,
    bei dem was die Jungs ohne Sourcecode geschafft haben.
    Nun haben sie den Sourcecode und ich wäre sofort dabei wenn der 4.5er-Patch mit funktionierenden FFB herauskommt.
    Ohne FFB leider kein CoD für mich.
    Gruß Amarok

  4. #4
    Novice Pilot Amarok's Avatar
    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    55
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: FFB + CoD

    Moin Kameraden,

    weiß jemand, ob TF diesen Fehler (Aussetzen der FFB-Funktion) auch korrigieren wird im 4.5er-Patch?
    Gruß Amarok

  5. #5
    Team Fusion Artist's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    1,692
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    203.92 MB

    Re: FFB + CoD

    Hi Amarok,

    es gibt eine Reihe von Einträgen zu dem Thema im Bugtracker (https://tfbt.nuvturais.de/projects/i...E2%9C%93&q=ffb). Summa sumarum (ich selbst fliege mit einem G940): Ffb funktionert generell, unter bestimmten Umständen (z.B. nach Alt-Tab zum Desktop und zurück) setzt es aus, lässt sich aber mit einem heftigen Manöver wieder aktivieren (Fassrolle, o.ä.). Die Kanonen der 109 sind offenbar übermodelliert, leider in der gleichen Definitionsdatei wie das Stallflattern. Ich fliege auschließlich Rot, bin mir also der Dimension des Problems nicht sicher. In den bisherigen TFS-Updates wurde nichts erwähnt.

    Gruß,
    Artist.

  6. #6
    Novice Pilot Amarok's Avatar
    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    55
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: FFB + CoD

    Moin Artist,

    Danke für die Infos. Im Bugtracker muss man sich wohl irgendwo anmelden um nachzulesen, ob der Fehler schon erfasst ist
    oder weiß Du was davon?
    Gruß Amarok

  7. #7
    Ace Mysticpuma's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Worcestershire, UK
    Posts
    4,833
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    1.05 GB

    Re: FFB + CoD

    Quote Originally Posted by Artist View Post
    Hi Amarok,

    es gibt eine Reihe von Einträgen zu dem Thema im Bugtracker (https://tfbt.nuvturais.de/projects/i...E2%9C%93&q=ffb). Summa sumarum (ich selbst fliege mit einem G940): Ffb funktionert generell, unter bestimmten Umständen (z.B. nach Alt-Tab zum Desktop und zurück) setzt es aus, lässt sich aber mit einem heftigen Manöver wieder aktivieren (Fassrolle, o.ä.). Die Kanonen der 109 sind offenbar übermodelliert, leider in der gleichen Definitionsdatei wie das Stallflattern. Ich fliege auschließlich Rot, bin mir also der Dimension des Problems nicht sicher. In den bisherigen TFS-Updates wurde nichts erwähnt.

    Gruß,
    Artist.
    Could you maybe raise your white flag on the TFS forums and ask if it is possible to put a small fix in for v4.5? Could it be just a simple task of changing the values that active ffb?

    Cheers, MP
    "The needs of the Flight Sim Community outweigh the needs of the one or the few"

  8. #8
    Novice Pilot Amarok's Avatar
    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    55
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: FFB + CoD

    Sind Fragen hinsichtlich FFB hier nicht erwünscht oder was passt MP nicht?
    Gruß Amarok

  9. #9
    Ace 1lokos's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,565
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    797.00 MB

    Re: FFB + CoD

    Maybe if change - in game code - the association for stall effect from "autocannon.ffe" to "shake.ffe".

  10. #10
    Manual Creation Group Continu0's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    1,700
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: FFB + CoD

    Im gegenteil, Amarok: er hat vorgeschlagen, dass Artist die Sache bei TFS in die Diskussion einbringt...
    MSI GAMING G65 // i7 4770k @ 4.2GHZ // ASUS GTX 780 CUll // 8GB RAM (@1600mhz) // Windows 7 Professional 64 Bit Version
    Thrustmaster T16000 + Saitek x52 Throttle // Saitek Throttle Quadrant // MFG Crosswind Pedals // Track IR 5

    www.jagdgeschwader4.de

  11. #11
    Novice Pilot Amarok's Avatar
    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    55
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: FFB + CoD

    Dann habe ich das wohl mißverstanden.)))
    Meine Englischkenntnisse weisen gewisse Defizite auf,
    deshalb macht es wohl Sinn, wenn Artist die Sache in die Hand nimmt.
    Nix für ungut.
    Gruß Amarok

  12. #12
    Team Fusion Artist's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    1,692
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    203.92 MB

    Re: FFB + CoD

    Moin Amarok,
    Quote Originally Posted by Amarok View Post
    Im Bugtracker muss man sich wohl irgendwo anmelden um nachzulesen, ob der Fehler schon erfasst ist oder weiß Du was davon?
    Ja, der Bugtracker hat seine eigene Benutzerverwaltung. Er ist auf Englisch. Der Link, den ich oben gab, listet die bereits vorhandenen Einträge bezüglich FFB.

    Gruß,
    Artist

  13. #13
    Novice Pilot Amarok's Avatar
    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    55
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: FFB + CoD

    Moin Kameraden,

    das mit den FFB-Aussetzern kann ich ebenfalls bestätigen.
    Passiert manchmal, wenn man die Kanonen abfeuert oder auch wenn die Mission gestartet wird.
    Wobei die FFB-Kräfte für die Kanonen viel zu stark umgesetzt sind.
    Die MGs sind soweit ok.
    Kann man da was einstellen?
    Gruß Amarok

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •