Results 1 to 17 of 17

Thread: Не могу установить игру, а всё начинается с того, что...

  1. #1
    Student Pilot
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    6
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Не могу установить игру, а всё начинается с того, что...

    Не могу установить игру, а всё начинается с того, что на этапе установки стима начинается его обновление и где-то на 30-40% прогресса выдается сообщение о его недоступности
    Друзья, подскажите где порыться с решением! Может антивирус (Касперский...хотя раньше то же был, но всё работало)?... А может аккаунт на стиме как-то привязан к железу?
    До этого случая игру переустанавливал где-то пол-года назад. С диска... всё встало без проблем... на 10-ку... без проблем... со всеми патчами. Потом попортил себе систему... переустановил "окна"... и тут проблемка
    Сталкивался кто с такой заморочкой?
    Спасибо.
    Last edited by AViKos; Sep-15-2017 at 11:09.

  2. #2
    Ace Cassius's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    2,556
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    307.99 MB

    Re: Не могу установить игру, а всё начинается с того, что...

    Могу сказать, что у меня Каспер включен постоянно, только отключено автоматическое обновление и проверка. Вряд ли проблема с установкой Стима связана с ним, если только в Каспере не установлено ограничение по Стиму. А так он автоматом в доверенные садится и все.
    #
    Да, а по компу он привязан. Если я с другого компа захожу на свой акк, то он требует подтверждения через почту. Отсылает пасс из 4 -х знаков и его вводишь в окно.
    Помню у кого то траблы были со Стимом, был включен типа семейный доступ или как то похоже эта хрень называется, после отключения в настройках, все заработало. Но это было связанно с запуском БоБа, а не установкой Стима.
    Last edited by Cassius; Sep-15-2017 at 12:16.

    Xeon X5650 2.67GHz x2 64GB GTX 680 4Gb Acer GN246HL 1920x1080 Win 7 64 / Win 10

  3. #3
    Ace Starik's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1,157
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    5.29 MB

    Re: Не могу установить игру, а всё начинается с того, что...

    Quote Originally Posted by AViKos View Post
    Не могу установить игру, а всё начинается с того, что на этапе установки стима начинается его обновление и где-то на 30-40% прогресса выдается сообщение о его недоступности
    Не понятно, что ты не можешь установить Стим или БзБ. Если Стим, то устанавливай с официального сайта последнюю версию, а не с диска БзБ.

  4. #4
    Student Pilot
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    6
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Не могу установить игру, а всё начинается с того, что...

    Quote Originally Posted by Starik View Post
    Не понятно, что ты не можешь установить Стим или БзБ. Если Стим, то устанавливай с официального сайта последнюю версию, а не с диска БзБ.
    Старик, СПАСИБО!... помогла установка стима с офф. сайта! С диска никак, а с сайта, да после подтверждения аккунта (как по писанному у Cassius), всё установилось!
    ...Теперь "как и положено " не запускается сама игра, но это уже другая история... буду курить форум на эту тему...

  5. Likes Zerg_rcm liked this post
  6. #5
    Student Pilot
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    6
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Не могу установить игру, а всё начинается с того, что...

    установил моды вплоть до 4-го включительно, после этого игра запустилась... ок! но... осталась последняя проблема: не устанавливается крайний патч "tf4.312".
    при попытке установки "ругается":
    что опять не так !?
    Attached Images Attached Images
    Last edited by AViKos; Sep-17-2017 at 09:16.

  7. #6
    Ace Cassius's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    2,556
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    307.99 MB

    Re: Не могу установить игру, а всё начинается с того, что...

    Это значит, что предыдущий патч не установился.
    Дословно.
    Папка, указанная в окне не содержит предыдущею версию патча.
    Попробуй так
    bandicam 2017-09-17 15-37-44-789.jpg Правая мышь, на БоБе -> свойства
    bandicam 2017-09-17 15-38-00-836.jpg Бета, выбрать -> teamfusionupdate
    Ok\ применить
    БоБ должен обновиться до последнего 4.312 патча TF

    Синхронизация с облаком Стим должна быть отключена.
    Стим должен знать где установлен БоБ, если установка БоБа была на другой логический диск.
    Last edited by Cassius; Sep-17-2017 at 09:47.

    Xeon X5650 2.67GHz x2 64GB GTX 680 4Gb Acer GN246HL 1920x1080 Win 7 64 / Win 10

  8. #7
    Ace II./JG51Walther's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Kostroma
    Posts
    1,490
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Не могу установить игру, а всё начинается с того, что...

    Только, сначала целостность кэша надо проверить. Вообще изначально надо было пойти именно по этому пути .а не е..тся в ручную с патчами.
    Last edited by II./JG51Walther; Sep-17-2017 at 10:18.
    http://jg51gruppe2.com/

    Zalman Z9+, AsRock Z-87 extrime 4, i7-4770k,MSI GTX 1060,Corsair Vengance LP 1600(16gb) Corsair RM850,SSD Samsung 840 PRO series (128gb), cooler freezer 7 pro,Sennheiser HD598, РУС VKB Black Mamba ,РУД Warthog, педали VKB МК 21-3. TrackIR5

  9. #8
    Ace Starik's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1,157
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    5.29 MB

    Re: Не могу установить игру, а всё начинается с того, что...

    Quote Originally Posted by AViKos View Post
    Теперь "как и положено " не запускается сама игра, но это уже другая история... буду курить форум на эту тему...
    В Стиме БзБ появился? Если да, то настрой Стим так, как тебе Касиус пишет.
    После этого, удали игру через "Программы и компоненты" и установи через Стим. При установке через Стим, бывает ошибка, связанная с ПДФ файлом (IL2CoD_MANUAL_RU), поэтому этот файл лучше куда-нибудь сохранить перед удалением. А потом закинуть в папку с игрой (путь по умолчанию C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover).

  10. #9
    Ace Cassius's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    2,556
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    307.99 MB

    Re: Не могу установить игру, а всё начинается с того, что...

    Quote Originally Posted by Starik View Post
    В Стиме БзБ появился? Если да, то настрой Стим так, как тебе Касиус пишет.
    После этого, удали игру через "Программы и компоненты" и установи через Стим. При установке через Стим, бывает ошибка, связанная с ПДФ файлом (IL2CoD_MANUAL_RU), поэтому этот файл лучше куда-нибудь сохранить перед удалением. А потом закинуть в папку с игрой (путь по умолчанию C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover).
    Здесь

    Xeon X5650 2.67GHz x2 64GB GTX 680 4Gb Acer GN246HL 1920x1080 Win 7 64 / Win 10

  11. #10
    Ace Starik's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1,157
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    5.29 MB

    Re: Не могу установить игру, а всё начинается с того, что...

    Да, я об этом.
    Наверное, скоро придется всю информацию обо всех способах устранения неисправностей в одно место стаскивать, народ подвалит после обновления игры.

  12. Likes Tychon liked this post
  13. #11
    Student Pilot
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    6
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Не могу установить игру, а всё начинается с того, что...

    Quote Originally Posted by Cassius View Post
    Это значит, что предыдущий патч не установился.
    ...Попробуй так
    bandicam 2017-09-17 15-37-44-789.jpg Правая мышь, на БоБе -> свойства
    bandicam 2017-09-17 15-38-00-836.jpg Бета, выбрать -> teamfusionupdate
    Ok\ применить
    Спасибо. Всё получилось! Поначалу испугался, где искать "ОК" и "применить". Но они и не понадобились! После выбора опций как на картинке просто запустил игру (она стала называется "IL-2 Sturmovik: Cliffs o... [teamfusionupdate]". Игра обновилась до 4.312 и запустилась. УРА! Всем спасибо за поддержку!

    ПыСы. Проблем с pdf-кой не было.

  14. Likes Cassius, Tychon liked this post
  15. #12
    Ace Cassius's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    2,556
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    307.99 MB

    Re: Не могу установить игру, а всё начинается с того, что...

    Добро пожаловать!

    Xeon X5650 2.67GHz x2 64GB GTX 680 4Gb Acer GN246HL 1920x1080 Win 7 64 / Win 10

  16. Likes I./KG40_BOPOH liked this post
  17. #13
    Ace Starik's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1,157
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    5.29 MB

    Re: Не могу установить игру, а всё начинается с того, что...

    Quote Originally Posted by AViKos View Post
    Всем спасибо за поддержку!
    Да мы тут только этим и промышляем - поддержкой.

  18. #14
    Veteran Combat pilot kg55_Kaiser's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Kostroma.ru
    Posts
    319
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Не могу установить игру, а всё начинается с того, что...

    После обновления Steam антивирус блокирует программу.
    Чё за хрень?
    2019-07-23_20-39-44.png

  19. #15
    Ace Rostic's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    1,186
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    5.00 MB

    Re: Не могу установить игру, а всё начинается с того, что...

    Quote Originally Posted by kg55_Kaiser View Post
    После обновления Steam антивирус блокирует программу.
    Чё за хрень?
    2019-07-23_20-39-44.png
    Обычное дело. Частенько еще launcher64.exe вирусом определяется. На всякий случай подозрительный ехе-шник лучше прогнать через https://www.virustotal.com и убедиться в том, что файл заражен или это ложное срабатывание именного твоего антивиря.

    Но в итоге у тебя все равно есть три варианта действий:
    1) Установить папку в которой обнаруживается вирус в исключения - если вирустотал говорит что все ОК, но свой параноидальный антивирь менять нехочется.
    2) Удалить антивирус - если вирустотал говорит что все ОК, а твой антивирь тогда плохой и его надо заменить на "хороший касперский" (ИМХО).
    3) Не устанавливать "подозрительную" программу - если вирустотал подтверждает, что там таки вирус.
    Intel Core i7 8700K 3.7Ghz, DDR4 16Gb 2666Mhz, Asus Prime Z370-A, ADATA XPG SX8200 240Gb (PCIe Gen3x4), RTX 2060 6Gb

  20. Likes kg55_Kaiser liked this post
  21. #16
    Veteran Combat pilot kg55_Kaiser's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Kostroma.ru
    Posts
    319
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Не могу установить игру, а всё начинается с того, что...

    Quote Originally Posted by Rostic View Post
    Обычное дело. Частенько еще launcher64.exe вирусом определяется. На всякий случай подозрительный ехе-шник лучше прогнать через https://www.virustotal.com и убедиться в том, что файл заражен или это ложное срабатывание именного твоего антивиря.
    Вопрос решился после установки обновлений виндовс..

  22. #17
    Veteran Combat pilot kg55_Kaiser's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Kostroma.ru
    Posts
    319
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Не могу установить игру, а всё начинается с того, что...

    Quote Originally Posted by Rostic View Post
    2) Удалить антивирус - если вирустотал говорит что все ОК, а твой антивирь тогда плохой и его надо заменить на "хороший касперский" (ИМХО).
    Пользуюсь давно этим антивирусом, пока не подводил, жалко было бы в нём разуверится...

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •