Народ не особо регится,даже 2 десятков пользователей не наберется. В пустом форуме смысла нет,жаль конечно.
Народ не особо регится,даже 2 десятков пользователей не наберется. В пустом форуме смысла нет,жаль конечно.
http://jg51gruppe2.com/
Zalman Z9+, AsRock Z-87 extrime 4, i7-4770k,MSI GTX 1060,Corsair Vengance LP 1600(16gb) Corsair RM850,SSD Samsung 840 PRO series (128gb), cooler freezer 7 pro,Sennheiser HD598, РУС VKB Black Mamba ,РУД Warthog, педали VKB МК 21-3. TrackIR5
.
Last edited by Cassius; Sep-25-2020 at 14:26.
Что-то какое-то массовое непонимание пошло. Это к чему фраза?
Да, АТАГ - основная площадка для русскоязычного комьюнити по БзБ. Так сложилось исторически и так скорее всего и будет дальше. И очень хорошо! С этим вроде никто и не спорит...
Я слышал, что адрес sukhoiru.frmbb.ru может быть временной площадкой для Сухого, пока основной форум Сухого не поднимут, о чём этой версией и поделился.
При чём здесь "АТАГ - мать городов русских?". Ничего не понимаю!..
– Я ничего не понимаю! Пожалуйста, не понимаю ничего! Брат, болота... Какой обед может быть на болоте? (с)
Так случилось после падения Сухого!![]()
История не такая уж длинная (что бы претендовать на историчность). За советом бежать было некуда, концентрация информации по БзБ на Сухом была колоссальная, а тут хоть и на ихнем, но кое-что нашлось. Остальное своими силами собрали.
То что БзБ модифицирован, ещё больше привязало к этому форуму. Это уже по принципу "поближе к кухне..."![]()
Спокойствие! Только спокойствие! Давай разберёмся... ты дал ссылку на новый "сухой", мы посмотрели, не интересно! Я нигде не нашёл упоминания о том, что "старый сухой" будет возрождён. Наоборот - "старый форум ушёл безвозвратно"! Так об чём речь???
Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот! (с)
Last edited by Sandy1942; Sep-26-2016 at 12:46.
А давай! Я в теме про "Сухой" поделился ссылкой на форум "Сухой". Высказал версию, что он пока на временной площадке и, возможно, у него будет другая, постоянная. И выразил удовлетворение, что Сухой опять появился. Всё.
Ты, давя на капслок, ответствовал, что АТАГ - не временная, а постоянная площадка для русского комьюнити.
Вопрос, который я никак не уразумею - где в своём сообщении я заявил, что АТАГ для русского комьюнити - временная площадка?
Да ладно, бывает
Errare humanum est (c)
Что-то меня последнее время окружающие плохо понимают...
https://vk.com/video2707507_171677787
Пока что от сухого там только имя.
Судя по тому, что на Сухой доступ закрыт, но сам домен вполне себе отвечает, понимая, что проблемы у создателя и ведущего Сухого пока решены не все, полагаю, что Сухой будет. Когда? Не отвечу, сам не знаю. Но будет обязательно.
Bookmarks