Парни, создал новую тему, чтобы общаться в то время, когда наш родной "Сухой" пребывает в ауте.
Парни, создал новую тему, чтобы общаться в то время, когда наш родной "Сухой" пребывает в ауте.
начал читать тему и подумал, ты уже попращался с сухим :d
Тут будем или ещё где потопчемся?
Charger,если ты тут,ответь. Почему я не могу зайти на Сухой? Пишет неверный пароль.
Я его забыл или звязанно с работами?
Будем здесь тусить скорее всего.
П.С.
У меня при открытии браузера Сухой и АТАГ всегда распахнуты
И как вас тут одних оставить? Ща начнете - матюкатся и обзываться... ))) Знаю я вас...
Если чо - то я тоже тут, Я - DenUA! Тут когда регился в JG601 состоял,,, а там тема была с немецкими именами...
Короче - всем привет!
Ну, что, информации на какое время поляжет Сухой нет. Мне кажется, что ненадолго. Но случиться может всякое.
Костя, рад тебя видеть здесь
Вальтер, если не пускает на Сухой, попробуй восстановить пароль, если почта действующая, мне помогает. Если нет, спишемся как поднимется, помогу сменить пароль.
.
Last edited by Cassius; Sep-25-2020 at 15:22.
я долго сижу и не могу понять зачем разные ники на двух форумах одной тематики? :d
Last edited by =vit_unit=; Jun-17-2014 at 12:54.
Маскировка и шифрование.
Только сейчас заметил, что форум удобный, вся ТС-ка в онлайне видна, запускать не надо. Только страницы по пол минуты обновляются/загружаются.
А также нажимаю ХОМЕ и смотрю кто на серваке
Ты чо не знал, что так можно делать?
Читеры
.
Видео улыбнуло очень))). особенно момент когда штука за спитом виражила. Знал я, что штука это тот ещё фрукт (из старичка), но что бы здесь... Картинка правда тормозит, писал во время вылета что ли? И ещё вопросик, когда летали? Если что. ребят, в ТС Аха заглядывайте, кто нить поможет прикрыть) по возможности...
Intel Core i7 7700k (4700MHz+DeepCool GammaXX400), Palit Super JetStreem GeForce GTX 1080Ti, Kingston HyperX FURY DDR4 8Gbx4 2400 MHz, ASUS Prime -A Z270, Kingston SSD 240Gb , Keys Fan DeepCool 120mmX3, AeroCool AERO 800, AeroCool KCAS-700, Kingston HyperX Cloud II, Saitek X52, MMjoy2X2, LOGITECH G27, TrackIR5 ,IIyama ProLite 27" 2560x1440x75Hz
.
.
Занятно. Цели посвежее... эшелоны, топливохранилища...
Bookmarks