Я бы сказал видеодрайвер/карта. В других играх нормально или есть артефакты. Прогони какую-нибудь прогу для проверки видеокарты.
Я бы сказал видеодрайвер/карта. В других играх нормально или есть артефакты. Прогони какую-нибудь прогу для проверки видеокарты.
а чего с актуальными дровами на видеокарту?
Или с Windows лажа. Можно поставить чистую систему на виртуальную машину (чтоб винду не сносить), и посмотреть там, как пойдет. Или на другой раздел. Или гадать на бобах![]()
Gigabyte GA-AB350-Gaming; AMD Ryzen 1700 3.8 GHz; Samsung 32GB DDR4; GTX 1070 8GB; Defender Cobra M5 USB; FreeTrack
С другими играми всё нормально.
Видеодрайвер стоит старый, стабильный. Винду я не насилую вообще. Она тоже стабильно работает. Ладно, поковыряю настройки, поставлю свежие дрова, посмотрим...
Last edited by Sandy1942; Oct-26-2017 at 12:47.
Странные дела творятся... В панели управления нВидиа значился драйвер 388.13 от 27 октября, который я не устанавливал, однако после удаления приложения 3Д Вижн вернулся 385.69 и с графикой стало всё нормально. Однако теперь не могу попасть ни на один сервер - их просто нет. Надо сказать, что я отключился от АДСЛ модема и мне провели витую пару. Где посмотреть моё новое подключение, чтобы подключиться онлайн (АТАГ)? Я в этих сетевых делах как свин в грейпфрутах...
Домашняя группа осталась? При первом запуске игры (после перехода на ЕТТН) был вопрос "это частная сеть или общественная?"
Есть два пути, ковырять настройки или переустановить Стим, только Стим качать с официального сайта.
Last edited by Starik; Feb-03-2018 at 15:20.
.
Last edited by Cassius; Sep-27-2020 at 09:21.
Даже если пинг пройдет, это ничего не значит, когда для игры через Стим в брандмауэре путь закрыт, ни одного сервера этой игры не будет. Как это получилось - это другой вопрос. Можно сидеть и настраивать правила для этой игры, можно перенастроить все правила для Стим.
Last edited by Starik; Feb-03-2018 at 15:51.
.
Отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
Собственно при прямом подключении к 216.52.148.29 отказывает мне с сообщением, что версия сервера 4.5 не соответствует моей 4.312. Может это я дебил, что суюсь со старой версией?
Просто прежде выдавался весь список серверов с указанием установленной версии, а теперь только Skyes of Valor и ничего более.
Last edited by Sandy1942; Feb-03-2018 at 16:10.
.
Bookmarks