Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 61 to 77 of 77

Thread: Problem

  1. #61
    varrattu
    Guest

    Re: Problem

    Mag sein Norbi955, aber das Bild sagt mehr als Worte ...

    Kannst Du auch:

    Spawne irgendwo in Afrika, lass den Motor laufen, ziehe das Fahrgestell ein, et Voilá!

    ~V~

    Quote Originally Posted by Norbi955 View Post
    Hallo varrattu,

    das ist Blödsinn was du Schreibst.

    MfG
    Norbi 955
    Last edited by varrattu; Nov-14-2020 at 04:45.

  2. #62
    Combat pilot
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    204
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Problem

    Hallo varrattu,

    dann mußt du besser hin Schauen dann Siehst du
    es.

    MfG
    Norbi 955

  3. #63
    varrattu
    Guest

    Re: Problem

    ~V~



    Quote Originally Posted by Norbi955 View Post
    Hallo varrattu,

    dann mußt du besser hin Schauen dann Siehst du
    es.

    MfG
    Norbi 955
    Attached Images Attached Images
    Last edited by varrattu; Nov-14-2020 at 06:27.

  4. Likes DerDa liked this post
  5. #64
    Combat pilot
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    204
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Problem

    Hallo varrattu,

    So lande ich bestimmt nicht sondern mit dem Fahrgestell.
    Ich meine es sind keine Reifenabtrücke im Sand zu Sehen z.B. in Adler über Tobruk wenn das Flugzeug Startet.

    MfG
    Norbert 955
    Last edited by Norbi955; Nov-14-2020 at 07:52.

  6. #65
    Supporting Member
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    325
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    277.05 MB

    Re: Problem

    When the chocks are in, and you raise the gears, this indeed happens.
    The gears come up fully - in the 109...

    Next, when the chocks are released, the a/c drops to the ground.

    Happens to all a/c models, also on Channel map.
    Spitfire does not retract gear fully, but like one third. Release chocks: It drops to the ground.
    110 is similar, though it does not appear to drop when chocks are released.
    I bet it will drop once it starts moving...
    (Stuka does not appear to be affected )


    It's a bug!


    Edit: Oh dear, I used the wrong language! Apologies!

  7. #66
    varrattu
    Guest

    Re: Problem

    Hi DD_FT, kein "Problem"

    Quote Originally Posted by DD_FT View Post
    ... Oh dear, I used the wrong language! Apologies!

  8. #67
    Combat pilot
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    204
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Problem

    Hallo Leute,

    ich habe das Problem mit dem Schup geklärt ich weiß jetzt wie es geht.
    Aber eine Frage habe ich noch warum geht der Motor aus es ist nur kurz wenn ich eine Kurve Fliege.
    Und dann Springt er wieder an.

    MfG
    Norbi 955

  9. #68
    Supporting Member
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    325
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    277.05 MB

    Re: Problem

    Quote Originally Posted by varrattu View Post
    Hi DD_FT, kein "Problem"
    Wie ... Kene Ursache ?

  10. #69
    Novice Pilot
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    45
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    1
    Total Downloaded
    820.5 KB

    Re: Problem

    Quote Originally Posted by Norbi955 View Post
    Hallo Leute,

    ich habe das Problem mit dem Schup geklärt ich weiß jetzt wie es geht.
    Aber eine Frage habe ich noch warum geht der Motor aus es ist nur kurz wenn ich eine Kurve Fliege.
    Und dann Springt er wieder an.

    MfG
    Norbi 955


    Wie hast Du das Problem gelöst ?
    Du stellst hier eine Frage ein , löst das Problem allein (was ja super ist ), sagst aber nicht wie !
    Andere die vielleicht auch mal so ein Problem haben könnten von deiner Antwort profitieren und müßten nicht so lange suchen .

    Gruß balou

  11. #70
    Combat pilot
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    204
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Problem

    Hallo baloueb123

    ich habe es so lange Versucht bis ich das Problem behoben habe.
    Ich habe noch ein Problem mit dem Funk in der Piloten Kabine ist es so Laut von den Motoren Geräusche des Flugzeuges das
    man den Funk nicht Hören kann. Kann man die Motoren Geräusche nicht leiser machen. Und wie kriege ich in der oberen
    liken Ecke das Geschriebene weg. Das Stört mich sehr. Was mir wohl Aufgefallen ist bei dem Spiel Sturmovik Stalingrad da brauche ich nicht viel Einstellen
    da kann ich einfach Los Fliegen.

    MfG
    Norbi 955
    Last edited by Norbi955; Nov-15-2020 at 04:51.

  12. #71
    Combat pilot JG2Funkmech's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    219
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    584.11 MB

    Re: Problem

    Also Norbi - mit Verlaub - kennst Du dich überhaupt etwas aus ?

    Liest Du kein Handbuch oder schaust Videos von Mitgliedern an welche diese Fragen beantworten ?
    Du willst Viermots fliegen und beherrscht nicht die grundlegendsten Kenntnisse ?

    Fange mal ganz von vorne an !

  13. #72
    Combat pilot
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    204
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Problem

    Hallo JG2 Funkmech,

    In den Foren von Steam wird nur Englisch geschrieben das kann ich nicht Verstehen.
    Weil ich nicht so gut Englisch kann weil ich bin Jahrgang 1962 und wir hatten noch
    nicht so viel Englisch in der Schule wie heute. Also muß ich nach Fragen.

    MfG
    Norbi 955

  14. #73
    Combat pilot JG2Funkmech's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    219
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    584.11 MB

    Re: Problem

    Norbi, Du wirst nicht daran vorbeikommen deine verschütteten Englischkenntnisse aufzufrischen wenn Du einigermaßen mitkommen willst .

    Ich bin noch deutlich älter wie Du und halte meine vor langer Zeit schulisch erworbenen Englischkenntnisse mit Lesen ( hauptsächlich englischer Fachliteratur ) einigermaßen auf Stand.
    Sicher kann ich viel Youtube Geschwurbel auf Englisch nicht mitverfolgen. Aber für korrekt gesprochenes Englisch reicht es einigermaßen.
    Beim Lesen kannst Du die Geschwindigkeit selbst bestimmen, kannst Nachschlagen oder Hilfsmittel zur Übersetzung wie sie die Browser bieten nutzen.
    Ohne eigenes Zutun geht es nicht.

    Leider bietet unser Simulator nicht die umfangreiche deutsche Dokumentation wie DCS. DCS ist eben eine Stiefelgröße mehr.
    Aber sie haben eine vortreffliche Doku auch der Flugzeuge in Deutsch. Die kann man genau so verwenden denn eine ME 109 hat immer die gleichen Eigenschaften.
    Wie überhaupt viele Parallelen bei beiden Simulationen zu finden sind was die Handhabung angeht.

    Ich gebe auch zu daß ich den englischsprachigen Teil des Forums kaum beachte. Es steht für meinen Geschmack wie in allen Foren üblich zuviel nichtssagendes Blabla drin. Eine Zeitkrankheit .

    Also - Lesen, lesen und probieren . Ohne Fleiß kein Preis !

  15. #74
    Combat pilot
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    204
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Problem

    Hallo Funkmech,

    ich bin jetzt 58 Jahre und ich solle noch mahl ganz von vorne Anfangen
    Englisch zu Lernen. Nein das mache ich nicht mehr und ich habe auch
    kein Interesse mehr daran Englisch zu Lernen. Der Internet Browser zur
    Übersetzung geht nicht bei Steam. Ein bisschen Englisch verstehe ich schon
    aber nicht alles.

    MfG
    Norbi 955

  16. #75
    Combat pilot
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    204
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Problem

    Ich habe ein Problem mit dem Joystick. Wenn ich ein Flugzeug fliege in Cliffs of Dover dann Verhält sich mein Joystick ganz komisch.
    Ich habe auch die Joystick Einstellung von Team Fusion herunter geladen.
    Wenn ich ein Flugzeug in Sturmovik Stalingrad fliege dann geht der Joystick so wie ich den haben will. Ich habe dann
    keine Probleme. Woran kann das liegen.

    MfG
    Norbi 955

  17. #76
    Supporting Member Amarok's Avatar
    Join Date
    Jul 2017
    Location
    Terra
    Posts
    216
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    46.87 MB

    Re: Problem

    Quote Originally Posted by Norbi955 View Post
    Ich habe ein Problem mit dem Joystick. Wenn ich ein Flugzeug fliege in Cliffs of Dover dann Verhält sich mein Joystick ganz komisch.
    Ich habe auch die Joystick Einstellung von Team Fusion herunter geladen.
    Wenn ich ein Flugzeug in Sturmovik Stalingrad fliege dann geht der Joystick so wie ich den haben will. Ich habe dann
    keine Probleme. Woran kann das liegen.

    MfG
    Norbi 955
    Moin Norbi955,

    ich würde Dir empfehlen den Joystick mittels JoystickWizard zu konfigurieren.
    Das hat wunderbar bei mir funktioniert und die entsprechende Datei zum Ausführen findest Du im Installationsordner von CoD.

    Wizars.png
    Gruß Amarok

  18. #77
    Student Pilot
    Join Date
    Feb 2021
    Posts
    3
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Problem

    Ach Norbi...Bedank dich doch wenigstens mal wenn sich hier jemand Gedanken über deine Fragen macht und hier antwortet..

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •