Results 1 to 8 of 8

Thread: Vollbildmodus

  1. #1
    Student Pilot
    Join Date
    May 2019
    Posts
    6
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    754 Bytes

    Vollbildmodus

    Hallo

    Bei mir lässt sich vollbildmodus nicht ausschalten, hat jemand ne idee wie das geht ?

  2. #2
    Novice Pilot JG4_Qetzalcoatl's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Posts
    78
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    56.28 MB

    Re: Vollbildmodus

    Ist das Problem inzwischen gelöst? Falls nicht, was wird Dir denn bei den "Optionen" unter dem Menüpunkt "Video" zum Eintrag "Vollbild" angezeigt? Da sollte ja eigentlich ein Dropdownmenü (Dreiecksymbol anklickbar) aufzurufen sein....

  3. #3
    Student Pilot
    Join Date
    May 2019
    Posts
    6
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    754 Bytes

    Re: Vollbildmodus

    ich kann in spiel fenstermodus auswählen, aber wenn ich spiel neu starte dann ist es wider im vollmodus

  4. #4
    Novice Pilot JG4_Qetzalcoatl's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Posts
    78
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    56.28 MB

    Re: Vollbildmodus

    Also, wenn ich richtig verstehe, stellst Du die Option Vollbildmodus auf "AUS" und nach dem Einloggen steht es wieder auf "EIN", ist das so gemeint? Falls ja, fällt mir als Idee erstmal nur ein, in der Steamoberfläche bei den Einstellungen für das Spiel in der Bibliothek die Option "Steam Cloud"-Speicherung für Cliffs of Dover zu deaktivieren, sofern das aktiviert ist.

  5. #5
    Student Pilot
    Join Date
    May 2019
    Posts
    6
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    754 Bytes

    Re: Vollbildmodus

    Last edited by Dym1; May-02-2020 at 15:07.

  6. #6
    Student Pilot
    Join Date
    May 2019
    Posts
    6
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    754 Bytes

    Re: Vollbildmodus

    Ja, du verstehst das richtig... Danke für deine Hilfe, aber dein Tipp hat nichts gebracht.. Vielleicht wird es in der 5.0 Version funktionieren.

  7. #7
    Supporting Member JG4_Karaya's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    1,067
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    105.53 MB

    Re: Vollbildmodus

    Das hört sich so an, als ob deine conf.ini schreibgeschützt wäre. Das würde ich eventuell einmal überprüfen. Und dann noch den Trick mit der Cloud Synchronisation den Qetz ansprochen hat. Bevor du die aber ausschaltest, würde ich von sämtlichen .inis sicherheitshalber Kopien speichern, sonst kann es sein, dass du dein gesamtes Spiel neu einstellen musst.

  8. #8
    Supporting Member varrattu's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Germany
    Posts
    350
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    272.33 MB

    Re: Vollbildmodus

    Hallo Dym1,

    gab's vielleicht doch noch ein Happy End vor 5.0?

    ~V~
    Last edited by varrattu; May-23-2020 at 13:02.
    "Stupid is as stupid does..." Forest Gump

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •