Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 30 of 35

Thread: Connection Timeout

  1. #1
    Student Pilot
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    1
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Connection Timeout

    Доброго времени суток. Прошу помощи в решении проблемы присоединения к серверу (Connection attempt to remote host failed. Reason: Timeout). Пробовал как прямое подключение к серверу так и через список серверов. В самом списке серверов ATAG виден, пинг и кол-во игроков отображается (по всей видимости корректно, так как они не статичны). Пробовал пробросить порт на роутере, пробовал переустанавливать клиент, изменять IP адрес в настройках (на внешний, так и на локальный), но ничего не помогает. При этом на другие сервера соединение проходит. Пинг до сервера в диапазоне 180-205мс, но когда был и около 120 - соединение не проходило.

    Система и настройки:
    Windows 7 x64
    IL-2 CoD Steam version
    TF Patch 4

    После установки клиента накатил на него патч - больше изменений не вносил (кроме настроек графики)

    Сетевые настройки ИЛ-2:
    Port: 27015 (его пробрасывал)
    Local Host: (пробовал серый IP локалки так и внешний)
    Speed: Cable,xDSL (физическое соединение через ADSL)

    Буду благодарен за помощь.

  2. #2
    ATAG_Colander's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    EGS8p7
    Posts
    9,864
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    114.86 MB

    Re: Connection Timeout

    Используем Google Translate.
    Похоже, что у вас есть более одной сетевой карты. Попробуйте отключить все карты сети, за исключением одного вы используете для подключения к Интернету.

  3. #3
    Student Pilot
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    13
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Connection Timeout

    Всем Привет!
    Похожая проблема не могу подключится к серверам, загрузка не идет, к ЛОББИ подключается, версия 4.312.
    Может кто сталкивался?

  4. #4
    Supporting Member =vit_unit='s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Russia, Surgut region
    Posts
    1,369
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    754 Bytes

    Re: Connection Timeout

    Уточни версию игры.
    Самая крайняя - 4.312

  5. #5
    Student Pilot
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    13
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Connection Timeout

    версия крайняя 4.312
    заметил такую вещ win 7-64 - не соединяется с серверами, если запускаю с win7- 86 (32 битная, запускаю с другого диска), то соединение идет, все работает.

  6. #6
    Combat pilot Flugber.'s Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    Evil Empire :)
    Posts
    109
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Post Re: Connection Timeout

    Настройки сети какие?.. Настройки » Сеть
    Лично у меня стоят такие:
    Порт: 27015;
    Локальный Хост: не имеет значения;
    Скорость: Кабель, xDSL.
    Вроде везде коннектится нормально, слава богу…

    Ещё проверь – может блокирует Антивирус в Win7-64?.. Попробуй добавить игру и сам Стим (их экзешники) в «Доверенные приложения»…

    ЗЫ: Экзешник Стима находится в папке …\Steam\Steam.exe.
    Экзешник БоБа (Лаунчер) находится в папке …[Каталог, в который ты установил игру]\IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover\Launcher.exe
    Last edited by Flugber.; Nov-08-2014 at 06:25.
    Excuse my English, I use the Google Translate.

    Intel Core i5-7600K 3.80(4.20)GHz, 6Mb, 1150MHz
    MSI Z270-A Pro DDR4
    Palit GeForce GTX 1080 Dual OC 8Gb
    DDR4 2×16Gb @2400MHz
    Kingston SSD M.2 PCI-E 3.0×2 480Gb
    Windows 10 Pro 64-bit
    Thrustmaster T.Flight Hotas X
    TrackIR 5

  7. #7
    Student Pilot
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    13
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Connection Timeout

    Настройки сети стандартные как ты описал, лаунчеру порты открыты, пробывал даже поставить чистый win7-64, не работает(

  8. #8
    Ace Cassius's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    2,621
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    424.49 MB

    Re: Connection Timeout

    В свойствах/совместимость ланчера стоит галка запускать от имени администратора, и отключить композицию рабочего стола, заодно?
    Xeon X5650 2.67GHz x2 64GB GTX 680 4Gb Acer GN246HL 1920x1080 Win 7 64 / Win 10

  9. #9
    Student Pilot
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    13
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Connection Timeout

    Да, все это пробывал

  10. #10
    Ace Starik's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1,206
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    5.29 MB

    Re: Connection Timeout

    Quote Originally Posted by Dimk View Post
    Да, все это пробывал
    Через что подключение, просто кабель или модем/роутер?
    Стим соединения нормально устанавливает? Когда на чистой системе устанавливаешь Стим, ему надо разрешить всё (типа - домашняя сеть).

  11. #11
    Student Pilot
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    13
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Connection Timeout

    Подключение через роутер и на прямую кабель бросал, с настройками домашней сети попробую....

  12. #12
    Student Pilot
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    13
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Connection Timeout

    С применением параметров домашней сети ситуация не изменилась(

  13. #13
    Ace Starik's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1,206
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    5.29 MB

    Re: Connection Timeout

    Фаервол блокирует подключения к серверам. Ищи в этом направлении, где-то прозевал/перестраховался при предупреждении системы (поэтому появился запрет для этой программы/игры).

  14. #14
    Student Pilot
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    13
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Connection Timeout

    Нету никакого фаервола на чистой системе, кроме брандмауера, его тоже отключал.

  15. #15
    Ace Cassius's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    2,621
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    424.49 MB

    Re: Connection Timeout

    Остается только одно - пропинговать адреса серверов. ATAG 216.52.148.29
    Нажимаешь пуск и вводишь в поиск cmd
    Далее в окошке cd\ переход в корень и ping 216.52.148.29
    Есть обмен?
    Xeon X5650 2.67GHz x2 64GB GTX 680 4Gb Acer GN246HL 1920x1080 Win 7 64 / Win 10

  16. #16
    Supporting Member =vit_unit='s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Russia, Surgut region
    Posts
    1,369
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    754 Bytes

    Re: Connection Timeout

    и подобрать соответствующий mtu. где-то тема была тут

    Начиная с этого поста и ниже:

    http://theairtacticalassaultgroup.co...l=1#post146352
    Last edited by =vit_unit=; Nov-09-2014 at 06:47.

  17. #17
    Student Pilot
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    13
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Connection Timeout

    Ping есть, среднее 153, потерь нет.

  18. #18
    Ace Cassius's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    2,621
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    424.49 MB

    Re: Connection Timeout

    Значит все дело в Стиме и БоБе и домашней сети. Вот загадка...
    Xeon X5650 2.67GHz x2 64GB GTX 680 4Gb Acer GN246HL 1920x1080 Win 7 64 / Win 10

  19. #19
    Supporting Member Sandy1942's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Western Desert
    Posts
    2,262
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Connection Timeout

    Помнится одно из обновлений Винды в своё время вызывало таймаут. Может в нём дело? Вспомнить бы теперь его номер... КВ2670838 кажется.
    Last edited by Sandy1942; Nov-09-2014 at 10:10.

  20. #20
    Student Pilot
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    13
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Connection Timeout

    Скорее косяк в связке СТИМ+неофиц.патчи, т. к клиентским серверам присоединяюсь без проблем.

  21. #21
    Supporting Member Sandy1942's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Western Desert
    Posts
    2,262
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Connection Timeout

    Игра нормально работает в Стиме со всеми неофициальными патчами. Мой тебе совет: найди обновление Винды КВ2670838, удали его и попробуй. Надо ж испробовать все варианты! Хуже твоей системе не станет, если ты конечно не пользуешься Интернет Эксплорером. В крайнем случае эта обнова сама постучится к тебе снова.
    Last edited by Sandy1942; Nov-09-2014 at 10:20.

  22. #22
    Ace Starik's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1,206
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    5.29 MB

    Re: Connection Timeout

    Quote Originally Posted by dimk View Post
    скорее косяк в связке стим+неофиц.патчи, т. к клиентским серверам присоединяюсь без проблем.
    косяк в том, что если uac при включении предупреждений затемняет экран, то ты пропустил предупреждение ос.
    выходов не много, самый продолжительный - переустановить игру (предварительно настроив ос).

  23. #23
    Student Pilot
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    13
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Connection Timeout

    Это тоже не помогает, игру переустанавливал, обнову удалял, чую несудьба...(((
    Last edited by Dimk; Nov-09-2014 at 10:33.

  24. #24
    Ace Cassius's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    2,621
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    424.49 MB

    Re: Connection Timeout

    Quote Originally Posted by Dimk View Post
    Скорее косяк в связке СТИМ+неофиц.патчи, т. к клиентским серверам присоединяюсь без проблем.
    Клиентские сервера? На релизе? Интересно. Щас как раз переставляю БоБа на другом компе...Надо посмотреть...Посмотрел ни одного сервера на весии 1.11.20362
    Какая версия на этих клиентских серверах куда есть коннект?
    Кстати мне чел один рассказывал, что на торренте есть пиратка...И самое интересное, что для пиратской версии, тоже есть 1 клиентский сервер.
    Xeon X5650 2.67GHz x2 64GB GTX 680 4Gb Acer GN246HL 1920x1080 Win 7 64 / Win 10

  25. #25
    Student Pilot
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    13
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Connection Timeout

    К лобби, кооперативной миссии?
    Last edited by Dimk; Nov-09-2014 at 10:43.

  26. #26
    Ace Cassius's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    2,621
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    424.49 MB

    Re: Connection Timeout

    Quote Originally Posted by dimk View Post
    к лобби, кооперативной миссии?
    только что накатил все патчи, и благополучно зашел на atag. сделай плиз скрин лобби. что там за кооп?
    Xeon X5650 2.67GHz x2 64GB GTX 680 4Gb Acer GN246HL 1920x1080 Win 7 64 / Win 10

  27. #27
    Student Pilot
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    13
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Connection Timeout

    Вобщем тема такая: переименовал компьютер, затем в стиме нужно в настройках/семья/ авторизовать этот комп и будет счастье)
    Спасибо всем, за помощь!!!!

  28. #28
    Student Pilot
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    13
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Connection Timeout

    Quote Originally Posted by Cassius View Post
    только что накатил все патчи, и благополучно зашел на atag. сделай плиз скрин лобби. что там за кооп?
    Создаешь сервер с миссией и вперед, кебе присоединяться, только ipдолжен быть у тебя статическим.

  29. #29
    Supporting Member Sandy1942's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Western Desert
    Posts
    2,262
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    0

    Re: Connection Timeout

    Quote Originally Posted by Dimk View Post
    Вобщем тема такая: переименовал компьютер, затем в стиме нужно в настройках/семья/ авторизовать этот комп и будет счастье)
    Эво как!

  30. #30
    Ace Starik's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1,206
    Post Thanks / Like
    Total Downloaded
    5.29 MB

    Re: Connection Timeout

    Без видимых причин...

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •